|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем кому обещала коды, обязательно пришлю! Я еще сметанки прикупила. Чето у нас на этой неделе ее есть некому. А отрывать картонку от всех не хоца, тогда непонятно какую мы едим.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Всем кому обещала коды, обязательно пришлю! Я еще сметанки прикупила. Чето у нас на этой неделе ее есть некому. А отрывать картонку от всех не хоца, тогда непонятно какую мы едим.
-
Мега-элита
Приючу наклейки из магнита
-
Элита
Отдам 18 наклеек, но живу в Славянке. В среду днём на Ветеранов буду
Я Аня, приятно познакомиться!
-
У меня их тоже штук 15 ненужных. Пр. Тореза
-
Старожил
Сообщение от Innafov
У меня их тоже штук 15 ненужных. Пр. Тореза
Ушла в ЛС
-
Мега-элита
Тоже нужны наклеечки, предложите у кого есть лишние.......желательно в южных районах.....от 60шт. сменяюсь на сотейник FISSLER из Окея)))
-
Мега-элита
Девочки из Севера Питера, у меня есть 43 наклейки, но единственное забирать у меня неудобно: или весь рабочий день с 9 до 17 Коломяги (Маршала Новикова 38), или по 5 минут 17-35 - 17-40 (м. Пионерская) и 17-50 - 17-55 (м. Черная Речка). Ну или Кронштадт
-
Старожил
Сообщение от morpod
Девочки из Севера Питера, у меня есть 43 наклейки, но единственное забирать у меня неудобно: или весь рабочий день с 9 до 17 Коломяги (Маршала Новикова 38), или по 5 минут 17-35 - 17-40 (м. Пионерская) и 17-50 - 17-55 (м. Черная Речка). Ну или Кронштадт
Пошла в ЛС
-
Мега-элита