|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
А причем здесь формат? Вы говорите про учеников МШ, а не лицеистов, вот там и есть МШ. Вы ведь на это упираете. Соответственно - иллюстрация. И многие ездят очень даже далеко.
Я вовсе не на это упираю. Вернее, это лишь часть сложной системы, наработанной за годы опытным путем.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Ольга Машнина
Я вовсе не на это упираю. Вернее, это лишь часть сложной системы, наработанной за годы опытным путем.
Вот моя бы воля, я бы просто ребенка забрала с этого оркестра. Какой бы он ни был полезным, я вижу, что два раза в неделю уходить в 8-00 и приходить в 22-20 что ну совсем не полезно . А в остальные дни - только чуть полегче. И заниматься некогда инструментом. Уроки она там где-то успевает сделать на коленке или в метро что-то почитать. Но такая неразмеренная - жизнь, мне кажется, отличный способ потерять здоровье. Но она сама хочет ходить на этот оркестр. Буду думать над компромиссом.
-
Кочегарка
Ну, вас никто не может заставить туда ходить. Так что, конечно, решайте, как вам удобнее.
-
Ну так разве это проблема лицея?
А я вижу связь, если начнутся жалобы и разборки
А разве это проблема коробки - поставить кулеры, организовать получше еду, продумать что-то в части быта? Для этого площади, собственно, и не нужны. Это вопрос администрирования. И вопрос совсем не такой сложный. Особенно кулеры.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
А разве это проблема коробки - поставить кулеры, организовать получше еду, продумать что-то в части быта? Для этого площади, собственно, и не нужны. Это вопрос администрирования. И вопрос совсем не такой сложный. Особенно кулеры.
Это очень понятная проблема.
Мне кажется, что этого не делают, потому что старшие со своими кружками и прочими дошираками могут нечаянно облить мелких, например. Вечер - это ж не только "старшее" время. Ну, я так предполагаю, может, и ошибаюсь. Ну, и потом, могу себе представить, какую грязь и шмон там разведут
-
Это очень понятная проблема.
Мне кажется, что этого не делают, потому что старшие со своими кружками и прочими дошираками могут нечаянно облить мелких, например. Вечер - это ж не только "старшее" время. Ну, я так предполагаю, может, и ошибаюсь. Ну, и потом, могу себе представить, какую грязь и шмон там разведут
В школах ставят. И вроде ничего. ТАк можно и в умывальнике устроить безобразие. Вроде кулер это уже не что-то этакое.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
В школах ставят. И вроде ничего. ТАк можно и в умывальнике устроить безобразие. Вроде кулер это уже не что-то этакое.
Катя, у меня такое ощущение, что вы со мной спорите о пользе кулера .
-
Вдруг кому актуально - 22 декабря в 37 школе на Пионерской доп прослушивания в подготовительную группу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ravilna
Меня больше расстраивает отсутствие возможности удобно посидеть поделать уроки. Прям так и хочется попросить организовать несколько столов под лестницей какой-нибудь. И еще невозможность перекусить в пределах лицея после 6 вечера. Хоть бы кипяток выдавали с одноразовыми стаканчиками и просто воду. Потому как эти оголодавшие и с пересушенными глотками рвутся в ближайшие (не совсем уж и близкие) магазины.
У нас есть три длинных стола со скамейками. Эта так мега удобно!!!! Я каждый раз с благодарностью думаю про людей это организовавших. Мы и уроки делаем, и кушаем, и пр. и др. И автомат стоит со всякими водами, соками,пряники,ну и сухарики.
-
Космонавт
Мать, ты понимаешь, что это утопия?
И потом - ты что, не знаешь, где взять кипяток? И что вовсе не отсутствие кипятка влечет деточек в гастроном? . И что выданная бутылка воды, бутер, банан и тп вполне спасают положение на самом деле.
Я понимаю, что вовсе не нехватка воздуха гонит лицеистов на местные крыши, но, в тоже время, наличие посидельных двигательных мест (например за зданием лицея или в соседнем дворе, сократило бы количество приключений. Так и возможность попить без "ну пожа-а-луйста" сократит полуночные заходы в магазины. Можно кулеры поставить, можно. Как и мыло в туалет организовать.