Страница 1175 из 3813 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Как Алла выше писала, дело то не в оценках. Они очень субъективны.
    У моей, например, стоит 4 по ин. язу. За что? Я искренне не понимаю. При таких знаниях - 2 с натягом. ИМХО
    Двух слов связать не может, словарный запас минимален. Перевод - каждое слово со словарем и т. д. УжОс!
    Я в свое время училась в школе с углубленным изучением англ. яз. Вспоминаю себя в школьные годы и смотрю на современный уровень...
    У меня язык благополучно забыт, поскольку я им практически не пользуюсь. Но за школьные годы основы были прочно вбиты в подкорку, чувство языка осталось. И я умудряюсь переводить её тексты не то что без словаря, а на лету, как говорится.

Претензий к учителям очень много. Качество образования - ниже плинтуса. На последнем собрании нашему класс. руку пришлось несладко. Родители устали сидеть и тихо удивляться происходящему.
    К стати и по оценка дети в этом году дружно съехали...
    Это обратная медаль спорткласса. )) В обычной школе не церемонятся.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Ох, почитала про ваши школьные будни, и немного отрезвела. Сын второклассник, плавает платно в бассейне при школе (у нас в районе нет ни спортивной школы, ни бассейна), но очень повезло с тренером и у сына сейчас очень хорошие результаты.
    Я второй год все мечусь, думаю, перевести его в сдюшор в городе, но это пробки, время. Еще младшие дети, которых тоже нужно водить на занятия.
    А сейчас прочитала ваши истории, думаю, в нашей гимназии нам никто на встречу не пойдет с учебой(( не говоря уже, про остальные трудности. Так что оставлю все это пока.

И у меня вопрос. Получить разряд можно на городских соревнованиях? И там могут учавствовать только воспитанники спортшкол? или как-то иначе туда можно попасть? мы с тренером пока вопрос разряда не обсуждаем, он суровый дядька, но я-то цифры в табличке уже посмотрела))))

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вот на эту херь моя убила 4 дня! после уроков, между тренями все лепила! Я бесилась!
    В результате все равно не успевает, и сегодня окончательную сборку наверное делать мне.

4. ответ для Мяут , на сообщение « Вот на эту херь моя убила 4 дня! после... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Красиво! Я бы тоже не против такую штуку за ребьзем доделывать. А то в прошлом году тупо вышивала (у нас общие уроки по труду для девочек и мальчиков, скворечники не колотим...а жаль).
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос. Получить разряд можно на городских соревнованиях? И там могут учавствовать только воспитанники спортшкол? или как-то иначе туда можно попасть? мы с тренером пока вопрос разряда не обсуждаем, он суровый дядька, но я-то цифры в табличке уже посмотрела))))
    Ваши возрастные разряды (до 1 взрослого) можно получить на многих соревнованиях. Не знаю насчет городских, но есть много коммерческих, дык там постоянно ребята сами по себе участвуют.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

6. ответ для Мяут , на сообщение « Ну и мы так же. Но не на все подряд.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну и мы так же. Но не на все подряд. Вся разница.
    Общеобязательное у нас образование все-таки школьное.
    У нас общеобязательного образования нет. Демократическая страна. А вот навязывание школьного образования в стенах школы, это есть. Есть дистанционное обучение и экстернат. Утверждать что школа обязательна, а спортивная школа нет, это бред. Тут говорили и говорят, у всех разные понимания и кому, что важнее, тот и выбирает. Это и есть демократия. А боязнь говорить что-то своему тренеру, тоже не правильно. Должен быть диалог трёх заинтересованых - родители, ребёнок и тренер. Тогда все звенья цепи работают правильно.

7. ответ для KoAlla , на сообщение « Красиво! Я бы тоже не против такую... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Красиво! Я бы тоже не против такую штуку за ребьзем доделывать. А то в прошлом году тупо вышивала (у нас общие уроки по труду для девочек и мальчиков, скворечники не колотим...а жаль).
    Это просто моя любит еще поковыряться на досуге. А если б мне всю ее пришлось самой делать - нафиг-нафиг!

8. ответ для Мяут , на сообщение « Это обратная медаль спорткласса. )) В... »

Это обратная медаль спорткласса. )) В обычной школе не церемонятся.
    Да нет. Это не только спорт. класса касается. У нас в параллели 3 класса, и только 1 из них спортивный. Учителя у всех одни и те же...
    У нас претензии именно к учителям.
    История. Оценки за четветь выставляются по 2 письменным работам (проверочным). А где устные опросы? А их просто не бывает, от слова совсем. Я не понимаю как можно изучать историю таким макаром.
    Литература. Дети практически не читают. Работы с текстом нет, снова от слова совсем. Сочинения не пишут. Стихи практически не задают.
    Про английский я выше уже писала.
    Труд. Нет разделения по половому признаку, так сказать. В итоге у нас мальчики готовят, шьют и вышивают...
    Биология. Домашние задания по учебнику не задаются. Для их выполнения нужен интернет. Вопрос: какого хрена??? Сам учебник написан очень неудочно, скучно и нудно.
    И у меня вопрос. Получить разряд можно на городских соревнованиях? И там могут учавствовать только воспитанники спортшкол? или как-то иначе туда можно попасть?
    На последних соревнованиях были группы из триатлона и Таурас фитнеса...
    Это просто моя любит еще поковыряться на досуге. А если б мне всю ее пришлось самой делать - нафиг-нафиг!
    Молодец. Красиво. Лучше с такой штукой ковыряться, чем в интернете зависать

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Swimlovespb Посмотреть сообщение
    У нас общеобязательного образования нет. Демократическая страна. А вот навязывание школьного образования в стенах школы, это есть. Есть дистанционное обучение и экстернат. Утверждать что школа обязательна, а спортивная школа нет, это бред. Тут говорили и говорят, у всех разные понимания и кому, что важнее, тот и выбирает. Это и есть демократия. А боязнь говорить что-то своему тренеру, тоже не правильно. Должен быть диалог трёх заинтересованых - родители, ребёнок и тренер. Тогда все звенья цепи работают правильно.
    Вы бы сначала всю ветвь разговора прочитали бы, а потом бы выдергивал цитаты.

10. ответ для KoAlla , на сообщение « Ваши возрастные разряды (до 1... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ваши возрастные разряды (до 1 взрослого) можно получить на многих соревнованиях. Не знаю насчет городских, но есть много коммерческих, дык там постоянно ребята сами по себе участвуют.
    Спасибо! А эти соревнования на базе каких-то конкретных бассейнов проходят?

Страница 1175 из 3813 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »