Страница 910 из 1842 « Первая 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Я не сплю!
    Не ну это ппц уже какойто, завтра опять полдня просплю.
    Окс, молодец, что появляешься)
    Напиши хоть нам вк как дела.
    Дети чудо, как где-то я увидела у тебя, что это ненастоящие дети))) ну в общем я соласна

Наш человек Аватар для baksana

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Я не сплю!
    Не ну это ппц уже какойто, завтра опять полдня просплю.
    Окс, молодец, что появляешься)
    Напиши хоть нам вк как дела.
    Дети чудо, как где-то я увидела у тебя, что это ненастоящие дети))) ну в общем я соласна
    Светушка, спасибо!!!!!!! ))))))

а ща напишу, есть, чё, кстати ))))))
    только иди спать, завтра почитаешь ))))))))

3. ответ для darishuta , на сообщение « Феи »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Феи
    Наташа на фею очень похожа, а рядом у девочки крылышки большие, вот и засомневалась.

Мега-элита

Окся,
    фотку супер!
    Младшие очень похожи между собой!
    Аленка взрослая!
    Василий - совсем уже вьюноша!
    А где Игорь?
    И как ты справляешься с такой оравой?

Мега-элита Аватар для lonelymoon

А нам сказали пришить мишуру на платье[emoji85] [emoji87] [emoji85] [emoji87] [emoji85]
    я в недоумении, Алиса довольна))) правдя я не пришила, а привязала, но все равно

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « А нам сказали пришить мишуру на... »
    Наш человек Аватар для baksana

Всем утро доброе!!!!!!!

Как-то маловато - 3 часа-то поспать!!!!! ))))
    Но зато календарь висит!!!!!!!
    А радости-то сегодня было с утра, когда дети обнаружили, что Дед Мороз забрал письма из морозилки, а на их место положил шоколадку!!!!!!!!
    Ох, Вася аж пританцовывал!!!!!!!! ))))))
    Да, ради этих чудес стоит поковыряться с поделками до 5 утра ))))))
    И варежки Деда Мороза мы вчера смастрячили с детьми в сад из фетра, отнесли сегодня!!!!
    Я прямо собой горжусь, а то всё некогда ))))))
    Теперь осталось выучить стихотворение Есенина "Пороша", а то что-то всякую малышковую лабуду только знают про зиму. Пусть и по-сложнее чего-то выучат!!!!! ))))
    Кстати, Яша у нас тоже не читает и буквы запоминает плохо. Уж не знаю, что с его памятью.
    И Вася без удовольствия подходил к этому делу раньше, не смотря на то, что уже в 2 года знал все буквы (Алёна рядом не стояла в свои 2!!! ), уж сколько попыток я делала!!!!!!
    В итоге забила, пусть в школе учат, думаю.
    А вот сейчас он почти сам понял механизм и читать стал чуть ли не сразу предложениями!!!
    Кстати, в школу на курсы не ходит. 4500 в месяц. Свободных нет )))
    Мы на такие деньги можем 2 недели жить!!!!!! )))))))

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Окся,
    фотку супер!
    Младшие очень похожи между собой!
    Аленка взрослая!
    Василий - совсем уже вьюноша!
    А где Игорь?
    И как ты справляешься с такой оравой?
    Поля, спасибо!!!!!
    Игорь в школе был, это мы 17-го ездили!!!! (в четверг)
    изначально план был ехать только с мальчишами, чтобы они мне попозировали так, как мне надо
    освежаю портфолио потихоньку, мой сайт из заложников освободили наконец-то )))))
    но бабушка приехать в этот день не смогла, поэтому праздничный день наш подвергся серьёзным корректировкам )))
    пришлось ехать в студию со всеми!!!!!

на удивление справляюсь преотлично!!!!!! )))))
    иногда сама себе и своим глазам не верю, что вся эта малышня - мои дети )))))
    иногда в общественных местах наблюдаю картину, как какой-нибудь маленький шилопоп доводит до белого каления обоих родителей, а они, бедолаги, не знают, что с ним сделать!!!!
    вот недавно так в театре были с Алёной
    но у меня разговор короткий: не хочешь смотреть спектакль, унесла бы в машину и увезла домой, какие тут уговоры? ))))

а в студию ехали, я с пацанами сразу договорилась, что нужно чётко слушать, что будет говорить мама, иначе ничего не успеем
    и Вася с Яшей, конечно, молодцы!!!!!! сыпала благодарности им весь день потом!!!!!! )))))

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    А нам сказали пришить мишуру на платье[emoji85] [emoji87] [emoji85] [emoji87] [emoji85]
    я в недоумении, Алиса довольна))) правдя я не пришила, а привязала, но все равно
    Маш, мишура-то и красивая есть сейчас!!!!!!! изящная!!!!!
    так что не переживай!!!!! дети вообще любят это всё!!!!!

а у нас Василий - Султан какой-то что ли.... или Джинн ))))
    костюм выдали, надо причесать ))))
    пока руки не дошли!!!!!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Небожитель

Мы проспали. Трындец. Просто слов нет. Я проснулась от домофона — за Таиркой пришли одноклассники, потому что с 9 они елки проводят. Мальчики тоже вместе со мной проснулись. А девочки сидят мультики смотрят неизвестно сколько
    Жесть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( вот что значит спать по 3 часа в сутки, видимо, этим и должно было закончиться. Господи какой кошмар

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мы проспали. Трындец. Просто слов нет. Я проснулась от домофона — за Таиркой пришли одноклассники, потому что с 9 они елки проводят. Мальчики тоже вместе со мной проснулись. А девочки сидят мультики смотрят неизвестно сколько
    Жесть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( вот что значит спать по 3 часа в сутки, видимо, этим и должно было закончиться. Господи какой кошмар
    забей на все и отдыхайте. Значит, так надо

Окс, дети чудо!

Даша, Наташа прям правда фея! Сама костюм делала?

Оксана, наша училка все кипишует Достала уже не только меня, но даже мам приличных девочек ТАк что зреет заговор
    Димка правда молодец, на нее внимания особо не обращает Психика здоровее будет
    Я мама трех самых лучших в мире деток

девочки, скажите что это не мое дело...
    В поликлинике привели класс, сдали одежду в гардероб, раздали направления и ...отправили сдавать анализ мочи с торца здания (без учителя, без курток)...я женщине которая была с ними сказала, что это ненормально и что дети заболеют в новый год...на что она ответила, что возможно не заболеют....я пошла и сфоткала детей и сказала им быстро в поликлинику идти, тк они там хохотали под дождем.... вернулась в пк и еще раз поговорила с тетечками, которые были с детьми, на что они сказали, что на улице плюс десять и вобще, чтоб я занчлась своими детьми
    Слава богу дети были в кофтах, но не все...две девочки были даже с короткими рукавами

Все деточки такие классные!!!!! у нас в пятницу утренник, попытаюсь съездить без Маюсика с фотиком))) пофоткаю нашу мишуру за пять рублей... я в курсе что бывает красивая, но я схватила самую дешевую в ближайшем магазине:-! Да и платье у нас прошлогоднее)

Страница 910 из 1842 « Первая 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 Последняя »