|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна

усе, и этот топ пал (
Не топ и был
-
читатель
 Сообщение от Neiva
Да хоть бы пластинку сменила, а то одно и тоже...
Пока не отстанете, не сменю )))
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
Не топ и был 
ну хоть что то , а то политика надоела , а больше и поговорить негде
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
елочки все собрали-украсили-купили ?
на балконе елочка лежит,дожидается выходных...как бы не зацвела...или не сгнила.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
читатель
Да, на каникулах меня не будет. Ну или совсем чуточку ))) Отдохнете )))))))
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Они боятся зря. Я их всех объединила в главную милашку ОВО. Айону. Которая и начала этот беспредел. Сейчас она моется. Долго будет отмываться ))
И что? Вы правда думаете, что она из-за этого сильно расстроилась? Учитывая то, что на ЛВ она все равно присутствует.
-
странная такая
 Сообщение от Neiva
Не-а, еще целая неделя впереди 
итак снега нет - надо приближать нг мои в понедельник собрали (или в вскр) ... и украсили
живая на балконе ышо .э.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
читатель
И сейчас мне тоже надоел этот топ. Развлекайтесь дальше без меня ))
-
с Луны
 Сообщение от {Брусника}
И что? Вы правда думаете, что она из-за этого сильно расстроилась? Учитывая то, что на ЛВ она все равно присутствует.
ну не отвечайте пожалуйста , оно тогда уйдет , не кормите
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
странная такая
 Сообщение от ##NV##
мне конфеты начали носить , опять толстой стану к НГ , у нас девчонки начали худеть к корпоративу , а его взяли и отменили и будет фуршет в столовой ,даже платье не одеть
в столовую можно вязанное платье с лосем
кто мне кроме меня подарит мне?