|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Отчасти верно. У меня при весе 54 кг объем бедер 96, меньше никак, уже и так кости торчат, притом, что у меня задница плоская.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Okaidi
это уже безобразная полнота, или болезнь.
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Вот когда больных анорексией выкладывают - это крайность. А когда 200 кг - самое то.Что 69, что 200, все одно - убиться об стену.
-
Хранитель
 Сообщение от most
это уже безобразная полнота, или болезнь.
это просто нарисовано в фотошопе.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
 Сообщение от {Брусника}
Отчасти верно. У меня при весе 54 кг объем бедер 96, меньше никак, уже и так кости торчат, притом, что у меня задница плоская.
Вот именно, а у меня при том же весе об 88, был 86, но жопень надула Теперь иду к 90. Вес не показатель вообще
-
читатель
 Сообщение от Кунтуш
вот заметила . так где ,там рано или чуть позже срачь ... странная тенденция
Срач там, где милашки.
-
читатель
 Сообщение от Neiva
Ожидаемо ушли от ответа 
Ссылочку на мой пост в ОВО будьте любезны? Про 69 кг. А потом поговорим
-
с Луны
 Сообщение от Кунтуш
а она правил не нарушила.. .но атомосферу там , о чем я говорила изгадила .
согласна, в любой теме где не появиться начинаются её фото, дети мужья, уже ни одну тему изгадила
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
 Сообщение от Кунтуш
а она правил не нарушила.. .но атомосферу там , о чем я говорила изгадила .
Вы просто не знаете, что этому предшествовало. Как гадили в моих топах все милашки скопом.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
согласна, в любой теме где не появиться начинаются её фото, дети мужья, уже ни одну тему изгадила
Я одна понять не могу, зачем она это показывает?.. Ведь такое лучше скрывать.