|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2015, 15:02
Сообщение от Diamond777
У них шекели
У них всё.
-
17.12.2015, 15:05
Сообщение от spb69
Так в глазах простого работяги и пассажир на корейском кроссовере с будками-буржуин
1. Я не присваивал рез-ты чужого труда, всё заработал сам, своими руками. В этом СУЩЕСТВЕННАЯ разница.
1. Готов поделиццо, если и буржуин поделиццо!
Кто из буржуинов готов делиццо?
На первый-второй рассчитайс!
-
17.12.2015, 15:06
Хранитель
Сообщение от 4emberlen
Так на конференции говорили же - НГ лучше всего встретить в зелени под матрасом. Надежно и сердито. Сливать её щас ради эфемерного дохода в рублях не стоит - разве что ради какой-то крупной покупки в рублях. Бетона там купить в Каменке или ещё чего такого.
Я тебе больше скажу, то что ты написал, я сам же и говорил в том числе и тебе лично, но там была сноска ждать Царя,ФРС и ОПЕК
Хрюн прав и 80 можно увидеть по рублю, на нефти, но что-то сильно не хочет ниже 36 по бренту ходить. Может я и не прав только время покажет.
Лично я больше не хочу думать о деревяшке до середины января. Будет 75, куплю. До пробоя этой цифры делать что-то смысла не вижу. Имхо
-
17.12.2015, 15:08
Сообщение от fenec
Я тебе больше скажу, то что ты написал, я сам же и говорил в том числе и тебе лично, но там была сноска ждать Царя,ФРС и ОПЕК
Хрюн прав и 80 можно увидеть по рублю, на нефти, но что-то сильно не хочет ниже 36 по бренту ходить. Может я и не прав только время покажет.
Лично я больше не хочу думать о деревяшке до середины января. Будет 75, куплю. До пробоя этой цифры делать что-то смысла не вижу. Имхо
Лис, кофею выпей, а гущу не выкидывай, погадай на нефть/зелёный .
Ровно столько же пользы будет.
-
17.12.2015, 15:11
Хранитель
-
17.12.2015, 15:13
Хранитель
Сообщение от assad
Лис, кофею выпей, а гущу не выкидывай, погадай на нефть/зелёный .
Ровно столько же пользы будет.
Да ладно Вам подтрунивать, все равно цель поста была только в одном "Хрюн был прав"
-
17.12.2015, 15:18
Сообщение от Розмарин12
Да ладно Вам подтрунивать, все равно цель поста была только в одном "Хрюн был прав"
Мож Хрюна в след выборы на Президента выдвинуть?
У него кофей более правильный?
-
17.12.2015, 15:19
ничоси (с)
Управление делами президента РФ провело закрытый конкурс на выбор генерального проектировщика строительства судебного квартала в центре Петербурга. Согласно ответу управления на запрос РБК Петербург, в итоге победила компания ОАО «Сатурн».
С компанией заключен контракт на выполнение проектно-изыскательских работ, отмечают в управлении. Сумма контракта управлением не называется, на сайте госзакупок и сайте управления информации об этом конкурсе нет. По данным РБК Петербург, конкурс был проведен в первой половине ноября 2015 года.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/17/12/2015/...79476b0d0b6a07
-
17.12.2015, 15:22
Мега-элита
Был седня в Царской столице, сданном корпусе. После Времен года вчера, подумал, что попал в социальное жилье. Невыразительная архитектура - тупо коробка, низкие потолки, нет хороших отделочных материалов, парковки открытой... Ниче нету, короче. Еще и УК ихняя говорят - те еще молодцы...
-
17.12.2015, 15:25
Сообщение от сквайр трелони
Был седня в Царской столице, сданном корпусе. После Времен года вчера, подумал, что попал в социальное жилье. Невыразительная архитектура - тупо коробка, низкие потолки, нет хороших отделочных материалов, парковки открытой... Ниче нету, короче. Еще и УК ихняя говорят - те еще молодцы...
А по мне и ВГ и ЦС - УГ.
В ВГ ещё наплачуццо с УК.