|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кроссандра
Кто такой Парки и почему он не жадный?
Или это не имя?
Это ник на форуме, да он обещал нашей форумчанке какой то ролик и зажал, он грит что он жадный, а я грю что нет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
Сообщение от ~Дюдюка~
Охх вот это моя мечта, я так понимаю что это ваши заветные места такое выдают.
Это из совсем старенького, моя первая вылазка в "серьёзный" лес. Место в итоге оказалось обманчивым, такой урожай там был только одну осень. Мы по привычке туда забегаем, но в этом году там не было ни одного гриба.
фотки нет, но за этой полянкой была ещё одна, почти такая же, ну и рядом были по одному грибу. Тогда мы на площади ~50 кв.м собрали два ведра, пакет и куртку. Ностальгия))) я свои ощущения помню: видели же наверное как маленькие собаки писаются от радости? Так и я практически...села на попу и не могла поверить что все это моё
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Meo voto
Это из совсем старенького, моя первая вылазка в "серьёзный" лес. Место в итоге оказалось обманчивым, такой урожай там был только одну осень. Мы по привычке туда забегаем, но в этом году там не было ни одного гриба.
фотки нет, но за этой полянкой была ещё одна, почти такая же, ну и рядом были по одному грибу. Тогда мы на площади ~50 кв.м собрали два ведра, пакет и куртку. Ностальгия))) я свои ощущения помню: видели же наверное как маленькие собаки писаются от радости? Так и я практически...села на попу и не могла поверить что все это моё
Незабываемые ощущения. У меня такое тоже было, но к сожалению это очень и очень редкие моменты счестья грибного.
-
Девочки, открыла баночку грибов маринованных по сахарному рецепту. Хранила в холодильнике, крышка была закручивающаяся. При открывании хлопка не было.... Жидкость в банке была прозрачная желтоватая. Грибы промыла и отварила 30 мин. Отравлюсь??? Бутулизма боюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Птичка
Девочки, открыла баночку грибов маринованных по сахарному рецепту. Хранила в холодильнике, крышка была закручивающаяся. При открывании хлопка не было.... Жидкость в банке была прозрачная желтоватая. Грибы промыла и отварила 30 мин. Отравлюсь??? Бутулизма боюсь.
Да кто ж знает... Я по 60 банок храню в шкафу, хлопок не у всех бывает, вроде ТТТ.
дело в том, что при таком кол-ве уксуса и сахара ботулизм вряд ли выживет
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Это ник на форуме, да он обещал нашей форумчанке какой то ролик и зажал, он грит что он жадный, а я грю что нет.
Понятно Я то думала какая-то новая фишка из интернета.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Птичка
Ну если отварили, то ботулизм точно не грозит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
а что то Дюку никто с др не поздравил вчера?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
а что то Дюку никто с др не поздравил вчера?
А ты че думаешь тут все в курсе?