|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Чем дальше в лес..." с Мерил Стрип, она играет ведьму и Джонни Депп волка.
Это компиляция разных сказок от Золушки до Красной Шапочки. Мюзикл.
Не тратьте своё время и детей. ООООЧЕНЬ утомительная и затянутая сказка с невнятным концом.
Кроме красивости ничего.
-
Элита
 Сообщение от graffiti
"Чем дальше в лес..." с Мерил Стрип, она играет ведьму и Джонни Депп волка.
Это компиляция разных сказок от Золушки до Красной Шапочки. Мюзикл.
Не тратьте своё время и детей. ООООЧЕНЬ утомительная и затянутая сказка с невнятным концом.
Кроме красивости ничего.
Согласна, треш какой-то. Вообще не поняли с дочкой (11лет) - что это было.
-
Наш человек
Добрый всем вечер!
Не положите мне найти фильм, я его несколько раз по телевизору смотрела, думала легко найду, но бьюсь уже пару дней.
Мне казалось он называется Средиземноморская кухня. Но нет.
Там женщина много и вкусно готовила, мне казалось Испания или Италия, а может и Франция, у неё был любимый мужчина, и когда она узнала, что он женится у неё случился инсульт.
Акцент на готовку, так красиво она она готовила)
Красивый такой фильм, может кто вспомнит! Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от graffiti
посмотрела благодаря этому топику "завтрак у Тиффани"...
Девушки простите меня, за возможную резкость, но фильм нереально устарел. Милый. Для любителей Одри Хепберн.
благодаря этому топику?? на закате 2015г впервые посмотрели? Сколько Вам лет? Его давно отнесли к классике кинематографа. А классика не стареет.
-
Мега-элита
Вчера посмотрели Эверест. Не произвёл впечатления.
-
Частый гость
 Сообщение от Etana
Добрый всем вечер!
Не положите мне найти фильм, я его несколько раз по телевизору смотрела, думала легко найду, но бьюсь уже пару дней.
Мне казалось он называется Средиземноморская кухня. Но нет.
Там женщина много и вкусно готовила, мне казалось Испания или Италия, а может и Франция, у неё был любимый мужчина, и когда она узнала, что он женится у неё случился инсульт.
Акцент на готовку, так красиво она она готовила)
Красивый такой фильм, может кто вспомнит! Спасибо)) 
Добрый! Посмотрите здесь http://www.kinopoisk.ru/film/402542/like/. Тут все фильмы связанны с кухонной темой, может, отыщется Ваш)
-
с Луны
Добрый день! всем рекомендую к просмотру фильм "Стажер" http://www.kinopoisk.ru/film/677893/
Просто славный, добрый фильм, и пусть в жизни так скорее всего не будет, но такое кино тоже необходимо.
мужская аудитория тоже может спокойно посмотреть. игра Де Ниро как всегда выше всяких похвал.
Хорошее настроение после просмотра гарантировано.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Добрый день! всем рекомендую к просмотру фильм "Стажер" http://www.kinopoisk.ru/film/677893/
Просто славный, добрый фильм, и пусть в жизни так скорее всего не будет, но такое кино тоже необходимо.
мужская аудитория тоже может спокойно посмотреть. игра Де Ниро как всегда выше всяких похвал.
Хорошее настроение после просмотра гарантировано.
Вы в кино смотрели?
Если нет, то поделитесь ссылкой, где качали!
-
с Луны
 Сообщение от Amili
Вы в кино смотрели?
Если нет, то поделитесь ссылкой, где качали!
Я смотрела он-Лайн, набрала в яндексе как обычно смотреть он-Лайн и все))
-
Элита
Посмотрела фильм "Сюрприз". Осталась очень довольна. Милая комедия про молодого человека, который жил без чувств с 4 лет и решил закончить жизнь с помощью некоего агентства. Но тут он встретил девушку, клиентку этого же агентства.