| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем уброе дотро! ☕️
Наташ, я вобще не представляю как ты выживаешь, сколько ты спишь? Последнее сообщение в 3? И подьем в 7.30?????
 Сообщение от Чёртик в юбке
так я и в будни встаю в 6-50 (( детей старших в сад собирать, провожать. думала хоть сегодня поспать ..
Мне тоже ваще не встать по утрам, но у меня это с Б связано, ложусь в 22.30, встаем в 7.30-8, мне все равно мааааало и днем иногда прикладываюсь
Наташа-варенье, вы НГ без детей будете отмечать получается? Когда назад?

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Маникюр красивый!!! Тоже хочу маникюр :-) и педикюр можно :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Космонавт
чувствую себя квашней ( нет сил ни на что (( давление правда не особо высокое (90/60 и это после большой кружки кофе), но делать ничего не хочу
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
так я и в будни встаю в 6-50 (( детей старших в сад собирать, провожать. думала хоть сегодня поспать ..
Ого рано так...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Всем доброе утро.
Ксюша, на решение квартирного вопроса @@@@@
Ксюша, чтобы календари красивые получить @@@, мне тоже надо подарок бабушке.
Олеся, @@@@ от аллергии
Всем не болеть@@@@@ и готовиться к Новому году @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Ура! Здорово! А куда сумку собираешь?
В мини отпуск вдвоем с мужем) в Прагу
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а у меня монстры последние перед Таиландом пришли! Ура, к 29 числу буду как новенькая и отдыхать без этих всех заморочек! Отсчёт пошёл!
Наотдыхаетесь там и Андрюшку привезёте ))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Маша, Оля, вам и вашим детишкам@@@@@@@@@@@@@@ прочь, хворь!
Болейкам и соплюшкам @@@@@@@@@
Я тут выздоровела за один день. Вчера до обеда еще помирала и растекалась, а вечером посралась в контакте со старшим по дому (соседнему, причем), адреналину хапнула и все как рукой сняло, даже насморк прошел. Не то чтобы я рекомендую этот метод... Но можно задуматься😂
Как бы тврй метод на практике научиться применять😂😂😂чтоб за один лень фантаскика ж!
 Сообщение от Наташкин
Ой там долгая история.. В общем, у нас жилой комплекс, и на весь комплекс из 20 домов (4 еще строятся) всего 3 детские площадки. Одна для детей от 2 до 5 лет (около нашего дома), другая около соседнего дома для детей от 6 до 12 лет, и третья - полоса препятствий. Плюс футбольная площадка (которая опять же на территории соседнего дома) и баскетбольная площадка. Это все якобы для всех. Но наши соседи обнесли свой дом забором вместе с прилегающими площадками. Ладно, они поставили кодовый замок и можно было в определенный день свои ключи от домофона запрограммировать на открытие их калитки. 1 день для 16 домов! И вот этот старший по дому написал в нашей группе, типа не открывайте дверь тем, кто просит открыть , эти люди должны были сами позаботиться о ключах для себя и бла-бла-бла. Я спросила что плохого в том, если на их площадку пустят маму с ребенком. На что он обиделся и заявил, что жильцы его дома решили поставить забор и не хотят видеть на своей территории посторонних. Логика конечно в его словах есть, но я сама часто вижу картину: ребенок рыдает около забора потому что хочет покататься на горке, а у мамы нет ключа. Вообще капец. Не хочу оказаться на месте этой мамы
А это на в,о. Такая ситуация с дворами, Маша ушки если ситаешь поправь меня.
Мы когда жили на васильевском детская площадка ьвла в соседнем лворе за решеткой с пимпочкой, тогда добрая соседка подсказывала где ключи добыть. Предполагалось ж что мы там надолго эхххх
 Сообщение от Кsюша
Буду к вам за советами обращаться, ежели чего. 
Главное, чтобы со сделкой уже всё состоялось, а остальное разрулим.
@@@@@@я б двушку взяла, зато на мебель останется и действительно все под себя можно сделать. Пмм тоже пока нет, с нашим кол вом посуды проще рукамм мыть сразу ))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Так утренняя каша - самый смак в мульте! Ставишь с вечера и она готова раньше, чем вы проснулись.
У меня дешевая, но супрская мультя - панасоник.
А ты каши с молоком варишь? Какое молоко если заранее наливаешь чтоб не скисло?
чувствую себя квашней ( нет сил ни на что (( давление правда не особо высокое (90/60 и это после большой кружки кофе), но делать ничего не хочу
Ничего себе давление @@@@@@@@@@
Олеся маникюр шикарный! Мед до 3л не рекомендуется, курицу раньше тож не ел?зодак, зиртек вам в помощь!@@@@@@@@@
Наташа натали на сонные ночи и аыздоровление @@@@@@держись!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
В мини отпуск вдвоем с мужем) в Прагу
Счастливые))
Всем утра!
Наташа варенье удалось детей пораньше вчера уложить?
Мелкий только в 23 угомонился (( а Настя уже около 22 спала ) утром улегся поперек нашей кровати, я решила уже встать прмыться спокойно, эпилятором пол одной ноги успела😂😉😯когда теперь доделаю непонятно. Мы сегодня на амвей выставку, надеюсь моя подружка с пед уч тоже доедет хоть пообщаемся.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Как бы тврй метод на практике научиться применять😂😂😂чтоб за один лень фантаскика ж!
А это на в,о. Такая ситуация с дворами, Маша ушки если ситаешь поправь меня.
Мы когда жили на васильевском детская площадка ьвла в соседнем лворе за решеткой с пимпочкой, тогда добрая соседка подсказывала где ключи добыть. Предполагалось ж что мы там надолго эхххх
@@@@@@я б двушку взяла, зато на мебель останется и действительно все под себя можно сделать. Пмм тоже пока нет, с нашим кол вом посуды проще рукамм мыть сразу ))
А ты каши с молоком варишь? Какое молоко если заранее наливаешь чтоб не скисло?
Ничего себе давление @@@@@@@@@@
Олеся маникюр шикарный! Мед до 3л не рекомендуется, курицу раньше тож не ел?зодак, зиртек вам в помощь!@@@@@@@@@
Наташа натали на сонные ночи и аыздоровление @@@@@@держись!
А чего ему киснуть-то? Я обычно ставлю таймер с отсрочкой на 2-3 часа. И потом еще 2-3 часа каша на подогреве стоит, еще вкуснее делается.
Но я варю обычно на молоке:воде 1:3
Молоко обычное, пискаревское