| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Привет всем кто не спит!!!) я опять на дежурстве ночном, эти колики!!!! Давно не писала, вообще нет времени даже в туалет сходить . Я все продолжаю лечить шов ( к слову нам сегодня один месяц исполнилось 🎉  . Со швом мне даже предлагают сделать интимную пластику , ибо прежним моё место интимное никогда не будет, шов не ровный , бугристый, ткани не сопоставились ровно . Но я как-то на счёт пластики не готова))) и к тому же это дорого. Вообщем тут есть кто с эпизиотомией неудачной?) или я одна потерпевшая ?
Я все так же на диете сижу , позволила себе сухари обычные без добавок и у ребёнка на лице прыщики появились , блин? А я кексы собралась по вашим рецептам делать , теперь боюсь ) кушаете вы выпечку? А о кофе как я мечтаю (((( о латте , и боюсь его пить
у меня после первых родов было неудачно.Швы разошлись.Так и хожу оборванкой после эпизио.Спасли меня шарики вагинальные.Чтоб мужу было комельфо.На вид конечно треш ((
Но муж поддерживает.Говорит все как раньше.Но я то вижу ((
 Сообщение от KaDi
Ой, Надюш,, а можно мне 1 шезлонг попробовать взять?
(Мою качель-мечту муж не разрешил покупать((((
 Сообщение от dikaja
Надооооо!!!!! ))))) заберем!))) 😘😘😘
девчонки забирайте
олин у меня совсем простой.Просто полежать.Я его даже не достовала еще.Он с дугой для игрушек.Второй без дуги.Но ссвибро и музыкой.С первой не пользовалась ни вибро, ни музыкой.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
у многих мужчин такая реакция на детей.Им тоже тяжело перестроиться.Они как мы не умеют.Они это воспринимают как посигательство на личную территорию.Нажо их постепенно приобщать.Они ж инопланитяне.Берегут минуты своей свободы.И заложено у них так.Женщина с детьми.А мужчина охотится на зверя и приносит домой мясо.Уж не говорю что оплодотворять самок еще золожено.Ттт...что таких проблем ни у кого не было.Но ведь многое от нас зависит.Будем пилить...лучше от этого не станет...увы...
Не знаю, мне кажется тут спорный момент, тем более если второй ребенок, то для мужа это не в новинку должно быть. У меня муж и накупать детей может и спать уложить, ну и накормить. Для меня главный аргумент - он должен помнить, что каким он будет отцом -такого мужа выберет его дочь. Ну и жизненные примеры это подтверждают.
Да и зачем пилить -это и его дети тоже, это очень легкий способ отмазываться работой, у меня муж на двух работах пашет, попытался как-то сказать, типа отдыхать надо ему, ага, а у меня двое детей, уборка, готовка и тоже работа, и ни одного помощника, я тоже отдых заслуживаю. Я понимаю, что с малышом ему тяжеловато, у меня то есть чем успокоить, поэтому с Гришей он в крайнем случае сидит, а так у них всегда с дочкой куча дел, придумывают что-то вечно, в планшет играют, гулять уходят. Я Дашке не особо нужна когда папа рядом и меня это радует 😊 Я смотрю еще на мои отношения с папой, они с детства у меня такие же ,как и у мужа с дочкой, но есть и другие примеры, в семье мужа, когда дочка была целиком на маме, а папа отдыхал после работы, там никаких отношений между девочкой и отцом. Сейчас этой девочке уже 24 и у нее огромные проблемы в общении с мужчинами.
Мужиков нельзя жалеть, они расслабляются. А вот гордиться, восхищаться и хвалить своего мужа надо за все, даже за помытую ложку.
Я Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Unreal_I_am
Не знаю, мне кажется тут спорный момент, тем более если второй ребенок, то для мужа это не в новинку должно быть. У меня муж и накупать детей может и спать уложить, ну и накормить. Для меня главный аргумент - он должен помнить, что каким он будет отцом -такого мужа выберет его дочь. Ну и жизненные примеры это подтверждают.
Да и зачем пилить -это и его дети тоже, это очень легкий способ отмазываться работой, у меня муж на двух работах пашет, попытался как-то сказать, типа отдыхать надо ему, ага, а у меня двое детей, уборка, готовка и тоже работа, и ни одного помощника, я тоже отдых заслуживаю. Я понимаю, что с малышом ему тяжеловато, у меня то есть чем успокоить, поэтому с Гришей он в крайнем случае сидит, а так у них всегда с дочкой куча дел, придумывают что-то вечно, в планшет играют, гулять уходят. Я Дашке не особо нужна когда папа рядом и меня это радует 😊 Я смотрю еще на мои отношения с папой, они с детства у меня такие же ,как и у мужа с дочкой, но есть и другие примеры, в семье мужа, когда дочка была целиком на маме, а папа отдыхал после работы, там никаких отношений между девочкой и отцом. Сейчас этой девочке уже 24 и у нее огромные проблемы в общении с мужчинами.
Мужиков нельзя жалеть, они расслабляются. А вот гордиться, восхищаться и хвалить своего мужа надо за все, даже за помытую ложку.
+100500. Вчера тоже вручила плачущую дитятку папе и сказала, что теперь его очередь, сама пошла на улицу машыну разбирать. И знаете, ничего, никто не умер. Ходил качал, успокаивал. Правда потом с таким печальным вздохом мне деточку вернул, как будто смену отпахал)

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
точно, забыла про него)))) еще накидайте вариантов)))))))))
Бандитский Петербург
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Частый гость
А вообще хочу сказать спасибо, за то что вы есть) а то иногда сидишь такая: и руки кривые и с малышом непонятное творится и ваще!!! а заходишь сюда и понимаешь, что не только у тебя так) и как то чуть отпускает)
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
у меня после первых родов было неудачно.Швы разошлись.Так и хожу оборванкой после эпизио.Спасли меня шарики вагинальные.Чтоб мужу было комельфо.На вид конечно треш  ((
Но муж поддерживает.Говорит все как раньше.Но я то вижу  ((
девчонки забирайте
олин у меня совсем простой.Просто полежать.Я его даже не достовала еще.Он с дугой для игрушек.Второй без дуги.Но ссвибро и музыкой.С первой не пользовалась ни вибро, ни музыкой.
Скажи, а вторые роды как прошли, не треснул старый шов?
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
У меня после первых родов идеальный шовчик был, вообще не заметный, во вторых родах порвалась и по шву и еще в трех местах, зашили плохо
Я Юля 
-
Ветеран
Всем ДУ!
Nastechka, вреднаяЯ, blond-dinka, Шоколадинка - с первым месяцем вас!!! Марришку - со вторым!!
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня после первых родов идеальный шовчик был, вообще не заметный, во вторых родах порвалась и по шву и еще в трех местах, зашили плохо 
Юль, как же так? Ты ж говорила, что врач чуть ли не родственник... и зашил плохо?(((
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Маш, подскажи, пожалуйста насчет прописки. Мне с госуслуг пришло приглашение на завтра. Написано, что нужно только мой паспорт и свид-во о рождении. Так всё-таки надо мужу тоже ехать или нет? Свид-во о браке надо?
У меня тоже болит((((
 Сообщение от Miramis
Я отвечу за Машу) Если вы с мужем прописаны в одном месте - то не надо. Не забудь сделать копии этих документов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Miramis
Да, Настя все верно говорит про прописку. Если к тебе прописываешь, то не нужен муж.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки в разных походу по разному. Я прописывала к себе, муж прописан в другом месте. Мне он был нужен, так как от него нужно было согласие на прописку. Забирали себе только мой паспорт и св-во о рождении, но посмотрела все и о браке и паспорт мужа.
Но могу сказать, что если написано, что только паспорт и свидетельство, то и бери только их. Если что скажешь, что не указано было остальное.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
у меня ж кесарево было второе.А если б сама рожала..там нечему трескаться.Швы разошлись чез месяц,как зашилиив первые роды
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73