|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Наперстянка?
прочитала про свойства.. Прям травка-отравка из романов А. Кристи
Мда, аккуратнее с травами надо быть
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Что там в составе,не знаю,но на каждый день есть у Коллистар,тау и называется "для частого применения".
 Сообщение от ElennaE
У Molto Bene хорошие серии для жирных волос, и та, что с углем, и Premium Crystal. Лучше всего брать сразу и маску из той же серии. Удовольствие не дешевое, конечно, но японцы знают толк в косметики для волос
Спасибо! Даже и не думала про эти фирмы, почитала, шампуни понравились, буду брать оба 
-
Старожил
Девочки! Не подскажете какой нибудь крем для тела, с не сладким стойким запахом, что б впитывался хорошо, не жирный.....Хожу в бассейн кожа сухая становится. Может быть Shiseido или Clarins.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Памела
Девочки! Не подскажете какой нибудь крем для тела, с не сладким стойким запахом, что б впитывался хорошо, не жирный.....Хожу в бассейн кожа сухая становится. Может быть Shiseido или Clarins.
JO MALONE

"Острый базилик и ароматный белый тимьян привносят неожиданный акцент в аромат лайма, развеваемый Карибским ветром. Современная классика. Роскошный крем для тела, богатый маслами семян жожоба, кокоса и сладкого миндаля: увлажняет, питает и защищает, а звучный аромат парфюмирует кожу."
-
с Луны
Для пятничного настроения
Givenchy Fall 2015
-
Старожил
JO MALONE, наверное у нас не продается. Я духи заказываю из-за границы или в аэропорту покупаю.
-
с Луны
 Сообщение от Памела
JO MALONE, наверное у нас не продается. Я духи заказываю из-за границы или в аэропорту покупаю.
(я бы не стала рекомендовать, то, что не продают))
В ДЛТ и отдел в Галерее на 1 этаже
-
Космонавт
Кому интересно, смс пришло
-
Старожил
Спасибо! Про ДЛТ слышала только про духи, но не была......