Страница 11222 из 12135 « Первая 102221072211122111721121211218112191122011221112221122311224112251122611232112721132211722 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Натали, от всей души поздравляем вас с Сергеем с днём рождения вашей замечательной дочурки Анюты! Ты весь год радовала нас всех своими трогательными и синтементальными поздравишками, пусть и ваш праздник выдастся на славу. Здоровья и счастья всему вашему семейству!
    Анютка! Спасибо большое!

Пысы: торт у Мизи - крутой вышел! Ты просто умница! А главное что своими руками и с любовью
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Юля! Mama nikitki! Пусть все пройдет, ничего не болит и роду будут спокойными и успешными! Подкину тебе на все твои необходимости✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Наташа Семеновна! Шторы отпадные! А главное все сама, сама! Я как знатный рукопоп восхищена до предела!
    Мужу по башке настучи! Глазастый парень он у тебя!
    Натали

3. ответ для mukesha , на сообщение « Выкладывала вам фотки котёнка.Вот... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя

Спасибо Дарина, я сама офигеваю, если честно) сижу любуюсь и не верю, что сама их сшила))) мне казались вполне приличными старые шторы, экономненько) а вот в эти влюбилась
    Не, предыдущие приличные😆 Я больше офигеваю от того, как можно было не заметить изменения)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня пенка и тоник lumene, правда, другой серии. Составы замечательные, цена (особенно после последнего захода в Лэтуаль) несказанно радует.

На Новый год в ресторан ходите или как?
    Я в раздумьях, что делать с горячим на Новый Год. Утка конфи свекрови так понравилась, что она её и в хвост и в гриву на каждый приход гостей, подташнивает меня уже от утятины 😂😂😂😂😂 сделала сейчас курицу по Энди - ну как-то не восторг, не для новогоднего стола... Свинину совсем разлюбили, индейку мужчины не любят...
    Склоняюсь вообще перевесить это на мужа, пусть мясо на решетке сделает... Кто что планирует?

Ну нах, мне уже даже стен в Гостилицах не хватит 😂😂😂😂😂😂
    И у меня тоник люмене, у тебя какой?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь битву экстрасенсов смотрел? Я ж даже 100 р потратила ради голоса за Викторию.
    И чем дело кончилось?

Элита Аватар для Kseniasha

Муж сегодня наконец понял, что надо "фильтровать базар" при ребенке.
    С утра смотрел в окно и говорит:"Куда мы собираемся?.. Там полное г...о!"
    Я Дашу спрашиваю - "Гулять пойдём?"
    В ответ - "Неть! Там г...о!"
    🙀🙀🙀

Демид уснул в 20.20.Рано.Ну думаю до утра.А вот подскочил.Не спит.Кричит Пепу и титю ему😁
    Катя, у вас режим так и не наладился?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И то, и другое одновременно?!)
    Моя тоже хочет все и сразу 😂
    Или папа придёт с работы раньше меня, она бежит к нему и кричит "Папа! Пеппа! Папа! Пеппа!" Чтоб включал ей скорее 😂

Неделя с д.р прошла, а шарики до сих пор под потолком.Веду статистику.В прошлом году через 3 дня опустились .
    У нас две недели прошло, два только сдулись из 50.
    Я уже хочу избавиться от этого праздника, но видимо он с нами до нового года 😂

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Муж сегодня наконец понял, что надо... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    🙀🙀🙀

Или папа придёт с работы раньше меня, она бежит к нему и кричит "Папа! Пеппа! Папа! Пеппа!" Чтоб включал ей скорее 😂

Моя уже не просит мультик, она просто спрашивает "где пульт?" и если находит, включает 😁 Так что пульт живет высоко теперь

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Еще немного о нас!
    День клонится к концу, наш праздник заканчивается, можно немного итогов подвести!

День был интересный, волнительный, и очень трогательный! Звезда наша выросла, и это уже сильно бросается в глаза! Все понимает и у кого др, и что за праздник, и подарки уже так четко просекла! Но радуется пока и малому, с большим восторгом!
    Подарок нам доча с папой сделала интересный - сама вот уже второй день бегает на горшок! Без вопросов бесконечных, без усаживаний и прочей волокиты! Хочу писать- иду на горшок! Но больше всего ее торкает наше отношение к этому! Мне думается, что ради наших бурных радостных реакций, она готова это делать без остановки, и несомненно, ритуал выливания и помывки горшка - это best of the best!!!

Сегодня у нас с утра была - Ёлка! Вот так вот! Решили совместить! Праздник получился! Было весело и интересно! Аня и плясала, и петь пыталась и принимала участия во всех забавах , которые предлагались по сценарию. Наблюдать так интересно ее среди своей братвы! Устала немного только! Даже энергичному ребенку требуется подзарядка!

Вечером были гости, общение, торт( я наверное единственная в топе кто не осилил самостоятельный торт! Ну не шмогла я, не шмогла!😉😉&#128521 cо свечкой! Задували три раза!😝😝😝😝😝 ребенок просил еще и еще!
    А потом пошли провожать гостей и бабахали салют! Только для Анютки! Восторг у ребенка на весь оставшийся вечер! Причем купили самый простой! Но радости не было предела!
    Я довольна! День получился! Крошка растет! И что-то как-то быстро! По этому поводу поплакала немножко! Так, на всякий случай!😂😂😂

Всем еще раз спасибо за поздравления! Это невероятно приятно, позитивно и круто!
    Натали

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Муж сегодня наконец понял, что надо... »

Я сейчас так круги нарезаю вокруг By Killians и Army of lovers. Ещё попался Поль Эмильен в сэмпл боксе, вначале прям эстетический носовой оргазм, а на второй раз вообще никак...
    Надеюсь к др определиться

Йоу, приезжай обедать, сгоняем потом в ДЛТ, нюхнем 😜😜😜😜😜😜😜

Именно его и #надабрать! 😊

Ой пойду убьюсь тапком, меня ещё и по ночам не бывает иногда 😳😳😳😳😳
    убилась?)))
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, вот Михин торт Первый торт самодельный... спасибо всем за помощь! Нам понравилось, правда именинник ещё не попробовал)
    ааа, ничего себе!!! красота!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира! Иришка Тося! Анастасия! Светик! Таня! Девочки! Какая прелсть! Столько слов теплых! Я вся растаяла как прломбир! Спасибище огромное!
    Натуся, Анечке поздравления!!!
    🙀🙀🙀

а мы пеппу ни разу не смотрели... надо?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « У меня пенка и тоник lumene, правда,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

На Новый год в ресторан ходите или как?
    Я в раздумьях, что делать с горячим на Новый Год. Утка конфи свекрови так понравилась, что она её и в хвост и в гриву на каждый приход гостей, подташнивает меня уже от утятины 😂😂😂😂😂 сделала сейчас курицу по Энди - ну как-то не восторг, не для новогоднего стола... Свинину совсем разлюбили, индейку мужчины не любят...
    Склоняюсь вообще перевесить это на мужа, пусть мясо на решетке сделает... Кто что планирует?

Ну нах, мне уже даже стен в Гостилицах не хватит 😂😂😂😂😂😂
    я тут недавно на Зоин др примитивную довольно таки курицу делала.. там у нас диетозависимых несколько было, вот изощрялась))
    куриную грудку отбить, посолить. На нее намазать сметаны (на некоторые+майонеза чуток или сметанно-горчичную смесь можно), потом помидорки ломтики, потом кукурузы и чуток сыра, чтоб еле-еле прикрыть красоту... и в духовку на средний огонь минут на 20-30. Потом добавить сыр и 10 минут на большом огне, чтоб подрумянился.
    боже, как было вкусно. Грудка такая мягкая была и вкусная! и через день тоже и мягкая и вкусная. И порционно, и красиво-празднично за счет помидорки и кукурузки
    короче, все были довольны, особенно диетчики)

9. ответ для chelmi , на сообщение « я тут недавно на Зоин др примитивную... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    убилась?)))

ааа, ничего себе!!! красота!!!

Натуся, Анечке поздравления!!!

а мы пеппу ни разу не смотрели... надо?
    Не, не смотрите, там точно 25й кадр, и у королевства холли и бена тоже

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И чем дело кончилось?
    Не знаю.В следующую субботу узнаю.
    🙀🙀🙀

У нас режим не детский.Хорошо , что в сад не ходим.Засыпает нераньше 23, а то и в час.Просыпается в 10 +- час.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя уже не просит мультик, она просто спрашивает "где пульт?" и если находит, включает 😁 Так что пульт живет высоко теперь
    Вот и мой .Умеет включать телик.И будет его искать попробуй спрячь .А ещё думает , что экран сенсорный и иногда хочет пальцами включить новый мультик .

Страница 11222 из 12135 « Первая 102221072211122111721121211218112191122011221112221122311224112251122611232112721132211722 Последняя »