|
|
Детское питание. Цены. Скидки. Акции.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!!! А нет общего сайта, где вывешивают все скидки? Когда-то натыкалась случайно. А сейчас не найти
-
Частый гость
Сообщение от HELiK
Девочки, привет!!! А нет общего сайта, где вывешивают все скидки? Когда-то натыкалась случайно. А сейчас не найти
Есть группы в контакте. Одна есть, там по всем большим гипперам Питера выкладывает инфу, но там все товары. А есть, которая и по гипперам, и по крупным детским магазинам скидки скидывает, чисто детские товары. http://vk.com/club106947632
-
Мега-элита
-
Prisms в ТРК Континент на Бухарестской
-
Активный участник
Сегодня была в Детях (которые Детки теперь) на Науки. Попала на акцию мясных (без овощных примесей) банок ФрутоНяни - говядина по 37р, кролик вроде 51р, ягеннок где-то 54, индейка и телятина ок. 40р
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Тру-ляля
Prisms в ТРК Континент на Бухарестской
это призма?
очень акция хорошая, но не могу понять назания магазина
-
Ветеран
Сообщение от HELiK
У меня приложение на айфоне - ЕДАДИЛ - очень удобно!
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
это призма?
очень акция хорошая, но не могу понять назания магазина
да, такие ценники в призме
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Космонавт
Пятёрочка. с 22 по 28 декабря
-
Наш человек
В окее, в инет магазине скидка на гербер - цв капуста, броколли, тыква, чернослив по 29,90. А если ввести промокод SPB2015 - еще скидка 5%, получается 28,40₽ . Правда там доставка бесплатно только от 2700, но можно забрать в магазине ( короче условия более подробно лучше читать на сайте) из соседнего топа про окей.