| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.12.2015, 23:21
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я как начала работать после 11 класса там,так и не вылазила от туда до окончания универа, а там декрет))))
А на кого училась?
-
18.12.2015, 23:21
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Эххх как вы пишите о работе...тоже так хочу...
А кому я нужна без опыта, кроме общепита больше нигде не работала((
Я с тобой)
Тоже, кроме медицины, ни в чем не шарю)
Если не считать работу продавцом парфюмерии и косметики год между работой в роддоме и поликлиникой))) это я решила попробовать себя в чем то еще) получилось неплохо, но запланировали декрет и вернулась на государственную работу.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.12.2015, 23:22
Элита
 Сообщение от nutella1
И это вот такая зп на "без опыта"????блиииин хоть в Тверь сравайся)))
ну сейчас у нее опыт уже есть - целый год опыта, а приходила она на зарплату мне кажется 27 000 руб + мы ей курсы бухучета оплачиваем, правда дистанционные.
эээ, честно говоря я была уверена, что у нас так себе зарплата на эту должность... и думала, что кандидатов мы будем завлекать соцпакетом и статусом компании...
-
18.12.2015, 23:25
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Я с тобой)
Тоже, кроме медицины, ни в чем не шарю)
Если не считать работу продавцом парфюмерии и косметики год между работой в роддоме и поликлиникой))) это я решила попробовать себя в чем то еще) получилось неплохо, но запланировали декрет и вернулась на государственную работу.
У тебя хоть в медицине не узкая специальность)
Я вот очень хочу работать в Александровской больнице рядом с домой в отделение радиоизотопной диагностики, и аппарат там хороший, современный и платные исследования есть
А вакансии нет(((
Буду писать в портал, вдруг вакансия появится
Пока есть вакансия только на Ветеранов(
Я Таня.

-
18.12.2015, 23:26
Участник
 Сообщение от Tocя
и да, вот тортик, мой первый тортик по рецепту от Анди Шеф 
Ира! Какой чудесный торт! Молодец!
Ты говоришь, что готова на любую работу... Я к чему. У меня знакомая в октябре пошла в Ленту кассиром работать, на график 5/2 с 8-30 до 15-30. Тоже ипотека и с детьми не кому сидеть. Зарплата , правда, меньше 30, но зато нет трат на няню.
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
18.12.2015, 23:27
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Сусуман, драгирование песка и вскрыша торфа, мой день прожит не зря 😂😂😂
Нам обещали на инфляцию проиндексировать. Не знаю, договорился гендир с собственниками или нет, если и да - то приберёг эту чудесную информацию до корпоратива на следующей неделе. Ждем-ждём 
Ксюша, ты бы знала, как меня удивляли названия городов, деревень и поселков после переезда в Питер Я же привыкла к названиям типа: Сусуман, Анадырь, Усть-Омчуг, Ола, Дукча, Сеймчан, Тахтоямск и прочее... А под Питером были Зеленогорск, Горелово, Всеволожск, Первомайский... Мне все казалось таким странным... и что деревья могут быть выше пятого этажа (в Магадане максимум до 2 дорастают), )
-
18.12.2015, 23:28
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ну сейчас у нее опыт уже есть - целый год опыта, а приходила она на зарплату мне кажется 27 000 руб  + мы ей курсы бухучета оплачиваем, правда дистанционные.
эээ, честно говоря я была уверена, что у нас так себе зарплата на эту должность... и думала, что кандидатов мы будем завлекать соцпакетом и статусом компании...
Дочка маминой подруги, сразу после института устроилась в Невский кондитер бухгалтером вроде за 40-45 тыс; точно не помню, плюс им постоянно новые образцы конфет присылают на дегустацию, а они свое мнение говорят😂😂😂
Так что у вас вполне зарплата
Я Таня.

-
18.12.2015, 23:30
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А на кого училась?
Торгово-экономичнский университет
Специальность управление на предприятии торговли и общественного питания, вроде так,надо приехать домой посмотреть диплом😂
 Сообщение от SUlyana
ну сейчас у нее опыт уже есть - целый год опыта, а приходила она на зарплату мне кажется 27 000 руб  + мы ей курсы бухучета оплачиваем, правда дистанционные.
Слушай и 27 нормально на без опыта,это хорошо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У тебя хоть в медицине не узкая специальность)
Я вот очень хочу работать в Александровской больнице рядом с домой в отделение радиоизотопной диагностики, и аппарат там хороший, современный и платные исследования есть
А вакансии нет(((
Буду писать в портал, вдруг вакансия появится
Пока есть вакансия только на Ветеранов(
Специальность не узкая, зато "узкое" окно времени, в которое я могу работать, тут и зарплата будет 10-15) я на такую не хочу.
На Ветеранов переезжайте) а муж в вашем районе работает?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
тестировщик ПО нужен сюда. Это очень хорошая контора, рекомендую  ) Хорошо платят, хороший соцпакет и отличный коллектив
а еще обслуживание/монтаж лифтов не надо?  
а я могу вспомнить как кадровиком быть правда, года через 2,5-3