|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не сплю!
Не ну это ппц уже какойто, завтра опять полдня просплю.
Окс, молодец, что появляешься)
Напиши хоть нам вк как дела.
Дети чудо, как где-то я увидела у тебя, что это ненастоящие дети))) ну в общем я соласна
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Я не сплю!
Не ну это ппц уже какойто, завтра опять полдня просплю.
Окс, молодец, что появляешься)
Напиши хоть нам вк как дела.
Дети чудо, как где-то я увидела у тебя, что это ненастоящие дети))) ну в общем я соласна
Светушка, спасибо!!!!!!! ))))))
а ща напишу, есть, чё, кстати ))))))
только иди спать, завтра почитаешь ))))))))
-
 Сообщение от darishuta
Феи
Наташа на фею очень похожа, а рядом у девочки крылышки большие, вот и засомневалась.
-
Окся,
фотку супер!
Младшие очень похожи между собой!
Аленка взрослая!
Василий - совсем уже вьюноша!
А где Игорь?
И как ты справляешься с такой оравой?
-
Мега-элита
А нам сказали пришить мишуру на платье[emoji85] [emoji87] [emoji85] [emoji87] [emoji85]
я в недоумении, Алиса довольна))) правдя я не пришила, а привязала, но все равно
-
Наш человек
Всем утро доброе!!!!!!!   
Как-то маловато - 3 часа-то поспать!!!!! ))))
Но зато календарь висит!!!!!!!
А радости-то сегодня было с утра, когда дети обнаружили, что Дед Мороз забрал письма из морозилки, а на их место положил шоколадку!!!!!!!!
Ох, Вася аж пританцовывал!!!!!!!! ))))))
Да, ради этих чудес стоит поковыряться с поделками до 5 утра ))))))
И варежки Деда Мороза мы вчера смастрячили с детьми в сад из фетра, отнесли сегодня!!!!
Я прямо собой горжусь, а то всё некогда ))))))
Теперь осталось выучить стихотворение Есенина "Пороша", а то что-то всякую малышковую лабуду только знают про зиму. Пусть и по-сложнее чего-то выучат!!!!! ))))
Кстати, Яша у нас тоже не читает и буквы запоминает плохо. Уж не знаю, что с его памятью.
И Вася без удовольствия подходил к этому делу раньше, не смотря на то, что уже в 2 года знал все буквы (Алёна рядом не стояла в свои 2!!! ), уж сколько попыток я делала!!!!!!
В итоге забила, пусть в школе учат, думаю.
А вот сейчас он почти сам понял механизм и читать стал чуть ли не сразу предложениями!!!
Кстати, в школу на курсы не ходит. 4500 в месяц. Свободных нет )))
Мы на такие деньги можем 2 недели жить!!!!!! )))))))
 Сообщение от sasa35
Окся,
фотку супер!
Младшие очень похожи между собой!
Аленка взрослая!
Василий - совсем уже вьюноша!
А где Игорь?
И как ты справляешься с такой оравой?
Поля, спасибо!!!!!   
Игорь в школе был, это мы 17-го ездили!!!! (в четверг)
изначально план был ехать только с мальчишами, чтобы они мне попозировали так, как мне надо
освежаю портфолио потихоньку, мой сайт из заложников освободили наконец-то )))))
но бабушка приехать в этот день не смогла, поэтому праздничный день наш подвергся серьёзным корректировкам )))
пришлось ехать в студию со всеми!!!!!   
на удивление справляюсь преотлично!!!!!! )))))
иногда сама себе и своим глазам не верю, что вся эта малышня - мои дети )))))
иногда в общественных местах наблюдаю картину, как какой-нибудь маленький шилопоп доводит до белого каления обоих родителей, а они, бедолаги, не знают, что с ним сделать!!!!
вот недавно так в театре были с Алёной
но у меня разговор короткий: не хочешь смотреть спектакль, унесла бы в машину и увезла домой, какие тут уговоры? ))))
а в студию ехали, я с пацанами сразу договорилась, что нужно чётко слушать, что будет говорить мама, иначе ничего не успеем
и Вася с Яшей, конечно, молодцы!!!!!! сыпала благодарности им весь день потом!!!!!! )))))
 Сообщение от lonelymoon
А нам сказали пришить мишуру на платье[emoji85] [emoji87] [emoji85] [emoji87] [emoji85]
я в недоумении, Алиса довольна))) правдя я не пришила, а привязала, но все равно
Маш, мишура-то и красивая есть сейчас!!!!!!! изящная!!!!!
так что не переживай!!!!! дети вообще любят это всё!!!!!
а у нас Василий - Султан какой-то что ли.... или Джинн ))))
костюм выдали, надо причесать ))))
пока руки не дошли!!!!!!!
У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)
Я абсолютно счастлива!!!
Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!! 
-
Мы проспали. Трындец. Просто слов нет. Я проснулась от домофона — за Таиркой пришли одноклассники, потому что с 9 они елки проводят. Мальчики тоже вместе со мной проснулись. А девочки сидят мультики смотрят неизвестно сколько
Жесть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( вот что значит спать по 3 часа в сутки, видимо, этим и должно было закончиться. Господи какой кошмар
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
девочки, скажите что это не мое дело...
В поликлинике привели класс, сдали одежду в гардероб, раздали направления и ...отправили сдавать анализ мочи с торца здания (без учителя, без курток)...я женщине которая была с ними сказала, что это ненормально и что дети заболеют в новый год...на что она ответила, что возможно не заболеют....я пошла и сфоткала детей и сказала им быстро в поликлинику идти, тк они там хохотали под дождем.... вернулась в пк и еще раз поговорила с тетечками, которые были с детьми, на что они сказали, что на улице плюс десять и вобще, чтоб я занчлась своими детьми 
Слава богу дети были в кофтах, но не все...две девочки были даже с короткими рукавами
-
Мега-элита
Все деточки такие классные!!!!! у нас в пятницу утренник, попытаюсь съездить без Маюсика с фотиком))) пофоткаю нашу мишуру за пять рублей... я в курсе что бывает красивая, но я схватила самую дешевую в ближайшем магазине:-! Да и платье у нас прошлогоднее)