Страница 586 из 3845 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Анка86 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь общался с Э.на... »

Цитата Сообщение от Анка86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь общался с Э.на тему того что, во время болезни повышается сахар.Нормально ли это и что делать, держать более строгую диету? Вчера почувствовала себя плохо, сильно заболело горло и появился насморк, пользуюсь всеми разрешенными во время Б.препаратами, тревожит сахар. Вчера было на верхних границах 6.6-6.8 при том, что меню уже проверенное, сегодня на тощак 4.4, а после завтрака через час вылет до 7.4 (((
    У меня во время болезней все взлетало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

2. ответ для Shush , на сообщение « У меня так и продолжается:тощак... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    У меня так и продолжается:тощак высокий, а после еды все супер.5,9-6,2
    У меня так же. Уже не знаю что състь на ночь, все перепробовала
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

3. ответ для Shush , на сообщение « У меня так и продолжается:тощак... »
    Активный участник Аватар для Sensy

У меня так и продолжается:тощак высокий, а после еды все супер.5,9-6,2
    так а что значит высокий? до 5.5?

4. ответ для netally , на сообщение « Девочки, вот как так, 1.5 недели тощак... »
    Элита Аватар для netally

Цитата Сообщение от netally Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как так, 1.5 недели тощак 4.6-4.8. Сегодня пошла сдавать кровь, дома 4.8, а сразу после того как собрали, померила и 5.2(((((((я прям так расстроилась(((( и кетонов с утра опять много((
    девочки, пришли мои результаты по сахару в тот день 4.4)))))))))))) я в шоке)))) но очень, конечно, рада))) ничего себе какая разница в измерениях с глюком((( кетонов тоже нет)))) Но сегодня утром кетоны по полоскам были коло 4х((((

5. ответ для netally , на сообщение « девочки, пришли мои результаты по... »

девочки, пришли мои результаты по сахару в тот день 4.4)))))))))))) я в шоке)))) но очень, конечно, рада))) ничего себе какая разница в измерениях с глюком((( кетонов тоже нет)))) Но сегодня утром кетоны по полоскам были коло 4х((((
    это прям приятность-приятность! поздравляю ))

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,а у меня полный пипец. Вот может ли так накрыть,и тощак,и после еды вообще перестало снижаться ниже 6, это как понимать. Через час 6,и через два 6,ну или 5,9, да даже через три 6. Уже ем только белок и овощи, и все равно. Кто- нибудь колет левемир в бедро? Может это слишком долго получается, из живота,пишут,самое быстрое всасывание,а из бедра самое долгое. А то вчера уколола в бедро,результата ноль. Где то вычитала,что он действует через 24 часа (
    Я колола в бедро, у меня был левемир на ночь.. днем новорапид. В конце беременности у меня было ощущение, что инсулин организму побоку..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Sensy , на сообщение « так а что значит высокий? до 5.5? »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    так а что значит высокий? до 5.5?
    до 6,1. После еды 5,9. На ночь пробовала и творог просто, и грудку куриную, и капусту. Один фиг: тощак больше 6. Татаринова сказала пока не колоть ничего, а днем добавлять сложных углеводов. А я боюсь. В прошлую беременность добавлю немного, а потом приходится Новорапида по 20 единиц и больше колоть. Левемир доходил до 30. Боюсь этих углеводов - атас. В конце беременности организм вообще жил своей жизнью: что с инсулином, что без. Единственное, я не колола никогда инсулин, если знала, что съем лишь мясо с огурцом. Или с капустой. Никогда не повышался. Был такой момент, пару дней, не могла купить Новорапид! Я была в панике! Пришлось есть только белок и зелень. И ни одного вылета.По кетонам, помню, все весьма прилично было тоже. Сейчас, конечно, основная еда курица, рыба, творог, морские гады. Мясо я не очень в принципе ем.
    Доберман и два цверга.

8. ответ для Shush , на сообщение « до 6,1. После еды 5,9. На ночь... »

до 6,1. После еды 5,9. На ночь пробовала и творог просто, и грудку куриную, и капусту. Один фиг: тощак больше 6. Татаринова сказала пока не колоть ничего, а днем добавлять сложных углеводов. А я боюсь. В прошлую беременность добавлю немного, а потом приходится Новорапида по 20 единиц и больше колоть. Левемир доходил до 30. Боюсь этих углеводов - атас. В конце беременности организм вообще жил своей жизнью: что с инсулином, что без. Единственное, я не колола никогда инсулин, если знала, что съем лишь мясо с огурцом. Или с капустой. Никогда не повышался. Был такой момент, пару дней, не могла купить Новорапид! Я была в панике! Пришлось есть только белок и зелень. И ни одного вылета.По кетонам, помню, все весьма прилично было тоже. Сейчас, конечно, основная еда курица, рыба, творог, морские гады. Мясо я не очень в принципе ем.
    так а если попробовать перед сном кашки хоть чуть-чуть поесть? Ради эксперимента... Один-два раза.. А вдруг тощак наладится? Попробуйте перловку или ячневую.. У меня тоже сейчас дурдом с сахаром - ничего понять невозможно. 39 недель, организм требует сахар. Это проявляется чувством жестокого голода. Аж до тошноты... Тощак при этом тоже не низкий. 5.0-5.5. Позавчера психанула и съела кусок черничного пирога из песочного теста, так он до 8,3 скакнул и сразу быстро упал. Все остальные углеводы никак сахар не поднимали.. после еды 5.5, я сразу в сон, тошнит, голод.. в общем, я не представляю как до родов доживу.. На нервяке таком..

9. ответ для netally , на сообщение « девочки, пришли мои результаты по... »
    Наш человек Аватар для ToryG

В вс приехала проводить сахарную кривую. Тощак глюком их-5.4. Взяли из вены, проводить кривую не стали. Пришла кровь из вены- 4.57.
    Купила свой глюкометр. Приехала сегодня пересдавать - на их глюкометре 5.4, на моем тут же та де кровь 4.4. Говорю проводите. Сдала из вены уже натощак и через час, жду анализы через 2. Через час еще своим измерила из пальца- 6.1. Буду потом с веной сравнивать. Мне уже интересно неужели же их так барахлит((((

Я-Вика. Ко мне на "ты"

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

У меня тоже тощак чуть вылетает последнее время, то 5,2, то 5,3, и есть ночью хочу, обычно где-то в час ночи съедаю бутер с маслом и сыром, а вчера подошла к холодильнику и понимаю, что хочу есть, а ничего вроде и не хочется, и тут мой взгляд упал на шоколад, темный, с миндалем, выбрала себе один кубик с орешком побольше, утром тощак 4,8, перехожу на шоколад (шучу конечно).
    А самое противное в этом ГСД (по крайней мере у меня), что я не могу остановится, мне врач в роддоме сказала, что справки ей ноябрьской достаточно, что ГСД на диете, к эндокринологу больше не хожу, по-хорошему можно было бы забить и ничего больше не измерять, но нет, утро будет не утром, если замер пропустить.

Страница 586 из 3845 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »