| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Жесть, бедняга! Держись!!!
Я приняла душ, сделала маску на лицо, поставила чай. И вроде как жизнь налаживается :₽
В целом разовые такие акции меня не пугают, вот если это перейдет в тенденцию... Тут я "порушусь".
Ночью в перескопе смотрела видео косметолога. Прямо так она меня вдохновляла на благие дела и заботу о своем теле... Но все равно не устояла против жареной курочки [emoji490] [emoji215] . теперь думаю чем бы таким позавтракать, чтобы не сильно вредно для здоровья)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я приняла душ, сделала маску на лицо, поставила чай. И вроде как жизнь налаживается :₽
В целом разовые такие акции меня не пугают, вот если это перейдет в тенденцию... Тут я "порушусь".
Ночью в перескопе смотрела видео косметолога. Прямо так она меня вдохновляла на благие дела и заботу о своем теле... Но все равно не устояла против жареной курочки [emoji490] [emoji215] . теперь думаю чем бы таким позавтракать, чтобы не сильно вредно для здоровья)))))
Я как-то не бодра сегодня, хотя удалось ещё 2 часа поспать. Ложиться нужно было раньше...а что за косметолог, можно ссыль на канал или блог её?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Я как-то не бодра сегодня, хотя удалось ещё 2 часа поспать. Ложиться нужно было раньше...а что за косметолог, можно ссыль на канал или блог её?
Инна Сушкова. Инстаграм http://instagram.com/innasushkova
У нее своя бьюти-школа, разработала гимнастику для лица, косметику и многое другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Мы заснули в 5. И только что в сказали "доброе утро". Я пока не готова ей ответить также))))
О, вот от кого мы вахту приняли.
В 2 ушла в ночь, а 5 проснулась. И до 7 утра мы тусили. Я смотрела Марсианина. Но не досмотрела.
Когда Ева проснулась в 8, сил моих не было встать с кровати.
-
Старожил
Ох, девочки, нелегко вам приходится...держитесь!
Я сегодня тоже 6раз вставала...но к старшему.а к Нине 1 раз, но даже первый раз за несколько месяцев кормились в 5 утра...надеюсь, разовая акция..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, муж заболел(( что ему дать, чтобы на ноги поднять...горло сильно болит, лимфоузлы воспалились, насморка нет, кашель есть..боюсь, что малого заразит((
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девы, кто резбирается в американских детских размерах, 3Т, 4Т И так далее, читаю и ниче не понимаю
-
Наш человек
Всем привет.мы съездили в Дети потратить наши подарочные карты.на 2000 были у нас,кое-как смогли набрать.одежду не хотели,смотрели именно игрухи.одно барахло по безумным ценам(
Сейчас повезм Макса к остеопату.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, кто резбирается в американских детских размерах, 3Т, 4Т И так далее, читаю и ниче не понимаю
3t- мы носили с 2-3 лет и носим еще ..
-
Старожил
LtДевочки поделитесь кодом на печать 50 фото? нетпринт. своим не успелавоспользоваться
пснашла