| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
есть вариант зверя на 2х ногах?)))
Я подумала подстава в слове ноги...., у зверя же лапы вроде...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Глебу не разрешаю на обоях рисовать. На мебели ак-то начирикал. Потом сам салфеткой влажной и стирал всё.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а еще у меня подстава с игрушкой...мне ее должны были привезти еще 14 числа...я им 14 числа вечером звонила-оказалось, что они еще в службу доставки не передали и неизвестно когда передадут.......потом жалобу на сайте написала...толку ноль.....я хочу эту игрушку по той цене, по кот я ее заказала 
у меня куплен ребенку другой подарок, но я хочу эту машину....
Мы сегодня в Ледовый))0, чт -мазапарк +утренник в саду, пт ёлка в школе +родительская сказка в саду и всё КАНИКУЛЫ!!!!!! (ну еще танцы и инглишь в пн-вт, но это фигня)
Я жду игрушки новогодние с али...чую придут после НГ. В этом году из 7 посылок с октября пришла только 1 - брошка Ёлочка Полинке - ходит в школу. А всё остальное гдето в пути, и все номера не отслеживаемые. Колготы пиратские так и не пришли, на письма нет ответа - выставила спор...жду денег назад...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
вот ещё загадка. пункт №4 - ваши версии?
Всётаки я соглашусь. Современная система образования нацеленна на то,чтобы заставить родителей проводить больше времени с детьми.....Сами они с этим не справятся...
Пушнина
-
Наш человек
Бегают быстрее других животных))- блохи. На смекалку .
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Пушнина
Звездец.
Алла, сам нарисовал, я бы не хвасталась, если бы помогала ему.
Про твоё задание не знаю. Но "бегают быстрее других животных" -это же гепард, например. Всё же подходит.
-
Мега-элита
Сожгла с утра относительно новый пылесос Кажется теперь я точно знаю, какой подарок будет ждать меня на НГ от мужа
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Пушнина
ты просто ответ знала?)))))
-
Элита
 Сообщение от АННА25
Бегают быстрее других животных))- блохи. На смекалку .
блохи - не звери
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Звездец.
Алла, сам нарисовал, я бы не хвасталась, если бы помогала ему.
Про твоё задание не знаю. Но "бегают быстрее других животных" -это же гепард, например. Всё же подходит.
а мне кажется сапсан быстрее двигается....правда он не бегает...