Страница 254 из 1282 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я уже забыла, что мы курочки))))) ура!... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я уже забыла, что мы курочки))))) ура! я снова пернатое чудовище))) как на той картинке с вылупленными глазами)))))))))))))))

я беру пеленку одноразовую, стороной непромокаемой, ошпариваю, высаживаю и собираю..этот способ еще на старшем отработан)))

вот, кстати, и у меня назрел вопрос - сколько по времени делается копрология и дисбак? а то старшему сдавать после нг, а надо бы еще ко всем записаться..а то у нас новая попа в пк (к вопросу о записи к педиатру - это давно, еще есть запись на кровь, мочу и какашки))))) - карты на руки теперь не выдают, пк наша филиал, гастрик в центральной. чтобы попасть к спецу, нам надо прийти к педиатру, получить направления на анализы и направление к спецу (второе у нас от спеца уже есть, СБ), сдать анализы, прийти еще раз по записи к педиатру, получить выписку из карты, потом записаться к спецу и уже пойти..какой то гемор...причем только только это ввели..надеюсь, это отменят, когда все повозмущаются (я буду первая, но я с этого начну следующий год - как начнем, так и проведем, начну с победы)))))

Эля, я трусила пить кофе, в итоге три дня пью, ттт, все отлично!

Марина, жду тебя в гости! откармливать))))

фух..дочитала..отчитываюсь:
    были у всех. педиатр - прибавка 1кг и 4см - после слов приходящего патронажа (буду звать ПП, тк вернусь к этой даме недалекого ума еще не раз) о ненаращенных ляшечках и отсутсвии подушечек на руках, плюс моей боязни нехватки молока...перекармливаю, тк очень много срыгивает, но не свернутым молоком (тогда была бы проблема с пищеварением), а просто цельным моим молоком..расслабилась, но чаи продолжаю гонять)) желтушка не прошла, прививку не делаем (и завтра сваливаем к старшему в пензу), велено в солнечную погоду голышом выкладывать на окно, поить больше водой, ну и если что, потом хофитол назначит. прыщи гормональные (в этом сомнений не было).
    окулист (у нас так глаз и продолжал гноиться, ПП говорила все мылом мыть,у окулиста глаза по пятаку были, а я уже и ромашку, и мирамистин, и левомицетин пробовала) поругалась, что раньше не пришли, массаж слезно-носового канала, прочищение носа, мирамистин и левомицетиновые капли 6р в день, показаться 31 декабря, но придем после нг, т.к. уезжаем..
    невролог разрешила (хотя сказала, что кривошею ставит ортопед, но нам в прошлый раз именно невролог поставила) в круге купаться, рахит сильный (ПП, дурища, запретила мне есть кальцесодержащие продукты, потому что родничок маленький, быстро зарастет), по вопросу дала направление на узи ГМ, правда, в центральной пк (мы филиал), пойдем после нг, вместе со старшим к гастроэнтерологу..надеюсь, родничок ТАК быстро не зарастет..в общем, витамин д нам в помощь..
    ортопед и хирург личности посредственные, но ортопед сам спросил, почему к нему без узи ТБ, говорю, сказали, вы назначите..был очень удивлен и в тот же день назначил, это тоже прошли, все ок брюшную полость и экг назначает педиатр (медсестра патронажная сказала, что спецы, потому я даже не спросила у педиатра, спрошу в след.раз)..
    в общем, 3 часа в пк и все вопросы закрыли, можно сваливать..под конец тряслись руки от сушняка и голодухи, я тоже недалекого ума, не взяла даже водички (и сообразила, что кулер стоит в пк только сейчас, набирая это сообщение)..теперь лежим, расслабляемся, ужин готовить лень)))

кстати, девочки, вчера пришло в голову (по поводу поездки в питер в феврале) - кто знает, можно ли где то взять на прокат слинго-куртку, например? тогда бы вообще никаких проблем с поездкой не было...весь вопрос именно в этом у меня..
    Сейчас вот эти анализы в инвитро слала- дисбактериоз 10 рабочих дней, копро-1 день

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Ну кофе точно не поможет, я от него... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну кофе точно не поможет, я от него бодрюсь. Да я бы свернула гв, но как узнать что причина именно в нем??

причина сцеживания или причина какашек? я бы только из за сцеживания подумала..ну и про бодрюсь - я тоже, но именно этого мне обычно не хватает при гиперусталости...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, а реально есть какие то анализы, что может ему молоко моё не подходит?

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Элита Аватар для Blond-dinka

Сейчас вот эти анализы в инвитро слала- дисбактериоз 10 рабочих дней, копро-1 день

блин..придется в пензе платно сдавать..ну и ладно..судьба..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я бы работников заменила на... »
    Элита Аватар для Farfara

я бы работников заменила на сотрудников)) и приписала - в случае повторения ситуации буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор и в ространснадзор))) короче в какой нибудь надзор)))))))) а вообще ты молодец))))) похоже, мои уроки?)))))))
    Да уже отправлено,но про сотрудников ты права))Я стала косноязычнее, но сложно сконцентрироваться когда на ручках хныкалка)))) Там еще "находиться - находиться" подряд в одном предложении))
    Это и твоя школа, и мое собственное занудство)))))))
    Это я им вдогонку напишу, когда они мне ответят)))) Про надзоры)
    Мама по-разному

причина сцеживания или причина какашек? я бы только из за сцеживания подумала..ну и про бодрюсь - я тоже, но именно этого мне обычно не хватает при гиперусталости...
    Да сцеживание я переживу, я хочу СПАТЬ, а для этогонадо с животом разобраться малыша, чтоб он какать и пукать стал(

Активный участник Аватар для katrinnn2008

А малыша это беспокоит или только тебя? И что и как часто ты делаешь?

Беспокоит, в том то и дело.... Мы как "прокакаемся", т.е. я выпускаю все лишнее трубочкой, он может спокойно спать... Иногда пару раз в день эту ужасную процедуру проделываем(

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для Farfara , на сообщение « Ну вот вам еще история из моей жизни)))... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

А мы с дочками сходили сегодня в пк к неврику, и с Алисой к хирургу и окулисту, все в порядке, небольшой тонус есть. По пк, как всегда бегала ортопед и всех зазывала к себе в кабинет. Вот каждый раз поражаюсь - номерков нет некогда, а у врача народа нет никогда,
    Дали направление на узи гм, пойдем в чт и все, мы всех прошли! Можно расслабиться)))
    Кстати, народу в пк почти и нет, поразили пустые коридоры, может так потому, что сегодня грудничковый день?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник

Читаю урывками,сплю тоже(Проблемы такие же как пишут на форуме-ребенок тужится,но не какает,хотя стул жидкий.Капризничает.Стоит усыпить и уйти или положить в люльку-рев((Вчера ходила в санэпидемстанцию сдавать на дисбак-не взяли,т.к.10 дней готовятся анализы,в связи с празниками сказали сдать после н.г.Предложили сдать на упф-какая-то патогенная флора.Сказали,что это похожий,но менее подробный анализ.Срок -4 дня.Сдалась...

Участник Аватар для ValeriaK

Девочки, не поверите, муж только пол часа назад из леса уехал.... Это с 10.00...Ангельское терпение чую в след году пошлет меня лесом и скажет что б на базаре покупала

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Настюш, а в какой дозировке двухлетке глицин можно давать? Хочу старшему подавать, ночью очень беспокойно спит... Постоянно просыпается и плачет(( у меня младший меньше просыпается(
    Как вообще сделать так, чтобы двухлетка спал ночью не просыпаясь?...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Я не Настя, но проблема такая летом и у нас была. Глицин давала по 1 таб.
    А по сну: исключить айпед, айфон и тв. Во второй половине дня минимум оч эмоциональных и подвижных игр, максимально придерживаться режима (с подъема до отбоя). Ванна с травками (какие, есши интересно гляну что невролог писала.. Не помню уже). На ночь хорошо проветривала, увлажнитель.. Ну нам помогло! Мы спим) единственное, бывают дни когда под утро, раньше чем просыпаюсь, часов в 6 припирается к нам с подушкой.. Но думаю это больше от ревности, тк младшая-то с нами в комнате, а он в своей комнате и один.

Я сдала в прошлый пн дисбак, получила вчера! Неделя..

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Читаю урывками,сплю тоже(Проблемы такие же как пишут на форуме-ребенок тужится,но не какает,хотя стул жидкий.Капризничает.Стоит усыпить и уйти или положить в люльку-рев((Вчера ходила в санэпидемстанцию сдавать на дисбак-не взяли,т.к.10 дней готовятся анализы,в связи с празниками сказали сдать после н.г.Предложили сдать на упф-какая-то патогенная флора.Сказали,что это похожий,но менее подробный анализ.Срок -4 дня.Сдалась...
    А где тебе разрешили упф сдать??? Я блин искала искала.... Инвитро, мед лаб, цетр доказат медицины и скандинавия... Везде только дисбак! мне тож врач сказала просто упф сдать(( а пришлось в итоге дисбак

Страница 254 из 1282 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »