| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 08:59
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени температура((((
А у нас елка в четверг((((
Очень надеюсь, что все пройдет утром и температура пройдет без последствий
Женечке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
23.12.2015, 09:01
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
38 намерила; больше ничего, горло глянула, вроде спокойное
Уже дала бурану и корвалол
Как ночь прошла? Не спала небось?
-
23.12.2015, 09:04
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Наступил новый день и наша поздравишка отправляется в путь!
🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🌹🎉
🌺Маму Яну Janse🌺 и 🎀доченьку Ксюшу🎀 поздравляем с Важным Днем! Пожелаем девочкам отличного настроения! Пусть сестры будут дружные и не ссорятся из -за мелочей! Малышке новых побед и свершений! А маме Яне цвести и хорошеть дальше! Любви и счастья вашей семье!🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉
🌹Маму Виолетту🌹и 👑сыночка Владислава👑 поздравляем с Праздником! Пусть день будет ярким и веселым! Пусть принесет много подарков и добрых пожеланий! Сыночек пусть радует маму своими умелками! Пусть сбудутся самые заветные желания и во всем сопутствует удача! 🎉🌹🎉🌸🎉💝🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🎩🎉
Поздравляю!!!!💐💐💐🎈🎈🎈
-
23.12.2015, 09:20
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
спасибо)))
к лице мне любая беременность была) я из тех, кому идет) и мне самой нравится)
ну и плюс стройнею же каждый раз)) в этот раз надо и после не расслабляться) Так что расслабляюсь сейчас
Поздравляем!!!!!
ты вообще герой!
Хорошая особенность у твоего организма - стройнеть, мой только полнеет, если за ним не следить, вот сейчас правда забила на " после 6 ч вечера не есть", потому что чем меньше ем, тем молока меньше((( Могу и в 12ч ночи хомячить пойти, а что делать))), зато чаю напилась и сразу приток чувствую.
Спасибо! Ты через пару месяцев таким же героем станешь))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
23.12.2015, 09:21
Старожил
 Сообщение от janse
что в подарках? конфеты опять? нам еще не выдали... я вот думаю, если я рискну в Ледовый-таки поехать, а у нас многие откажутся, то пустят меня туда с билетом, или все равно нет?
Взрослых вообще в этом году не пускают, даже в вестибюль. А ребёнка почему нет
 Сообщение от YanNik
Хорошо))))) Едим, спим, какаем)))) Темку ооооочень тяжело от ляли оттащить, все норовит ее по голове погладить, но с таким выражением лица, что мне страшно становится  На горшок не ходит Тема, ест сам, но слюнявчик ни в какую не дает одевать, поэтому периодеваемся мы раза 2 в день минимум))) Самое тяжелое оказалось выйти гулять и уложить всех спать вечером. уже успели подхватить насморк и глаза полечить, причем меньше всего у меня болеет Аня ттт, видимо только инфекцию нам переносит. Прошли с Алисой всех врачей, все хорошо. Любуюсь своей масечкой, улыбаха маленькая
Мне отдали елку! Ура! Надеюсь все ветки в порядке 
Иногда хочется спать, но в общем доча умница, пока особых криков ночью унас нет)))))
Юля, так здОрово! Тоже ляльку захотелось)
 Сообщение от SUlyana
вот так Лера теперь ездит в автокресле  )
[I]
Хулиганьё!)
 Сообщение от Семеновна
Понятно, у нас то маленький класс, автобус не нужен)
Нет, подарков не давали. Там наверно дадут, благо, папа на выходном будет- съездят.
По школам сейчас подарки развозят.
А нам директор настоятельно рекомендовала не ходить. И из органов люди говорят. Нас папа не пускает.
 Сообщение от Нателлочка
Привет Аня
нет не нашел  все очень грустно. Оттого и такая печаль по поводу большого количества выходных
Подкину вам кулаков в волшебный день✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
23.12.2015, 09:26
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Привет Аня
нет не нашел  все очень грустно. Оттого и такая печаль по поводу большого количества выходных
У мужа приятель ищет сварщика и плотника.
Это, наверное, ну совсем не подходит, но мало ли...
(Строительство загородных домов).
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо девочки! Ловлю кулаки
Мне уже и самой что-то так грустно за нас 😢
Пусть скорее найдется!
Визуализируй, сегодня волшебный день!
 Сообщение от Семеновна
Тебе простительно  как там говорят? Беременный мозг?)))
Беременный мозг?!
Вот я лох, я и не знала, что hropa беременна (( она приезжала ко мне недавно, а я и не заметила
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени температура((((
Кыш-кыш температура!
Отстань от Женечки, сваливай!!!! Ттт
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Наступил новый день и наша поздравишка отправляется в путь!
🌺Маму Яну Janse🌺 и 🎀доченьку Ксюшу🎀 поздравляем с Важным Днем! Пожелаем девочкам отличного настроения! Пусть сестры будут дружные и не ссорятся из -за мелочей! Малышке новых побед и свершений! А маме Яне цвести и хорошеть дальше! Любви и счастья вашей семье!🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉
🌹Маму Виолетту🌹и 👑сыночка Владислава👑 поздравляем с Праздником! Пусть день будет ярким и веселым! Пусть принесет много подарков и добрых пожеланий! Сыночек пусть радует маму своими умелками! Пусть сбудутся самые заветные желания и во всем сопутствует удача! 🎉🌹🎉🌸🎉💝🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🎩🎉
Ксюшеньку и Владика поздравляем с днем рождения!!!!
Подарков! Здоровья! Улыбок!
-
23.12.2015, 09:30
Мега-элита
А у меня есть билет в цирк!
Ну как билет... С условием, что если с 19.12 по 10.01 покупаешь билет, то по этому купону второй билет получаешь в подарок (место рядом).
Может кому-то нужно?
Цирк в купчино, рядом с Рио.
Это все, что нам в саду дали ))
-
23.12.2015, 09:33
Хранитель
 Сообщение от designsame
Спасибо, почему ж я раньше не подумала, что есть специально обученный человек( как раньше говорили)
Поздравляю!!!
И ночь 
Хахаха, да у тебя куча времени ещё!!! Не удивлюсь, что ты ещё сегодня весь день творить красоту будешь!!!![emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 10:04
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Женечке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо!
ночь прошла нормально; температура выше 37,2 не поднималась
сейчас 37,3
вот и что это такое?!(
Ничего нового не добавилось
Я Таня.

-
23.12.2015, 10:18
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения!!!!
Я Таня.