|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я искала месяц. В ленте и окее сейчас скидки есть на редмонды, но я к этой модели с осторожностью отношусь, уже пользовалась. Так же поларисы, Скарлетт есть. Я так же мониторила все магазины электроники и нашла штадлер вдвое дешевле в медиа маркте. Была последняя модель и мне пришлось пошевелиться и на перекладных съездить на Жукова. Там я и познакомилась с Сезоном [emoji4]
Отправлено с моего Elephone P8000
Сообщение от Дюшес
Редмонд - как повезет.
У родителей 3й год без проблем, а мы нашу такую же уже сдавали в ремонт и потом меняли на другую.
+мильен про редмонд
Муж покупал по акции в Окее перед НГ.
Я народоваться не могла месяцев 8-10,а потом мультя начала отключаться
посередине готовки,не закрываться.Дошло до того,что я её скотчем
заклевала на время готовки
А потом плюнула и отнесла её на помойку
У сестры редмонд ,дорогущая модель.
Не нарадуется уже третий год.
-
Наш человек
Сообщение от Мarinus
+мильен про редмонд
У нас через 1 год и 10мес кнопка на ручке сломалась, в итоге крышка не закрывалась. Отвезли в магазин по гарантии, те вначале начали на механическую поломку грешить, тип сами виноваты, но все таки приняли и в сервис отправили. Спустя какое-то время вернули деньги.
Когда другую покупали нам продавец сказал что у модели первой мульти это распространенная поломка, прэтому сервис ее без проблем признает.
Если брать редмонд, то я бы вначале в их фирменном магазине менеджеров помучала а уже потом искала где подешевое купить.
-
Космонавт
Сообщение от Мarinus
+мильен про редмонд
Сообщение от Stary
У нас через 1 год и 10мес кнопка на ручке сломалась, в итоге крышка не закрывалась. Отвезли в магазин по гарантии, те вначале начали на механическую поломку грешить, тип сами виноваты, но все таки приняли и в сервис отправили. Спустя какое-то время вернули деньги.
Когда другую покупали нам продавец сказал что у модели первой мульти это распространенная поломка, прэтому сервис ее без проблем признает.
Если брать редмонд, то я бы вначале в их фирменном магазине менеджеров помучала а уже потом искала где подешевое купить.
Мой Редмонд работал исправно пока так же ,как и у Вас не сломалась кнопка. Позже узнала, что у них это слабое место.
Я в ремонт снесла, мне денежки вернули. Купила уже другую.
У него же гарантия длинная, Marinus зачем Вы выбросили?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
у нас тоже редмонд, брали 2 года назад по акции, пока ттт, работает без нареканий. Действительно, тут как повезет
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девули,не отправляйте меня в детские топики. Подскажите плиз,где купить детские часы наручные? Знаю,что в закупке есть,но я только сейчас сообразила что они мне нужны
Сейчас в дм по 199 р электронные с картинками.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
Девочки! кто-нибудь сегодня уже был в сезоне на замшина? Остался сыр распродажный?
Сыру много берут не активно срок год до 20.01
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Космонавт
У меня сестра сейчас редмонд купила, какая-то не очень навороченная модель, которая кругленькая, рублей 600-700, я не запомнила. В магазинчике у М Ленинский, где небольшой магазинчик техники за книжным. У них фура с ними певернулась и они сливают мульти с небольшими косметическими деффектами.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Kapsula
Сыру много берут не активно срок год до 20.01
я тоже хочу....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Сейчас в дм по 199 р электронные с картинками.
я уже добыла нужное
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!