Страница 68 из 85 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Почему у вас все в кучу? Требования к учителю не отменяют требования к себе и своему ребенку.

лапоточек нам в помощь
    У меня не в кучу. Требования к учителю тоже имеются. Просто их не вагон и маленькая тележка. Если реально беда с проф или личностными качествами, отношением к моему ребёнку, я решу вопрос. Цивилизованно, без хамства, кулаков и прочего. Поговорю с директором. Не поможет- роно. Переведу ребёнка.

2. ответ для Аркия , на сообщение « А что делать с дитяткой? Недавно... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А что делать с дитяткой?
    Недавно обсуждалась тема, всегда ли надо быть на стороне своего ребенка. Вот эта тема - логичное продолжение той.
    учить. обязательное образование 9 классов для всех.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

3. ответ для ViewSonic , на сообщение « защитники учителя. мой вариант -... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    защитники учителя. мой вариант - выговор учителю с предупреждением о увольнении при повторном нарушении норм поведения.

поведение "дитятка" не оправдывает поведение учителя. на видео я вижу двух человек неумеющих себя вести - ученик прыгающий по партам и учитель орущий как базарная баба. вопрос в том что делать с таким поведением учителя?
    Я смотрю, вы уже на себя директорскую шапку примерили? Ну- ну. С ребёнком, значит, директор ничего не будет делать, с теми, кто вывесил в инет тоже, кадровый вопрос- фигня..

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    У меня не в кучу. Требования к учителю тоже имеются. Просто их не вагон и маленькая тележка. Если реально беда с проф или личностными качествами, отношением к моему ребёнку, я решу вопрос. Поговорю с директором. Не поможет- роно. Переведу ребёнка.
    Из ваших постов выходит, что в кучу. Вы практически в каждом поминаете домашку, хотя я вроде вполне доступно и развернуто объяснила, что именно меня возмутило. Не домашка, а то что учитель задал на дом освоение нового материала. Задала бы домашку, читай закрепление пройденного и проблем бы не было. Можно и нужно задать найти что-то новое и интересное, но уже по теме, в которой она познакомила детей на уроке. В нашем примере можно было задать придумать свой рецепт или интересное оформление, или доклад про историю печенья и разные виды теста, почему их одного можно ыыпечь печенье, а их другого нет тд и те. А вот такой халтурный подход надо пресекать

лапоточек нам в помощь
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Я смотрю, вы уже на себя директорскую шапку примерили? Ну- ну. С ребёнком, значит, директор ничего не будет делать, кадровый вопрос- тоже фигня..ну а что..

Гибче надо быть)
    свой вариант я написала с тчзр родителя попавшего в такую ситуацию. выносить выговор или нет - решать директору, родитель со своей стороны может только этому поспособствовать - писать заявления, жаловаться и тп. не захочет выговор выносить - значит заявление в милицию за оскорбление ребенка и тп.
    у вас странное желание прикрыть любую проблему тяжелыми обстоятельствами - у учителя, директора, но проблема от этого никуда не денется.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

6. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »

У вас домашка- закрепление материала.
    У меня домашнее задание разных типов, в том числе самостоятельное или с помощью родителей изучение нового материала в том числе.
    Главное, что бы по Выгодскому, не слишком легкое, но посильное.

У вас домашка- закрепление материала.
    У меня домашнее задание разных типов, в том числе самостоятельное или с помощью родителей изучение нового материала в том числе.
    Главное, что бы по Выгодскому, не слишком легкое, но посильное.
    А учитель на уроке, что должен делать? Будьте любезны, пожалуйста напишите ваше видение

лапоточек нам в помощь

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    свой вариант я написала с тчзр родителя попавшего в такую ситуацию. выносить выговор или нет - решать директору, родитель со своей стороны может только этому поспособствовать - писать заявления, жаловаться и тп. не захочет выговор выносить - значит заявление в милицию за оскорбление ребенка и тп.
    у вас странное желание прикрыть любую проблему тяжелыми обстоятельствами - у учителя, директора, но проблема от этого никуда не денется.
    Я просто смотрю на эту ситуацию иначе.
    А у вас странное желание истерить и все называть проблемой, и шашкой махать.

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    А учитель на уроке, что должен делать? Будьте любезны, пожалуйста напишите ваше видение

лапоточек нам в помощь
    Работать.

10. ответ для Вудхаус , на сообщение « Работать. »

Работать.
    Что входит в это понятие?

лапоточек нам в помощь

Страница 68 из 85 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »