| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Так 29 улетаем [emoji574]
Круто! Хочу в Тай[emoji20] [emoji20]
Мы завтра)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Ну да, мечту ни кто не отменяет, конечно.
Не, ну, конечно, разница в цене большая. Там даже квадрат в трешке дороже, чем в двушке. Правда, в трешке три лоджии, одна из которых 9 метров квадратных. Но по свидетельству если считать, метр дороже. С трешкой мы прям в притирку совсем получаемся, а с двушкой денег и на ремонт, и на обставить внутри хватит. Лоджия одна только. Но зато не будем хламом зарастать.
Эх, надо, конечно, успокоиться уже и радоваться, что так получается. Зато нашу продаём по адекватной цене, немного выше рынка, как нам кажется.
А я за трешку... Двушка это опять временно, а я всегда мечтала о спальне и детской.. А в двушке это опять спать на диване (девочки, не в обиду никому!!!) но когда есть выбор, то нужно выбрать...
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
А я за трешку... Двушка это опять временно, а я всегда мечтала о спальне и детской.. А в двушке это опять спать на диване (девочки, не в обиду никому!!!) но когда есть выбор, то нужно выбрать...
Доброе утро!
Выбор есть всегда. Мы и в однушке не спим на диване
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
нет.... все серьезно!?
думаешь он заразился?
?!?!
Не, это вряд ли но вот в себе ничего нельзя копить- это все скапливается в болезнь
-
Космонавт
ду! день не задался с утра ) утро началось в 7-34 ((( нифига не выспалась , а была надежда на это . муж на работе((
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
ду! день не задался с утра ) утро началось в 7-34 ((( нифига не выспалась , а была надежда на это . муж на работе((
Вот! У меня так каждый день не задается, а все эти 7:30 %)))
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!! Сегодня мамочка и папочка приедут😊😊и буду сумку србирать)
Ура! Здорово! А куда сумку собираешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а у меня монстры последние перед Таиландом пришли! Ура, к 29 числу буду как новенькая и отдыхать без этих всех заморочек! Отсчёт пошёл!
Ура!!!
-
Космонавт
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот! У меня так каждый день не задается, а все эти 7:30 %)))
так я и в будни встаю в 6-50 (( детей старших в сад собирать, провожать. думала хоть сегодня поспать ..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ