|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не знаю как Нате ёлки, праздники она любит, аниматоров тоже,танцевать-играть)
Завтра в саду, а потом в чт в клубе у Юли сходим.
-
 Сообщение от darishuta
Я не знаю как Нате ёлки, праздники она любит, аниматоров тоже,танцевать-играть)
Завтра в саду, а потом в чт в клубе у Юли сходим.
А она понимает, чему посвящен праздник?
Почем Дед Мороз приходит не один раз в волшебную ночь, а без конца бегает по всяким тусовкам?
-
с Марса
У меня Настя воспринимает все ёлки- просто как праздники, ей очень нравится и тд. Она, правда, и про аниматоров и про ДМ понимает, что это просто актеры. А вот настоящий ДМ, приходит в новогоднюю ночь и желанный подарок все дети получают именно тогда.
Вот сегодня пропускаем выступление и праздник на танцах, сидит грустит...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
А она понимает, чему посвящен праздник?
Почем Дед Мороз приходит не один раз в волшебную ночь, а без конца бегает по всяким тусовкам?
Ёлка, Дед Мороз - вот праздник
Все остальное нет, что только в нг и то, дети ее не видят.
Подарок ждет, дед мороз придет домой и подарит, про настоящего дм не понимает, про желанный подарок тоже особо нет, про новогоднюю ночь тоже, просто праздник .
Невозможное возможно (с.) 
-
Небожитель
Мы прошлые годы ходили на ёлки разные. Но в принципе это все утомительно и не всегда удачно.
Мне больше нравится новогодний спектакль в Карлсон Хаузе например (это театр), два раза были, отлично.
В этом году мы с Ритой пойдём на новогоднее представление в цирк. Диму повезут от школы на елку , и ещё весь класс пойдёт на праздник на Ленфильме. Но там не ёлка, а а некое шоу, и они там будут снимать свой фильм новогодний небольшой, дети сами актёры. Думаю , должно быть интересно.
Домой деда мороза приглашали 3 раза, но сейчас уже Диме точно на фиг не надо, да и Рите по-моему тоже.
Ну и праздники в саду и школе будут.
Мне кажется, за глаза хватит
Ещё у Риты на гимнастике будет праздник, но мы не пойдём, так как димин др в этот день отмечаем
-
Мега-элита
Мои очень ждут дома Дед Мороза и с удовольствием бы сходили бы еще куда-нибудь, цирк дорого 3 билета , посмотрю куда еще )
-
Цирк - это не просто елка, думаю, дети понимают, что это спектакль.
Но просто я увидела в субботу, что Гошику реально много не надо.
Ему комфортнее встретить Рождество спокойно, с небольшим количеством событий, которые имеют для него четкое значение.
Просто еще один "праздник" ему не нужен.
-
Участник
У нас елка это просто праздник, что бы одеть платье и получить подарок.
Егор ходил уже в Европолис в парк эегрибернс , билет 1200 это ( сама елка, после свободное посещение и шикарные подарки, на мой взгляд дороже билета, т.к в подарок входит бесплатное посещение парка энгриберс с 11,01-12,02.) с Ланой идем в субботу.
В прошлую субботу был праздник на хореографии, но я пропустила. Завтра у Егора елка, я тоже пропущу, зато в четверг пойдем классом в боулинг и я пойду и в пятницу к Лане пойду.
-
Участник
 Сообщение от darishuta
Мои очень ждут дома Дед Мороза и с удовольствием бы сходили бы еще куда-нибудь, цирк дорого 3 билета , посмотрю куда еще )
Да дорого, на фонтанке аж по 2500, жду подарок детям от брата в виде билетов в цирк , а себе сама куплю. Я от него подарок на нг уже получила.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!