| |
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Этот тезис снимает с учителя обязанность адекватно реагировать на то что происходит вокруг?
адекватному поведению-адекватная реакция, как можно адекватно реагировать, на неадекватный поступок? (это вопрос в воздух, можно не отвечать).
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
 Сообщение от ViewSonic
учить. обязательное образование 9 классов для всех.
Интересно у вас получается. Виноватых двое, безобразное поведение у обоих, но одному - угроза увольнения, другому - ничего, понять и простить? 
Почему тогда не скакать по партам всем? За это же ничего не будет! И за дырку, сделанную в стене, тоже.
Кстати, в комментах к видео пишут:
Видео показали не полностью, как раз та часть где мальчик ведет себя отвратительно-обрезана.
Ну и кто этот лосенок? Придурок и есть. Так что это правда, хоть и неприятная для родителей. Учитывая, что папаша пришел в школу и устроил драку, как пишут в комментах, папаша тоже то еще придурок. От осинки не родятся апельсинки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аркия
Ну и кто этот лосенок? Придурок и есть. Так что это правда, хоть и неприятная для родителей. Учитывая, что папаша пришел в школу и устроил драку, как пишут в комментах, папаша тоже то еще придурок. От осинки не родятся апельсинки.
нда. придурки и дегенераты. и это адекватные эпитеты.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
так то, что папа пришел в школу после инцидента- это кокраз правильно (хотя мог бы просто отписаться по инстанциям, начиная с участкового и заканчивая комитетом по образованию), а драку мог и препод этот затеять, нервный же.
-
с орбиты
 Сообщение от Mаняша
адекватному поведению-адекватная реакция, как можно адекватно реагировать, на неадекватный поступок? (это вопрос в воздух, можно не отвечать).
 Сообщение от Аркия
Интересно у вас получается. Виноватых двое, безобразное поведение у обоих, но одному - угроза увольнения, другому - ничего, понять и простить? 
Почему тогда не скакать по партам всем? За это же ничего не будет! И за дырку, сделанную в стене, тоже.
Кстати, в комментах к видео пишут:
Маняша, я надеюсь вы сами все поняли.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Маняша, я надеюсь вы сами все поняли.
Ну и что?
Ты вот тоже учителю географии лещей навешал, а теперь ждешь от кого-то адекватной реакции на неадекватность поведения.
Круг замкнулся, Дмитрий.
И вообще, после признания в своей неадекватности, мне кажется ты права голоса в подобной теме, вообще не имеешь.
ничо личного.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
А что будет происходить, если родители вспомнят про свои родительские обязанности, выйдут из интернета или отвлекутся от сериалов на часок и наконец займутся теми, кого выродили?
Что будет происходить, если родители будут своими обязанностями заниматься?
Вы что???? Родители, святые люди, вообще ничего и никому не обязаны!
-
 Сообщение от К@пельк@
А что будет происходить, если родители вспомнят про свои родительские обязанности, выйдут из интернета или отвлекутся от сериалов на часок и наконец займутся теми, кого выродили?
Что будет происходить, если родители будут своими обязанностями заниматься?
при наличие школьника дома даже командировка на крайний север не поможет убежать от тех, кого "выродили" преподы достанут
-
а кстати, чож это светило педагогики не вызвонило родителей сразу-то?
-
 Сообщение от К@пельк@
Вы это серьёзно?
У нас в прошлом году учителя даже не в курсе были телефонов родителей, ибо им их никто не давал. А те, кто по глупости дал, поняв, кто звонит, вешали трубку, на собрания не ходили, на замечания в дневники не реагировали, да и сами дневники учителям для замечаний дети просто не давали.
Мне вот интересно, каким образом надо было вызванивать?
Учитель должен быть ещё и телепатом, угадывая телефон родителей.

только тссс, шепотом - взять в старом журнале начальной школы или в медкабинете на карточке
гы... а ваще неплохо достали родителей, получается, нашим всем позвонить не проблема, но по поводу типо "ваш мальчег дерзит" никто и не звонил. пока.