|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2015, 12:52
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну ничего Вы не понимаете в инвестициях , Хрюн же пишет "рост цены жетона, итого 18%"
Так что не понятно?
Он купил на 5% ниже из-за кешбека , а с 1 числа подорожание. Простым арифметическим действием получаем 18% выгода. С учётом, того, что он метро предпочитает личному авто.
-
21.12.2015, 13:10
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Норм. И шо теперь скажут, зря протиравшие штаны в институтах? Проедавшие деньги бюджета. Ась?
В рублях московская недвижимость за этот год подешевела в среднем на 10-15%.
А я говорила, что будут строить по инерции, патамушта больше ничего делать уже не могут. Только шлёпать таждбетон и втюхивать его страждующим буратинкам.
Вывод новых проектов по строительству жилья выглядел бы логично, если бы в экономике было все хорошо. Но сегодня резко упал платежеспособный спрос, да и прогнозы экономистов неутешительны. По данным Росреестра, число зарегистрированных договоров долевого участия в Москве за январь--ноябрь 2015 года снизилось на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. Получается, что застройщики, выводя на рынок новое жилье, сами делают все, чтобы цены на недвижимость падали.
-
21.12.2015, 13:14
Наш человек
норм тема докатилась, инвестирование в жетоны оптом от гуру
-
21.12.2015, 13:15
-
21.12.2015, 13:18
Сообщение от Magar
норм тема докатилась, инвестирование в жетоны оптом от гуру
Какая ситуация в экономике, такое и инвестирование.
Я ж давно говорил - тарьте тушняк и патроны.
Жетоны можно смело отнести к тушняку.
-
21.12.2015, 13:18
Небожитель
Сообщение от fenec
Так что не понятно?
Он купил на 5% ниже из-за кешбека , а с 1 числа подорожание. Простым арифметическим действием получаем 18% выгода. С учётом, того, что он метро предпочитает личному авто.
вот и я так хочу, карта с кешбэком в 5% есть, потом подорожает...иии... не понятно как слить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 13:28
Хранитель
Сообщение от AlinА
вот и я так хочу, карта с кешбэком в 5% есть, потом подорожает...иии... не понятно как слить
Так он не сливать с наваром, собрался, а ездить по ним. И срока давности не имеют и не портятся, а в прошлом году все ржали тут в топе, когда я о жетонах писал. Сработала чуйка
-
21.12.2015, 13:31
Хранитель
Сообщение от fenec
Так он не сливать с наваром, собрался, а ездить по ним. И срока давности не имеют и не портятся, а в прошлом году все ржали тут в топе, когда я о жетонах писал. Сработала чуйка
Че эта ржали все? Я говорила, что норм тема. Только вот сомнительно, что столько на поездить потребуется. А если и потянет всю массу на свои нужды, то 18% не получится даже годовых. Если нет оборота капитала, то это, только частично отбитая девальвация с годами/со временем.
-
21.12.2015, 13:41
Небожитель
Сообщение от fenec
ржали но не все, у некоторых теперь копилка с жетонами на годы вперед а их возьмут и отменят
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 13:43
Хранитель
Сообщение от AlinА
ржали но не все, у некоторых теперь копилка с жетонами на годы вперед а их возьмут и отменят
Или введут новые образцы с дырками, к примеру . Как бублики. И получится из инвестиции дырка от бублика.