Страница 172 из 1282 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для dikaja , на сообщение « Надооооо!!!!! ))))) заберем!))) 😘😘😘 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Привет всем кто не спит!!!) я опять на дежурстве ночном, эти колики!!!! Давно не писала, вообще нет времени даже в туалет сходить . Я все продолжаю лечить шов ( к слову нам сегодня один месяц исполнилось &#127881. Со швом мне даже предлагают сделать интимную пластику , ибо прежним моё место интимное никогда не будет, шов не ровный , бугристый, ткани не сопоставились ровно . Но я как-то на счёт пластики не готова))) и к тому же это дорого. Вообщем тут есть кто с эпизиотомией неудачной?) или я одна потерпевшая ?
    Я все так же на диете сижу , позволила себе сухари обычные без добавок и у ребёнка на лице прыщики появились , блин? А я кексы собралась по вашим рецептам делать , теперь боюсь ) кушаете вы выпечку? А о кофе как я мечтаю (((( о латте , и боюсь его пить
    у меня после первых родов было неудачно.Швы разошлись.Так и хожу оборванкой после эпизио.Спасли меня шарики вагинальные.Чтоб мужу было комельфо.На вид конечно треш((
    Но муж поддерживает.Говорит все как раньше.Но я то вижу((
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ой, Надюш,, а можно мне 1 шезлонг попробовать взять?
    (Мою качель-мечту муж не разрешил покупать((((
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Надооооо!!!!! ))))) заберем!))) 😘😘😘
    девчонки забирайте
    олин у меня совсем простой.Просто полежать.Я его даже не достовала еще.Он с дугой для игрушек.Второй без дуги.Но ссвибро и музыкой.С первой не пользовалась ни вибро, ни музыкой.
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « у многих мужчин такая реакция на... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    у многих мужчин такая реакция на детей.Им тоже тяжело перестроиться.Они как мы не умеют.Они это воспринимают как посигательство на личную территорию.Нажо их постепенно приобщать.Они ж инопланитяне.Берегут минуты своей свободы.И заложено у них так.Женщина с детьми.А мужчина охотится на зверя и приносит домой мясо.Уж не говорю что оплодотворять самок еще золожено.Ттт...что таких проблем ни у кого не было.Но ведь многое от нас зависит.Будем пилить...лучше от этого не станет...увы...
    Не знаю, мне кажется тут спорный момент, тем более если второй ребенок, то для мужа это не в новинку должно быть. У меня муж и накупать детей может и спать уложить, ну и накормить. Для меня главный аргумент - он должен помнить, что каким он будет отцом -такого мужа выберет его дочь. Ну и жизненные примеры это подтверждают.
    Да и зачем пилить -это и его дети тоже, это очень легкий способ отмазываться работой, у меня муж на двух работах пашет, попытался как-то сказать, типа отдыхать надо ему, ага, а у меня двое детей, уборка, готовка и тоже работа, и ни одного помощника, я тоже отдых заслуживаю. Я понимаю, что с малышом ему тяжеловато, у меня то есть чем успокоить, поэтому с Гришей он в крайнем случае сидит, а так у них всегда с дочкой куча дел, придумывают что-то вечно, в планшет играют, гулять уходят. Я Дашке не особо нужна когда папа рядом и меня это радует 😊 Я смотрю еще на мои отношения с папой, они с детства у меня такие же ,как и у мужа с дочкой, но есть и другие примеры, в семье мужа, когда дочка была целиком на маме, а папа отдыхал после работы, там никаких отношений между девочкой и отцом. Сейчас этой девочке уже 24 и у нее огромные проблемы в общении с мужчинами.
    Мужиков нельзя жалеть, они расслабляются. А вот гордиться, восхищаться и хвалить своего мужа надо за все, даже за помытую ложку.

Я Юля

3. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Не знаю, мне кажется тут спорный... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется тут спорный момент, тем более если второй ребенок, то для мужа это не в новинку должно быть. У меня муж и накупать детей может и спать уложить, ну и накормить. Для меня главный аргумент - он должен помнить, что каким он будет отцом -такого мужа выберет его дочь. Ну и жизненные примеры это подтверждают.
    Да и зачем пилить -это и его дети тоже, это очень легкий способ отмазываться работой, у меня муж на двух работах пашет, попытался как-то сказать, типа отдыхать надо ему, ага, а у меня двое детей, уборка, готовка и тоже работа, и ни одного помощника, я тоже отдых заслуживаю. Я понимаю, что с малышом ему тяжеловато, у меня то есть чем успокоить, поэтому с Гришей он в крайнем случае сидит, а так у них всегда с дочкой куча дел, придумывают что-то вечно, в планшет играют, гулять уходят. Я Дашке не особо нужна когда папа рядом и меня это радует 😊 Я смотрю еще на мои отношения с папой, они с детства у меня такие же ,как и у мужа с дочкой, но есть и другие примеры, в семье мужа, когда дочка была целиком на маме, а папа отдыхал после работы, там никаких отношений между девочкой и отцом. Сейчас этой девочке уже 24 и у нее огромные проблемы в общении с мужчинами.
    Мужиков нельзя жалеть, они расслабляются. А вот гордиться, восхищаться и хвалить своего мужа надо за все, даже за помытую ложку.
    +100500. Вчера тоже вручила плачущую дитятку папе и сказала, что теперь его очередь, сама пошла на улицу машыну разбирать. И знаете, ничего, никто не умер. Ходил качал, успокаивал. Правда потом с таким печальным вздохом мне деточку вернул, как будто смену отпахал)

Я Оля

4. ответ для Blond-dinka , на сообщение « точно, забыла про него)))) еще... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    точно, забыла про него)))) еще накидайте вариантов)))))))))
    Бандитский Петербург

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

А вообще хочу сказать спасибо, за то что вы есть) а то иногда сидишь такая: и руки кривые и с малышом непонятное творится и ваще!!! а заходишь сюда и понимаешь, что не только у тебя так) и как то чуть отпускает)

6. ответ для Фабрюша , на сообщение « у меня после первых родов было... »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    у меня после первых родов было неудачно.Швы разошлись.Так и хожу оборванкой после эпизио.Спасли меня шарики вагинальные.Чтоб мужу было комельфо.На вид конечно треш((
    Но муж поддерживает.Говорит все как раньше.Но я то вижу((

девчонки забирайте
    олин у меня совсем простой.Просто полежать.Я его даже не достовала еще.Он с дугой для игрушек.Второй без дуги.Но ссвибро и музыкой.С первой не пользовалась ни вибро, ни музыкой.
    Скажи, а вторые роды как прошли, не треснул старый шов?

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У меня после первых родов идеальный шовчик был, вообще не заметный, во вторых родах порвалась и по шву и еще в трех местах, зашили плохо

Я Юля

Ветеран Аватар для Знаменка

Всем ДУ!

Nastechka, вреднаяЯ, blond-dinka, Шоколадинка - с первым месяцем вас!!! Марришку - со вторым!!

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов идеальный шовчик был, вообще не заметный, во вторых родах порвалась и по шву и еще в трех местах, зашили плохо
    Юль, как же так? Ты ж говорила, что врач чуть ли не родственник... и зашил плохо?(((

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

9. ответ для Miramis , на сообщение « Да, Настя все верно говорит про... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Маш, подскажи, пожалуйста насчет прописки. Мне с госуслуг пришло приглашение на завтра. Написано, что нужно только мой паспорт и свид-во о рождении. Так всё-таки надо мужу тоже ехать или нет? Свид-во о браке надо?

У меня тоже болит((((
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Я отвечу за Машу) Если вы с мужем прописаны в одном месте - то не надо. Не забудь сделать копии этих документов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Да, Настя все верно говорит про прописку. Если к тебе прописываешь, то не нужен муж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки в разных походу по разному. Я прописывала к себе, муж прописан в другом месте. Мне он был нужен, так как от него нужно было согласие на прописку. Забирали себе только мой паспорт и св-во о рождении, но посмотрела все и о браке и паспорт мужа.
    Но могу сказать, что если написано, что только паспорт и свидетельство, то и бери только их. Если что скажешь, что не указано было остальное.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Мега-элита Аватар для Фабрюша

у меня ж кесарево было второе.А если б сама рожала..там нечему трескаться.Швы разошлись чез месяц,как зашилиив первые роды
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Страница 172 из 1282 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »