|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Девочки, а вот икра Тунгутун мне показалась пересоленной (только что поела). Буду искать Находку.
-
Элита
Сообщение от ТоваровеД
ой,а сыр был?спасибо
Натуры не было. Какой-то был, не запомнила даже, видимо, ничего интересного) Но я бегом была.
-
Сообщение от Zuhra
Натуры не было. Какой-то был, не запомнила даже, видимо, ничего интересного. Но я бегом была.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Zuhra
Сегодня в Невском:
Творог обезжиренный Коровка из Кореновки 180гр 29,9р
Сметана того же производителя 400гр. 49,9р.
Молоко в лягушке Краснодар 900 мл. 34,9
Рженка Молочная культура с клюквой 220гр. 26,9
Йогурт Валио питьевой 330гр. 24,9
Творог мягкий Савушкин 5% 22,9
Молоко Брест-Литовское 3,6% 39,9
Большое спасибо за инфу! Не подскажете, Валио питьевой был без добавок, натуральный?
-
Элита
Сообщение от N@tty
Большое спасибо за инфу! Не подскажете, Валио питьевой был без добавок, натуральный?
С добавками клубничный и лесные ягоды.
-
Злыдня и вредина
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, а вот икра Тунгутун мне показалась пересоленной (только что поела). Буду искать Находку.
Не показалось вам а точно пересоленная и вообще кмк бееее. Не беру уже давно хотя ее сливают часто. Находка конечно лучше.
-
Наш человек
Девочки, с вечером пятницы!
Мы вчера с ребенком (ну как ребенок, ростом так 165 см ) в 23.00 махнули таки в К-Руоку. Народу на входе не было, внутри все спокойно, практически все было. Набрали мандаринок, кур, Долмио (это я люблю, хорошо так взяла), горошка, майонеза естественно, нагетсов. У меня получилось скидка аж на 1200 с чем-то (заплатила в итоге 2015 руб.). Минут 30 стояли в кассу, т.к. с 23.45 до 00.00 кассы отключили и снимали смену, ну и сумки нам не досталось - акция после 00.00 закончилась. Ну а карта у меня была. Мандаринки вкусные
-
Наш человек
В Дикси акция 2=1, прикупила колбасу Стародворскую Докторскую - за 124 руб. 2 палочки, очень не плохо. А еще у нас спайка кофе Нескафе Баристо (очень вкусный!) банка + в мягкой упаковке 279 руб. В Полушке такая в мягкой упаковке 249 руб.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
В Дикси акция 2=1, прикупила колбасу Стародворскую Докторскую - за 124 руб. 2 палочки, очень не плохо. А еще у нас спайка кофе Нескафе Баристо (очень вкусный!) банка + в мягкой упаковке 279 руб. В Полушке такая в мягкой упаковке 249 руб.
уточню на всяк.сл. 124рэ за две палки колбасы по 500гр? или каждая палка 500гр вышла по 124рэ?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет