|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от bakalya
А мандарины из Верного кто-нибудь успел попробовать? Как они? С косточками?
апельсины по 49рэ или всё же мандарины?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Homo Musicus
Сообщение от Ольга (Olga)
апельсины по 49рэ или всё же мандарины?
Сорри, вижу то, что хочу увидеть))) Жду мандарины по 49))
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
в верном апельсины по 49руб. окорочка по 89руб. огурцы шт.40руб.только два дня
Купила все это и ещё были Лаймы по 29 за шт, тоже взяла.
СПАСИБО ЗА НАВОДКУ В ВЕРНОМ, КТО ПИСАЛ
Сообщение от Ольга (Olga)
Мы вчера вечером поехали, без толпы все взяли. Нет, вернее толпы были в кассу и за курами. С мандаринами цирк, видела девицу молодую мечется бедная с ящиком мандаринов , ищет где при строиться. Я ещё подумала, ну вот, а все на бабок списывают и молодёжи хапает будь здоров. А ещё мы посмеялись над тележкой туалетной бумаги, тоже куда её столько, да и не пробьют наверное.
За курами стоять не стали, взяли мандаринов, соус , ветчины куриной, я её обычно в окне на много дороже покупают. Ещё муки ржаной, люблю её, раньше сама из фи возила. Вот хотела моцареллы, но даже ценника не было. И почему-то заморозки импортные акционные на сканере по полной цене шли, я не взяла, потом подумала, что зря, наверное на кассе пообилось бы нормально.
Короче , карту получили, люди их тоже оформляли кучками, теперь будем за акционным заезжать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Девочки про муку из окея она общего назначения!!! Я муку использую для пельменей вареников и выпечки пирогов блинов бисквитов и всегда беру высший сорт иначе получаются серые резиновые изделия((( вдруг ктото не обратил внимания.
-
я бы только из нее все и пекла жаль, эспереммы далеко(
-
Хранитель
Сообщение от redis
я бы только из нее все и пекла жаль, эспереммы далеко(
И прям пышная белая выпечка? Вот из такой же муки высшего сорта с других акций было отлично а вот общего назначения на хлеб разве что брать?
-
Сообщение от Ирма Францевна
И прям пышная белая выпечка? Вот из такой же муки высшего сорта с других акций было отлично а вот общего назначения на хлеб разве что брать?
Там про общего назначения не написано (общего назнач. они имели ввиду, наверное, для произ-ва хлеба, хлебобул.,мучн кондит. и кулин. изделий-это все написано). Написано, что мука высшего сорта хлебопекарная.http://otzovik.com/review_1757581.html
-
я предпочитаю муку невысшего сорта, в -основном хлеб, да)
-
Сообщение от Елена 2802
А в ок экспресс тоже карточка нужна?
Да.
-
Сообщение от Елена 2802
Блин! Придется самой переться, хотела мужа попутно заслать.
Пусть на кассе у соседа (ки) попросит, хотя мой муж не любит просить.