| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Люблю создавать срачные темы)))) Мне просто скучно, Вам это в голову не приходит? А на форуме сейчас тухляк. А я тему подняла, и смотрите, все активизировались, начали меня оскорблять)))) Веселуха)))
Никто Вас не оскорблял, нема нифига не срачная. Единственное чувство, которое она вызывает - это недоумение. Ну, у меня по крайней мере.
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Знаете, можно много говорить пафосных слов, что де это дело личное, и нечего лезть... Но сколько историй о том, что из семьи ушел муж, потому что жена даже отдаленно не напоминает ту нимфу, на которой он женился когда-то... А ходит по дому нечто, в халате, с пучком на голове и с жиром на пузе.... И ведь не станешь подруге говорить, что милая, тебе бы похудеть, а то муж, как голодный пес на чужие кости пялится... Опять же, не хочется ругаться с подругой, вроде понимаешь, что это ваще не твое дело... Просто когда она приходит в слезах за утешением, сочувствовать тоже как-то не получается....
В таких историях мне всегда интересно, а муж-то за годы супружества как изменился? Помолодел, подтянулся, расцвёл?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да у 99,99% наших граждан распущенность и психологические проблемы  Это жизнь! 
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В таких историях мне всегда интересно, а муж-то за годы супружества как изменился? Помолодел, подтянулся, расцвёл?
а то ... как женился , так сразу бандерос ))) Вы когда уезжаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кунтуш
Вы виски пьете?
Вы хотите подарить мне бутылку? ))))
лапоточек нам в помощь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
слушайте, ну вот вы не в силах уловить разницу между одеть и надеть. Вы лучше об этом думайте, а не о чужих телесах 
А это вообще какое-то сакральное знание. В моем окружении правильно говорю я, моя дочь (которую каждый день в саду переучивают) и муж (опять же спасибо мне )
-
чума
Он ценен другим
Волшебной палочкой например
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
Вы хотите подарить мне бутылку? ))))
лапоточек нам в помощь
Я думаю, хочется рассуждений на тему: виски он или оно
-
 Сообщение от Сергеевна
давайте про жратву лучше
какую )
я вот ищу рецепты крем -супов ... у вас есть вкусные и полезные ... /?