|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Анастасия1903
Девочки, а вы какой нефидипин пьёте? Я пила просто нефидипин, он закончился и муж купил коринфар нефидипин (в аптеке сказали что тоже самое, типа коринфар это производитель). И мне резко с этого же дня стало невероятно круто.. Отсюда вопрос, это они так действуют или просто 2 недели после операции и все боли прошли?
У меня сейчас ни тонуса, ни дискомфорта.. Так непривычно😀
Я тоже пила обычный, а неделю назад тоже обошли 4 аптеки, нигде не нашли. Купили коринфар, неделю пью, особой разницы не почувствовала)
-
Элита
Опыт применения утрожестана при угрожающих преждевременных родах
http://www.mediasphera.ru/journals/a...detail/84/788/
-
Активный участник
Девочки,скажите пожалуйста у кого на сколько быстро укорачивались шейки?В 20 недель на скрине в цмп была 37 мм,все закрыто,в 21 на скрине в жк 31,зев закрыт,но v образный как сказала узистка и расширен на 8 мм,Вот на четверг записалась опять в цмп там где делала первый скрин на цервикометрию(будетт 22 нед),но что-то очкую,может раньше бежать?Ну и утрожестан сразу вернула обратно,т.к. отменила его в 20 недель постепенно.
-
Элита
Сообщение от Хина Марковна
Девочки,скажите пожалуйста у кого на сколько быстро укорачивались шейки?В 20 недель на скрине в цмп была 37 мм,все закрыто,в 21 на скрине в жк 31,зев закрыт,но v образный как сказала узистка и расширен на 8 мм,Вот на четверг записалась опять в цмп там где делала первый скрин на цервикометрию(будетт 22 нед),но что-то очкую,может раньше бежать?Ну и утрожестан сразу вернула обратно,т.к. отменила его в 20 недель постепенно.
может на отмене утрожестана и укоротилась?
-
Элита
А расскажите, пожалуйста, какой алгоритм снятия пессария. Мне надо в жк брать направление в роддом или можно как-то самой туда прийти на прием? И его снимут и я домой пойду или нужно госпитализироваться? Как вообще все происходит? А то скоро пора его снимать, а я ничего не знаю об этом. Еше и снимают в 37 недель же обычно, а у меня как раз получается 30декабря будет, как бы не родить в НГ)))
Юля
-
Хранитель
Сообщение от львигра
А расскажите, пожалуйста, какой алгоритм снятия пессария. Мне надо в жк брать направление в роддом или можно как-то самой туда прийти на прием? И его снимут и я домой пойду или нужно госпитализироваться? Как вообще все происходит? А то скоро пора его снимать, а я ничего не знаю об этом. Еше и снимают в 37 недель же обычно, а у меня как раз получается 30декабря будет, как бы не родить в НГ)))
У меня такой же срок
Мы с врачом решили снять попозже просто
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
Сообщение от львигра
Мне сняли в 39 недель
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Мне сняли в 39 недель
а я так хочу, чтобы пораньше сняли, не то чтобы я его очень чувствовала, но я чувствую, как будто давление на таз или на мышцы или на кости, как будто внутри что-то расходится и от этого ходить неприятно. Врач говорит что это от пессария, поскольку он на тазовые мышцы поставлен и соответственно растущий живот все больше на него давит и он в свою очередь на таз. Ходить мне еще с ним 7 или 8 недель, вроде на 37-38 собрался снимать
-
Гость
Мне снимали в 38 недель. Просто поехала в 1 роддом, заплатила что-то около 1000 с хвостиком. Сняли, вышла, посидела на лавочке-готова была, что сейчас рожать начну, но ничего, еще две с половиной недели проходила.
-
Элита
Сообщение от Н-аста
Мне снимали в 38 недель. Просто поехала в 1 роддом, заплатила что-то около 1000 с хвостиком. Сняли, вышла, посидела на лавочке-готова была, что сейчас рожать начну , но ничего, еще две с половиной недели проходила.
За снятие еще и деньги взяли?? там делов то на пол минуты..