| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Мое ТДО страдает. Я всегда считала, что одевать нужно то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.... Поэтому я не могу понять, когда люди нарочито выпячиваю то, что нужно скрыть.... Такое ощущение, что нет зеркала дома. Ну так в зале бы хоть посмотрелись.....
НАдевать нужно одежду, НАдевать!!! а Одевать кого-то. Знали бы Вы как страдает моё ТДО.
-
Наш человек
 Сообщение от Кунтуш
эх . .салат капустный .. гречка . куриное филе запеченое...
Неее, я сочетание гречки и курицы не понимаю.
Справедливости ради, это единственная моя еда сегодня, да и порции в нашей столовке небольшие, но как звучит, да? Шницель... оливье...
-
 Сообщение от УЭБ forever
да ну, для этого муж не нужен
+1000000000000
а с годами палочка может быть уже не палочкой ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Легенда
 Сообщение от {Брусника}
Давайте. Только что отобедала: шницель с рисом + салат оливье с курицей. 
 Сообщение от Кунтуш
эх . .салат капустный .. гречка . куриное филе запеченое...
мммм, вкусненько
пойду пельменей отобедаю, что ли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну после определенных лет совместной жизни она уже и не палочка бывает , а так
И не волшебная ни фига.
Пойдемте со жратвой в тему Юшкиной.
-
Легенда
пельменями, в смысле
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В таких историях мне всегда интересно, а муж-то за годы супружества как изменился? Помолодел, подтянулся, расцвёл?
В конкретно сабжевой паре - муж нормально выглядит, как раз. Занимает хороший пост, подтянут, спортивен. Причем звал ее несколько раз в зал заниматься, даже дарил абонемент... Но, все зря...
-
странная такая
 Сообщение от Кунтуш
какую )
я вот ищу рецепты крем -супов ... у вас есть вкусные и полезные ... /?
я из тыквы делала. мне понравился - дети есть не стали.
и грибной умею. очень вкусный
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от {Брусника}
Неее, я сочетание гречки и курицы не понимаю.
Справедливости ради, это единственная моя еда сегодня, да и порции в нашей столовке небольшие, но как звучит, да? Шницель... оливье...
я очень люблю гречку. .могу ее практически с чем угодно ... и с таком тоже
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Где Вы прочли в моих словах ненависть? Я не в коем случае никого не ненавижу..... Просто не понимаю. И я никогда не была толстой)))) Я бы удавилась))))
А я никогда не была блондинкой, и маленькой, и коротконогой. Как не стыдно людям ниже 170 см выходить на улицу?