Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Работающие мамы,какого оно?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    А кредитным аналитиком - это вы не в банке работаете?
    Спасибо всем за ответы) Мамы вы такие молодцы!
    Тоже хочется найти что то для души, а то на старую работу бррр не хочется возвращаться.
    Почему не в банке) В нем. Где еще нужны кредитные аналитики
    А у Вас какая профессия?
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

А кредитным аналитиком - это вы не в банке работаете?
    Спасибо всем за ответы) Мамы вы такие молодцы!
    Тоже хочется найти что то для души, а то на старую работу бррр не хочется возвращаться.
    А что вам нравится?

Я до б.работала фитнес тренером, вот эта работа мне очень по душе, пока не могу найти на небольшую занятость и рядом с домом. Найду убегу работать.

Знаю можно кредитным аналитиком в банке работать на дому. В тинькоф например.

3. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Работаю с 10 недель ребенка. И я, и муж работаем из дома уже давно. Нянь нет, в случае необходимости прошу помочь свою маму (у мужа частые командировки).
    Свекровь просить не люблю, так как в этом случае ей приходится жить у нас (она из другого города). Четкое планирование позволяет сочетать ребенка,
    работу и быт.

4. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Работаю в фармацевтике уже 10 лет, в нашей сфере работать home-based норма.

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Почему не в банке) В нем. Где еще нужны кредитные аналитики
    А у Вас какая профессия?
    У меня тоже в банке
    Работала в сфере зарплатных проектов. За время декрета любимый начальник ушел, коллектив поменялся, да и отдел похоже прикроют в ближайшее время. Для банка действительно редкость, что кто то работает не по стандартному графику.
    Ой а что нравится... Наверное общение с людьми, возможно ненавязчивые продажи, дизайн там всякий, красивости создавать. В свободное время закончила курсы флорист-дизайнер, но это в первую очередь навыка требует, а курсы фигня.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

6. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »

Муж работает в ИТ так я ему завидую) У них удалённая работа - это норма и зп на порядок выше банковских.

7. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « У меня тоже в банке :) Работала в... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

У меня тоже в банке
    Работала в сфере зарплатных проектов. За время декрета любимый начальник ушел, коллектив поменялся, да и отдел похоже прикроют в ближайшее время. Для банка действительно редкость, что кто то работает не по стандартному графику.
    Ой а что нравится... Наверное общение с людьми, возможно ненавязчивые продажи, дизайн там всякий, красивости создавать. В свободное время закончила курсы флорист-дизайнер, но это в первую очередь навыка требует, а курсы фигня.
    Красивость это же прекрасно... Можно что то придумать и продавать... и себе увлечение...

8. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « У меня тоже в банке :) Работала в... »
    Мега-элита

У меня тоже в банке
    То есть Вы в продажах в общем-то были? Умеете общаться с клиентами, их обаивать)), находить контакт? Это уже очень много. Как у Вас с английским? (Или, м.б., какой-то еще язык) Двойной плюс. Моя однокурсница, например, сразу после института устроилась работать на дегустациях немецких (!) вин. Такая подработка для студентки. Только вот у нее был немецкий и умение общаться. Она до сих пор в той компании, уже не "дегустирует, а конкретно так продает.
    У нас, допустим, не попадешь вм кредитный департамент без английского, будь ты хоть супер-профи в анализе, потому что надо писать заявки на английском для европейских акционеров. А многие приходят на собеседование со словами "я вообще-то не знаю язык, но вы ведь формально просите, да?.." Нет, к сожалению.

Я к чему) Если пока все равно не работаете и при этом с языком не очень, то можно использовать время для этого. А если уже знаете, то попробуйте посмотреть представительства иностранных фирм - им часто бывают нужны специалисты по продажам со знанием языка.

Создавать красивости: например, у нас в детском центре рядом с домом дама работает, она сама шьет кукол для спектаклей. Так этот центр столько зарабатывает на спектаклях с ее куклами, что она у них любимейший специалист)

Тем более у Вас муж в ИТ - он Вам может такой сайт забабахать с Вашими работами и идеями, и подскажет, как его продвигать! У меня соседка на даче работала в какой-то госкомпании кем-то в бухгалтерии. И было у нее хобби - делать украшения: ожерелья, серьги, упаковку для подарков и т.д.Зашла я к ним два года назад в дом... Веранда - просто сарай. Хаос полный, бардак кромешный. Захожу через год: аккуратные стеллажи, коробочки с надписями: "стразы", "бусины", "ленты".. Ребенку было три года тогда. Она бросила работу, засела с сыном на даче и стала продвигать свой сайт. Вряд ли она прямо сразу все умела, тоже, наверное, с курсов начинала... Сейчас нормально зарабатывает, продает украшения к свадьбам, для фотосессий и т.д.

Ну и лично мой вдохновляющий пример))))) Мой друг из Испании, учитель младших классов. На все плюнул и пошел учить туристов парусному спорту. Один из клиентов был англичанин, обучил моего друга английскому)) Потом ему приспичило в политику - пошел в политику и даже баллотировался на пост мэра в своем городке. Потом занялся фехтованием и открыл свой клуб. Чувак реально делает, что хочет по жизни)) Мать - танцовщица фламенко, отец - полицейский. У них так можно...

Джоанна Роулинг, кажется, для своих детей Гпрри Поттера сочинила?

Мы все в чем-то сильны. Нас очень сильно сдерживают комплексы, общественное мнение и страхи. На мой взгляд, у мамы, которая не работает, но при этом есть относительная финансовая стабильность минимальная, руки развязаны. Надо себя пробовать... Как в той притче: "А вы вообще знаете, сколько мне будет лет, когда я, наконец, научусь прилично играть на фортепиано??" -"Знаю Ровно столько же, будет, если не научитесь. Так что давайте пробовать"
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

9. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »

Эх, я бы с удовольствием занялась чем-то для себя
    Но увы
    Пока не очень любимая работа на удаленке
    С сентября ясли и та же работа в офисе
    Положиться не на кого

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    То есть Вы в продажах в общем-то были? Умеете общаться с клиентами, их обаивать)), находить контакт? Это уже очень много. Как у Вас с английским? (Или, м.б., какой-то еще язык) Двойной плюс. Моя однокурсница, например, сразу после института устроилась работать на дегустациях немецких (!) вин. Такая подработка для студентки. Только вот у нее был немецкий и умение общаться. Она до сих пор в той компании, уже не "дегустирует, а конкретно так продает.
    У нас, допустим, не попадешь вм кредитный департамент без английского, будь ты хоть супер-профи в анализе, потому что надо писать заявки на английском для европейских акционеров. А многие приходят на собеседование со словами "я вообще-то не знаю язык, но вы ведь формально просите, да?.." Нет, к сожалению.

Я к чему) Если пока все равно не работаете и при этом с языком не очень, то можно использовать время для этого. А если уже знаете, то попробуйте посмотреть представительства иностранных фирм - им часто бывают нужны специалисты по продажам со знанием языка.

Создавать красивости: например, у нас в детском центре рядом с домом дама работает, она сама шьет кукол для спектаклей. Так этот центр столько зарабатывает на спектаклях с ее куклами, что она у них любимейший специалист)

Тем более у Вас муж в ИТ - он Вам может такой сайт забабахать с Вашими работами и идеями, и подскажет, как его продвигать! У меня соседка на даче работала в какой-то госкомпании кем-то в бухгалтерии. И было у нее хобби - делать украшения: ожерелья, серьги, упаковку для подарков и т.д.Зашла я к ним два года назад в дом... Веранда - просто сарай. Хаос полный, бардак кромешный. Захожу через год: аккуратные стеллажи, коробочки с надписями: "стразы", "бусины", "ленты".. Ребенку было три года тогда. Она бросила работу, засела с сыном на даче и стала продвигать свой сайт. Вряд ли она прямо сразу все умела, тоже, наверное, с курсов начинала... Сейчас нормально зарабатывает, продает украшения к свадьбам, для фотосессий и т.д.

Ну и лично мой вдохновляющий пример))))) Мой друг из Испании, учитель младших классов. На все плюнул и пошел учить туристов парусному спорту. Один из клиентов был англичанин, обучил моего друга английскому)) Потом ему приспичило в политику - пошел в политику и даже баллотировался на пост мэра в своем городке. Потом занялся фехтованием и открыл свой клуб. Чувак реально делает, что хочет по жизни)) Мать - танцовщица фламенко, отец - полицейский. У них так можно...

Джоанна Роулинг, кажется, для своих детей Гпрри Поттера сочинила?

Мы все в чем-то сильны. Нас очень сильно сдерживают комплексы, общественное мнение и страхи. На мой взгляд, у мамы, которая не работает, но при этом есть относительная финансовая стабильность минимальная, руки развязаны. Надо себя пробовать... Как в той притче: "А вы вообще знаете, сколько мне будет лет, когда я, наконец, научусь прилично играть на фортепиано??" -"Знаю Ровно столько же, будет, если не научитесь. Так что давайте пробовать"
    Ой такие примеры всегда вдохновляют) С английским я правда на Вы, а может просто не было большого желания учить. У меня кстати подружка работала тоже в банке на открытии счетов потом плюнула на все и занялась своим любимым делом. Сейчас занимается стрижкой собак на дому и зарабатывает неплохие деньги правда зимой не сезон собачки шубки отращивают.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »