|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Елена 2802
Блин! Придется самой переться, хотела мужа попутно заслать.
Ну карточку всегда же можно попросить - у всех почти она есть.
-
Злыдня и вредина
Девочки, а никто в Сезоне или Невском недавно не был? Интересно, что там щас хорошего)))
-
Элита
А апельсины вкусные из Верного? И еще вопрос там можно карточкой расплатиться?
-
Хранитель
Сообщение от natali-iv
А апельсины вкусные из Верного? И еще вопрос там можно карточкой расплатиться?
карточкой можно)
про вкус не подскажу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Там про общего назначения не написано (общего назнач. они имели ввиду, наверное, для произ-ва хлеба, хлебобул.,мучн кондит. и кулин. изделий-это все написано). Написано, что мука высшего сорта хлебопекарная. http://otzovik.com/review_1757581.html
Я не дошла ещё до окея если высший сорт это отлично меня смутило что в каталоге написано общего назначения так это значит что сорт низкий за высшим сортом по такой цене я бы сходила.кто уже взял что там на пачке и как со сроками?
-
Сообщение от Ирма Францевна
Я не дошла ещё до окея если высший сорт это отлично меня смутило что в каталоге написано общего назначения так это значит что сорт низкий за высшим сортом по такой цене я бы сходила.кто уже взял что там на пачке и как со сроками?
Я купила сегодня 6 уп-к, сроки с 13 ноября 2015 г. по 13 ноября 2016 г. По 29-90 р. только в экспрессах, в гиперах Окей по 49-90 р.
-
Ветеран
Сообщение от bakalya
А мандарины из Верного кто-нибудь успел попробовать? Как они? С косточками?
Сообщение от Ольга (Olga)
апельсины по 49рэ или всё же мандарины?
Тоже увидела как мандарины, побежала, а там апельсины. ((( На вкус не очень, но ладно на сок пойдут.
Общительная и романтичная особа
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Я купила сегодня 6 уп-к, сроки с 13 ноября 2015 г. по 13 ноября 2016 г. По 29-90 р. только в экспрессах, в гиперах Окей по 49-90 р.
Так на вашей муке то написано высший сорт или мука общего назначения? Вы можете сфоткать?
-
Хранитель
Ирма Францевна, добрый вечер.
А как Вам мандарины с Уточкина? Червяков нет?)) А то уговорила мужа сварить мандариновый джем. Собираюсь пойти и купить многггггго.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ирма Францевна, добрый вечер.
А как Вам мандарины с Уточкина? Червяков нет?)) А то уговорила мужа сварить мандариновый джем. Собираюсь пойти и купить многггггго.
А я не покупала, мы их не едим, но на вид были вполне приличные как обычные мандарины с тонкой шкуркой классическое марокко, но это когда было.
Пы сы вы в детском мире подгузники со слоном тинилав покупали?