| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
садо -мазо? )) 
да, такое форумное извращение
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Аргументов по какой теме, простите? Что Вам не нравятся жирные? Так на здоровье. Только похудеть гораздо труднее, чем выучить одно простейшее правило и не оскорблять чужую ТДО. Казалось бы...
Труднее всего некоторым похудеть и остаться адекватными. У меня есть знакомая- была долго пухлой(не жирной). Теперь похудела и трындец. Я королевишна и модель. В гостях главное обсуждение- еда и вегетарианство. Даже мужики недоумевают, с чего она возомнила себя моделью, сбросив вес. Проблема не в весе, а в голове. Я и в 66кг не имела комплексов, внимания мужчин было более чем достаточно, даже мб более мне симпатичные клевали... Вес старый вернула ибо проще одежду подбирать банально и просто легче. Сисечки жаль конечно, тогда они были еще круче) Но мне крышу так не сносило, за лето спокойно в форму пришла. Не делала из этого культ и не мучала всех близких своими правилами в питании. Это тело, оно легко или не очень, но меняется. Не нужно делать из него идола, это очень опасно.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
А какие домашние дела он взял на себя, чтоб она смогла в зал ходить?
Я никогда не поверю в то, что женщина загружена настолько домашними делами, что не выделить на себя любимую 3 часа в неделю..... Простите.
Я сама работаю, занимаюсь домом, у меня есть ребенок и муж. И тем не менее, я всегда нахожу время на себя... Я не хвастаюсь, если что. А у моей подруги даже нянька у ребенка есть.....
-
Легенда
 Сообщение от A1A
Точно )) А сколько лет Джулс? Она меня как-то ругала за варенье...
Джулс, тут мне 38, это на работе )) А сейчас я толстая и счастливая, работать больше не планирую, как и худеть )) Не обращайте внимания на толстых, не портите себе настроение )))
...
А Вы там где?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А Вы там где? 
Думаешь, в каске?
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А Вы там где? 
Я там тоже двух мужиков увидела.....
-
чума
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так Вы же никогда не были толстой. Вам-то откуда знать? 
Бинго
Кстате,афтар,ваша же история про катю,ее тупого мужа и поселянку яростно опровергает ваши инсинуации на тему ухода мужей...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
я? ))) 
я не про Вас проехали...
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Почему? Где моя логика такое высказывала? Прошу Вас мне не приписывать Ваши мысли))))
Ну она же подурнела в браке, а она реально подурнела, одной груди нет. А он красавец. Должен был бежааааать....
-
 Сообщение от Джулс
Я никогда не поверю в то, что женщина загружена настолько домашними делами, что не выделить на себя любимую 3 часа в неделю..... Простите.
Я сама работаю, занимаюсь домом, у меня есть ребенок и муж. И тем не менее, я всегда нахожу время на себя... Я не хвастаюсь, если что. А у моей подруги даже нянька у ребенка есть.....
то есть вы у нас мать воровка. .. воруете время ,котрое можете провести с ребенком ... понятно )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).