Посмотреть облако меток
Сообщение от Sarang_Song™ А я бы скалочкой. Солидарна очень!!
Сообщение от darling™ да... Хотя что удивляться, я сама уже 7 лет замужем
Сообщение от Логи Хотя что удивляться, я сама уже 7 лет замужем Нам всем ужо не 25, годы тока нарастают
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
А пришла я сюда мне и было 24 хех
Сообщение от Юльца Нам всем ужо не 25, годы тока нарастают Мне тоже не 25 (((
Сообщение от Логи 20 лет??? У нас тоже 20 лет в этом году. Но не носим)))
А почему не носите?
Сообщение от Zakuraeva у нас Дима её хочет в подарокя ему непрозрачно намекнула шонамтогда встописятый раз надо будет обновлять его гардероб... это даааа, опасное дело Сообщение от darling™ Слушайте, никто на склад не собирается?? ну кому оооочень надо и стоять в очереди все равно будет..можете прихватить мои 2 маленьких пакетика.. где ж ты раньше была? или еще не надо было? на неделе забирали - к открытию муж приехал и 50 минут стоял в очереди
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
Сообщение от Юльца Нам всем ужо не 25, годы тока нарастают Сообщение от Юльца А пришла я сюда мне и было 24 хех Сообщение от Логи Мне тоже не 25 ((( шамшамшам...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
у соседа сверху РАЗГУЛЯЕВО
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки