Страница 1580 из 2635 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Rach , на сообщение « Я правильно понимаю, что будет браться... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Rach Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что будет браться в расчёт 2015 год, и смогу заменить 2014 например на 2011 год, т.к. В конце 2012 уша в декрет и он получается у меня тоже не полный? И все же не могу понять ежемесячное пособие до полутора лет из какого оклада будет расчитываться? Из того который официально, в трудовом договоре или из того который сокращён, из за сокращённого рабочего дня???
    правильно
    расчитывается не из оклада, а из фактического начисленного заработка за выбранные вами годы.

2. ответ для yoo , на сообщение « Оба интересуют, спасибо. А вторую... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Оба интересуют, спасибо.

А вторую половину минимального БИР я могу получить где-то еще, если допустим я только во дном месте на пол ставки работаю?

Вот такая ситуация для меня была бы идеальна: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12355, у кого-то так получилось в итоге?

А если еще у меня есть работа по договору, но с отчислениями и было третье место на пол ставки одно время - я могу все это так же "добавить" для исчисления среднего?
    если вы на нескольких местах работы работали 2 и более лет и до сих пор работаете - то пособие по БИР вы можете получить по всем местам работы.
    если у вас в предыдущих годах вы работали только в одном месте,в котором работаете до сих пор,а в остальных нет - то с остальных собирайте справки о доходах формы 182н.
    а еще лучше - напишите запрос в фсс с подробным описанием ситуации и максимально четким вопросом. тогда получите максимально четкий ответ.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос про отпуск, очень волнует
    Хотелось бы знать, имею право или нет
    к сожалению при таких вводных невозможно сказать ничего точно.
    начиная с первого отпуска- за какой рабочий период он был предоставлен. отпуск предоставляется не за календарный год,а за рабочий период,который у каждого свой и начинается отсчет с даты приема на работу.возможно этот ваш отпуск был предоставлен вам вперед,а может нет.
    смотрите- на каждый ваш отработанный месяц,даже не полный , полагается очередной отпуск 2,33 дня. за каждый месяц( и неполный тоже) отпуска по БИр также полагается очередной отпуск 2,33 дня. за отпуск по уходу ничего не полагается. так что вам надо идти в кадры и выяснять.
    либо вспоминайте когда вы устроились на работу,как ежегодно ходили в отпуск и начнем сначала)

4. ответ для Ardena , на сообщение « если вы на нескольких местах работы... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если вы на нескольких местах работы работали 2 и более лет и до сих пор работаете - то пособие по БИР вы можете получить по всем местам работы.
    если у вас в предыдущих годах вы работали только в одном месте,в котором работаете до сих пор,а в остальных нет - то с остальных собирайте справки о доходах формы 182н.
    а еще лучше - напишите запрос в фсс с подробным описанием ситуации и максимально четким вопросом. тогда получите максимально четкий ответ.
    Спасибо большое!
    Да везде работаю более 2 лет.
    И что учитывается заработок, а не оклад тоже хорошо.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

к сожалению при таких вводных невозможно сказать ничего точно.
    начиная с первого отпуска- за какой рабочий период он был предоставлен. отпуск предоставляется не за календарный год,а за рабочий период,который у каждого свой и начинается отсчет с даты приема на работу.возможно этот ваш отпуск был предоставлен вам вперед,а может нет.
    смотрите- на каждый ваш отработанный месяц,даже не полный , полагается очередной отпуск 2,33 дня. за каждый месяц( и неполный тоже) отпуска по БИр также полагается очередной отпуск 2,33 дня. за отпуск по уходу ничего не полагается. так что вам надо идти в кадры и выяснять.
    либо вспоминайте когда вы устроились на работу,как ежегодно ходили в отпуск и начнем сначала)
    Спасибо))
    В кадры схожу конечно)) но у нас там вся бухгалтерия поменялась триста раз, вообще все!)) не получится - спрошу у Вас!))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте !
    Подскажите ,пожалуйста,имею ли я право на пособие для малоимущих ,если я ИП с нулевой декларацией за последние три года ? Во время беременности в ФСС не регистрировалась.Муж работает.

7. ответ для Влюблена , на сообщение « Здравствуйте ! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Подскажите ,пожалуйста,имею ли я право на пособие для малоимущих ,если я ИП с нулевой декларацией за последние три года ? Во время беременности в ФСС не регистрировалась.Муж работает.
    если ребенку нет 3х лет и ваш семейный доход не превышает определенной суммы(см пост № 5)- имеете

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Yogira

Если у мужа нет прописки и регистрации ни где. А у меня в Питере положено ли нам пособие как малоимущим ?

9. ответ для Ardena , на сообщение « если ребенку нет 3х лет и ваш семейный... »

если ребенку нет 3х лет и ваш семейный доход не превышает определенной суммы(см пост № 5)- имеете
    Справка нужна из ФСС? Годовая декларация подойдет,тк я на упрощенке ?
    Спасибо.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Оля, день добрый! Я дико извиняюсь я заранее возможно не очень умные вопросы, но сейчас мои остатки разума направлены на установление лактации, так что соображаю с трудом У меня меня их собственно два, оба по поводу пособия для малоимущих. Первый - не более полутора прожиточных минимума на человека для этого пособия нужно иметь за месяц или за 3 месяца? Т.е. вот эти 59 тыр на человека из семьи в 4 человека - это доход за какой период? И второй - насколько я помню, пособие по БиР вроде бы входило в доход, в итоге, подавать на это пособие в теории я имею право через 3 месяца после выплаты этого пособия или через 3 месяца после окончания отпуска по БиР (допустим, выплатили мне всё в октябре, если я возьму 3 ндфл в феврале, у меня там ведь не будет никаких доходов и я могу подавать на пособие?)?
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 1580 из 2635 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »