Страница 236 из 2768 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Марина, вспомнила, что хотела еще про котика сказать))
    приучайте киску к вычесыванию, шерсть у них не сваливается, но ее просто меньше по дому будет валяться. Причем лучше купить сразу фурминатор, они дорогие, но стоят того.
    Я свою не приучила, чесать себя не дает(((

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Теперь вижу Лерину аву)))) Лера, ну ты что, ты красотка, а это что?)))
    Или твое состояние внутри на данный момент?) ничего скоро каникулы, отдохнем и выспимся))
    Кто что планирует на каникулах делать? Может поездки какие?

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Марина, вспомнила, что хотела еще про... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Марина, вспомнила, что хотела еще про котика сказать))
    приучайте киску к вычесыванию, шерсть у них не сваливается, но ее просто меньше по дому будет валяться. Причем лучше купить сразу фурминатор, они дорогие, но стоят того.
    Я свою не приучила, чесать себя не дает(((
    А мы не приучали, видимо, зависит от чесалки... раньше не любила, купили другую - теперь все бросает и бежит к нам чесаться как только видит расческу
    Марина
    и на счет корма.. у нас стоит чашка и сколько хочет и столько ест, пока не была стерилизована сама короче контролировала себя и толстой не была. Как только стерилизовали ест безмерно теперь просто отмеряем дозу и когда попросит, тогда и даем... если съедает раньше - ходит голодает потом. Но у нее привычка какая то дурная, заходит на кухню как только там кто-то есть и просит сидит еду.
    И да корм сухой с влажным не мешают, дают как разные приемы пиши и то редко это надо делать. Если корм профессиональный, то и натуральная еда не требуется. У на теперь оказался самый дорогой и супер премиум премиум класса и она ничего не просит со стола, мяса не ест, ей ничего не нравится - только корм значит ей все хватает. Даже бабушка пробовала ее корм, говорит вкусный
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для puflic , на сообщение « А мы не приучали, видимо, зависит от... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    А мы не приучали, видимо, зависит от чесалки... раньше не любила, купили другую - теперь все бросает и бежит к нам чесаться как только видит расческу
    Марина
    и на счет корма.. у нас стоит чашка и сколько хочет и столько ест, пока не была стерилизована сама короче контролировала себя и толстой не была. Как только стерилизовали ест безмерно теперь просто отмеряем дозу и когда попросит, тогда и даем... если съедает раньше - ходит голодает потом. Но у нее привычка какая то дурная, заходит на кухню как только там кто-то есть и просит сидит еду.
    И да корм сухой с влажным не мешают, дают как разные приемы пиши и то редко это надо делать. Если корм профессиональный, то и натуральная еда не требуется. У на теперь оказался самый дорогой и супер премиум премиум класса и она ничего не просит со стола, мяса не ест, ей ничего не нравится - только корм значит ей все хватает. Даже бабушка пробовала ее корм, говорит вкусный

а я утром даю пару ложечек консервов +в миске всегда сухой корм лежит... она у нас не стерилизованная, поэтому сама решает, сколько ей съесть... но утренняя кормежка консервами - любимая... прям накидывается на них...
    и не смотря на то, что корм у нас премиум, котейка не прочь поживиться чем-нить со стола - контролирует ВСЁ, что мы пытаемся съесть... то есть берешь ложкой/вилкой что-то и до того, как в рот положить, обязательно надо ей дать понюхать... на что-то она потом разочарованно отворачивается, а на что-то с радостью готова наброситься...)))

посмотрела я, что такое Фурминатор - думала, мож коше на НГ купить... нюню... цены ппц... пока нашла от 1350р минимум в шарашкиной конторе и до 2450р где-то еще...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Аня ты кота вернула своего? »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Аня ты кота вернула своего?
    Не. . Это Родительский-Нельсон, в прошлом мой... Мой Боня,пока еще в гостях😂

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, привет!
    Девченочки,скажите,пожалуйста,кто то мне говорил,что имеет мужа инструктора по вождению,в красногвардейском р-не.
    Мне вот этот муж очень нужен!

П.С.
    Галочка, очень очень за тебя рада, что наконец дождалась свою пуговку!

7. ответ для партизанка , на сообщение « Девочки, привет!... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Девченочки,скажите,пожалуйста,кто то мне говорил,что имеет мужа инструктора по вождению,в красногвардейском р-не.
    Мне вот этот муж очень нужен!

П.С.
    Галочка, очень очень за тебя рада, что наконец дождалась свою пуговку!
    Женя, спасибо

Как твои дела? Как детка?

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Женя,как ваши дела?

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки!Всем привет! Пропала я тут на чуток, пока опять бегала по врачам, начиная свой очередной заход. В этот раз увеличили дозу для стимуляции, так столько фоликул наросло и так быстро, что хгч уже сделали на 9 д.ц Ура, овуляция наступила, а теперь опять ждать до 30 декабря. И вроде вчера я была в приподнятом настроении, прям уверена была, что к новому году должен быть самый большой и дорогой подарок в жизни, а сейчас опять в голове сомнения начинают появляться. Доза прогестерона увеличена до 600 мг в день, клексана с 0,2 до 0,4...и как то тревожно чего-то мне. А ведь еще ждать и ждать 2 недели. Мм...может быть можно раньше тесты начать ставить????Есть смысл или нет. Что-то как-то в этот раз боевой и положительный настрой закончился после овуляции, сил на ожидание не осталось.
    Лера! Что за баба яга у тебя на аватарке???? Коровка была такой милой и позитивной :-)

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Наташ это называется не начать раньше тесты ставить, а перевод тестов)))) мы тут все этим занимались в свое время))) в этом ничего плохого нет, просто они могут показать до задержки, но все равно как мне кажется не раньше 11-12 дпо)
    Держись, набирайся терпения, посылаю тебе сил на это и на самое главное на //
    @@@@@@@@@

Страница 236 из 2768 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »