|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.12.2015, 08:01
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Да, оне родные. Уютная панелька. Но норот на машинах - да, там тусит, не в помойке Норд с навигацией 80 lvl
Вот с этим соглашусь..Норд просто унылая помойкада простят меня те ,кто там снимает...А несколько лет назад там такое чудо в администрации ТЦ сидело..-))и решало вопросы по аренде ,что мамО....
Сообщение от poison
купить 10 тыс жетонов метро!
-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.12.2015, 08:48
Ветеран
Сообщение от Самурай
Там уже год как Буквоед стоит...
В смысле у вас Буквоед?
-
22.12.2015, 09:01
Хранитель
Сообщение от poison
Сообщение от бетономан
Кстати шутки шутками а жетоны растут на уровне инфляции примерно, в отличие от вкладов которые ей стабильно проигрывают в среднем
Ещё один
Может секту пора создать? Любителей жетонов .
-
22.12.2015, 09:03
Хранитель
Сейчас еще доход Буквоеда к Самураю приплюсуют .-))
-
22.12.2015, 09:26
Хранитель
Сообщение от poison
Писят кило цветмета
Сообщение от straight line
Сейчас еще доход Буквоеда к Самураю приплюсуют .-))
А чо, нет?
-
22.12.2015, 09:30
со звезды
Сообщение от poison
Слова алегарха
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2015, 09:34
Хранитель
-
22.12.2015, 09:51
со звезды
Доля госбанков на рынке бизнес-депозитов выросла до 68%
Лидерами по объему привлеченных корпоративных средств стали ВТБ (+831,3 млрд рублей), Сбербанк (+381,1 млрд), Россельхозбанк (+267,4 млрд). В топ-10 вошли также другие банки с госучастием. Так, Связь-Банк, «Ак Барс», Новикомбанк, Татфондбанк, ВБРР, Абсолют Банк, Еврофинанс Моснарбанк привлекли с начала 2015 года в совокупности 233,6 млрд рублей.
Еще одной причиной усиления динамики перетока стало изменение законодательства в части банковского обслуживания гособоронзаказа (ГОЗ), добавляет директор центра по работе с крупными корпоративными клиентами Бинбанка Денис Агарков. С гособоронзаказом работают девять уполномоченных банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, «Российский Капитал», банк «Россия», Новикомбанк и ВЭБ — расширять этот список власти пока не собираются. «По сути, весь ГОЗ перевели на обслуживание в государственные банки, — поясняет Агарков. — Государство, как всегда, решает вопрос выборочно — и в пользу государственных банков».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8537119
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2015, 10:37
Наш человек
Подскажите пожалуйста начинающей)) У меня вклад заканчивается на неделе, звонили из банка, предлагают автоматическую пролонгацию, т.е. не ездить в банк, вклад сам продлится еще на год. Стоит ли все-таки посетить их, спросить какую-нибудь бумажку? Если да, то какую?
-
22.12.2015, 10:46
Наш человек
Сообщение от Инна М.
Подскажите пожалуйста начинающей)) У меня вклад заканчивается на неделе, звонили из банка, предлагают автоматическую пролонгацию, т.е. не ездить в банк, вклад сам продлится еще на год. Стоит ли все-таки посетить их, спросить какую-нибудь бумажку? Если да, то какую?
Стоит, бумажка называется "выписка по счёту", там должна быть синяя печать и подпись работника банка.