|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАМАРИКА
Я сегодня на Наставников взяла. Пачек 20 еще стояло, будут ли доставлять, не знаю.
А у нас по 49-90в экспрессе на подвойского
-
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, кому актуально, мука в красный горошек 2 кг. по 29-90 р. в Океях-экспресс. Вдруг кто в каталогах не заметил.
по каталогу она 49-90. вы уверены что цену правильно указали?
а вообще она в магните постоянно от 38-90 до 44-90
-
Элита
Сообщение от sudarik
фермерская-это никак не домашняя. Уже обсуждалось,никто Вам свою куру не продаст,самим мало) чем на фермах этих супер вкусных кур кормят,тоже большой вопрос....Ценник на это все просто неадекват. Главное верить,что то что стоит дорого - самое лучшее и вкусное😆
Глупость несусветная. Особенно про "стоит дорого - самое лучшее". Обычно очень недалекие люди так выворачивают услышанный комментарий. Я верю своим глазам и вкусовым ощущениям. Бульон из синявинской куры и домашней куры от фермера отличаются кардинально. Аромат, цвет, насыщенность бульона, вкус самой куры отличаются в разы. Конечно, есть и те фермеры, для которых главное - только прибыль. Мне такие не встречались, заказываю у проверенных людей, производящих свой товар в небольших количествах и которые с душой относятся к своему труду и своим клиентам.
-
Сообщение от gorlesik
по каталогу она 49-90. вы уверены что цену правильно указали?
а вообще она в магните постоянно от 38-90 до 44-90
Она по каталогу большого Окея по этой цене, а по каталогу экспресса по 29-90 р., я уже сегодня 6 пач. купила по 29-90 р. . Я тоже сомневалась, думала опечатка.
-
Сообщение от ТоваровеД
А у нас по 49-90 в экспрессе на подвойского
Она на кассе по 29-90 р. бьется, может у Вас ценник не поменяли, они любят их не менять на акционное. В прошлом каталоге творог Савушкин продукт по 60 р. что ли был, а ценник за весь период акции так и провисел по сто с чем-то, кто знал-покупал, а кто нет-проходил мимо. В первые дни я урвала несколько штук, а потом его и докладывать не стали.
-
Элита
Сообщение от Коекто
а на какие годы пришлось ваше детство, прошу прощения за нескромный вопрос и где оно прошло.
В Татарстане, 70-е годы. Кур, мясо и молочку всегда брали у бабушек на местном рынке. Так что настоящий вкус продуктов мне знаком.
-
Сообщение от МАМАРИКА
Она на кассе по 29-90 р. бьется, может у Вас ценник не поменяли, они любят их не менять на акционное. В прошлом каталоге творог Савушкин продукт по 60 р. что ли был, а ценник за весь период акции так и провисел по сто с чем-то, кто знал-покупал, а кто нет-проходил мимо. В первые дня я урвала несколько штук, а потом его и докладывать не стали.
Вот не знаю...ценник поменян на 49 и наполнитель кошачий оттягивал вниз:-)
-
Хранитель
надо бежать)))
Сообщение от МАМАРИКА
Она по каталогу большого Окея по этой цене, а по каталогу экспресса по 29-90 р., я уже сегодня 6 пач. купила по 29-90 р. . Я тоже сомневалась, думала опечатка.
-
Сообщение от ТоваровеД
Вот не знаю...ценник поменян на 49 и наполнитель кошачий оттягивал вниз:-)
Если Вы про большой Окей на Подвойского (который м/ду Большевиков и Дыбенко), то все верно по 49-90 р., она в маленьких Океях (экспресс) по 29-90 р.
-
Сообщение от МАМАРИКА
Если Вы про большой Окей на Подвойского, то все верно по 49-90 р., она в маленьких Океях (экспресс) по 29-90 р.
Не,большой окей,все же,по адресу большевиков дом 10,а экспресс на Подвойского,только номер не помню...если останется у нас ,то может схожу или кто отпишется по сколько купил в экспрессе на Подвойского...