Страница 587 из 3845 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

у меня тоже вчера вылет.. 3 дня ровненько-ровненько держалась. а вчера на обыные продукты что ела в "ровные"дни- вылет аж до 8.2...через 15 минут из другого пальца 5.5.... то было не пойму. меняю сегодня палец- может устал?
    вчета была в жк. разговорились в очереди по поводу гсд- он там почти у всех. никто не соблюдает диету, ни у кого нет глюкометров..... всем врач сказала- не есть сладкое и булки... ок, сказали дамы, и хвастаются что им пофиг... знаний о том что такое гсд и так далее ноль...
    я сидела тихо в углу понимая то меня просто высмеют с моим подходом.... я впервые после постановки диагноза на прием иду и уже у энда была, дневник принесла.... как отличница блин)))

2. ответ для ToryG , на сообщение « В вс приехала проводить сахарную... »

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    В вс приехала проводить сахарную кривую. Тощак глюком их-5.4. Взяли из вены, проводить кривую не стали. Пришла кровь из вены- 4.57.
    Купила свой глюкометр. Приехала сегодня пересдавать - на их глюкометре 5.4, на моем тут же та де кровь 4.4. Говорю проводите. Сдала из вены уже натощак и через час, жду анализы через 2. Через час еще своим измерила из пальца- 6.1. Буду потом с веной сравнивать. Мне уже интересно неужели же их так барахлит((((
    а у нас сразу из вены брали. без глюкометра... так что думаю верное решение сделать нормальную кривую
    глюком и дома мерять можно. а там может от такого колиества измерений калибровка сбилась например....

3. ответ для ulyana , на сообщение « у меня тоже вчера вылет.. 3 дня... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    у меня тоже вчера вылет.. 3 дня ровненько-ровненько держалась. а вчера на обыные продукты что ела в "ровные"дни- вылет аж до 8.2...через 15 минут из другого пальца 5.5.... то было не пойму. меняю сегодня палец- может устал?
    вчета была в жк. разговорились в очереди по поводу гсд- он там почти у всех. никто не соблюдает диету, ни у кого нет глюкометров..... всем врач сказала- не есть сладкое и булки... ок, сказали дамы, и хвастаются что им пофиг... знаний о том что такое гсд и так далее ноль...
    я сидела тихо в углу понимая то меня просто высмеют с моим подходом.... я впервые после постановки диагноза на прием иду и уже у энда была, дневник принесла.... как отличница блин)))
    Поймала пик.У меня так же бывает в вылеты.Через час вылет,через час десять уже намного ниже.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Девочки, а еще я заметила, что у меня вылет сразу сопровождается глюкозой в моче. Так что хоть и говорят, что у беременных глюкоза в моче не является показателем диабета, но у меня она только на вылет бывает. Зная это, я всегда могу проверить - руки ли я не помыла, глюкометр глюкнул, или был вылет.

5. ответ для Marsella , на сообщение « Поймала пик.У меня так же бывает в... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Поймала пик.У меня так же бывает в вылеты.Через час вылет,через час десять уже намного ниже.
    вот это меня удивило. т.е. значит и в прошлые разы могли быть пики, но не пойманные?
    как понять - можно ли эти продукты есть.... я сьела 2 сосиски, помидор и половинку ржаного с твородным сыром. чай зеленый
    на этот хлеб вылетов 3 дня не было вообще
    на сосиски с помидором тоже.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для dikaja

Я прошу прощения, но я снова со своим самоваром)))))
    Отдам за фрукты две ручки левемира! Иголки для инсулиновых ручек! Кетоновые тест-полоски!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник

Всем привет!
    И я бы отдала свои остатки за фрукты для дочери.
    2 Левемира и 1 Новорапид, + штук 40 иголок.
    Живу на пр. Ударников.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Shush

За фрукты так за фрукты. Пишите тогда, сколько и чего хотите. Я встала на учет на бесплатное получение этих лекарств, но раньше 14 января мне не выдадут. Поэтому нужно на первое время!
    ПыСы:спасибо, девочки, кто уже меня выручил инсулином! Огромное спасибо!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник

😂 да, Господи, за пару-тройку кг вкусных апельсинчиков-мандаринчиков, экзотика не нужна ))) отдам все вместе.

10. ответ для Shush , на сообщение « За фрукты так за фрукты. Пишите тогда,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    За фрукты так за фрукты. Пишите тогда, сколько и чего хотите. Я встала на учет на бесплатное получение этих лекарств, но раньше 14 января мне не выдадут. Поэтому нужно на первое время!
    ПыСы:спасибо, девочки, кто уже меня выручил инсулином! Огромное спасибо!
    А Вы в каком районе на учет вставали? У нас в Красногвардейском мне тогда отказали во всем, кроме бесплатного глюкометра отечественного, название уж и не вспомнюю. Якобы, полоски к нему вдвое дешевле, чем к давным-давно купленному мной Аккучек Перформа. В общем, как рыбке зонтик... В итоге ГСД обошелся под 20-ку. Ну, это Бог с ним. Главное, ребенок не пострадал от него.

Страница 587 из 3845 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »