|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Девочки, а отдельная тема про К-руоку на форуме есть?
есть
http://forum.littleone.ru/showthread...27219&page=175
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Verunya83
Прогулялась до новой К-руоки. Нунафиг, очередь на вход в магазин через всю парковку Строителя, еще и заворачивается. Лучше сама превращусь в северного оленя, переоденусь в Йолупуки и куплю потом карту спокойно. С детьми точно туда идти не стоит.
с детьми в ранее открытые магазины раньше пускали без очереди
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Ага, спасибо, я и сама нашла уже, только комп. подвис, не успела отписать.
-
Небожитель
Сообщение от Verunya83
Прогулялась до новой К-руоки. Нунафиг, очередь на вход в магазин через всю парковку Строителя, еще и заворачивается. Лучше сама превращусь в северного оленя, переоденусь в Йолупуки и куплю потом карту спокойно. С детьми точно туда идти не стоит.
вот значит я правильно решила не тащиться туда. а то была мысль.
может вечером и скатаемся... но не на само открытие....
------------------
я помню как открывалась ИКЕЯ... у меня было 4 месяца беременности и 12-ти летняя дочь которой очень хотелось... это было мрачно...
---------------
а в Перекрестке на Московском шоссе долго карты бесплатно выдавали. причем я взяла 3 ( друзьям )- просто пробила 3 товара разными чеками....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия-ЮС
вот значит я правильно решила не тащиться туда. а то была мысль.
может вечером и скатаемся... но не на само открытие....
------------------
я помню как открывалась ИКЕЯ... у меня было 4 месяца беременности и 12-ти летняя дочь которой очень хотелось... это было мрачно...
---------------
а в Перекрестке на Московском шоссе долго карты бесплатно выдавали. причем я взяла 3 ( друзьям )- просто пробила 3 товара разными чеками....
А разве в перекрёстке карты платные? Я помнится её получила совсем не в новом и просто с какой-то покупкой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А разве в перекрёстке карты платные? Я помнится её получила совсем не в новом и просто с какой-то покупкой.
В неновых Перекрестках ситуация с бесплатными картами мутная. Кассиры обычно ничего не знают или нарочно карты не предлагают ни за какие покупки. Конкретно в моем случае я закупала много икры и созрела на покупку карты, чтобы баллы сразу начислить. На мой вопрос сколько стоит карта, кассир раскололась что мне за сумму моей покупки она положена бесплатно. Ага а если б я не спросила??? А в принципе ее купить можно да.
-
Небожитель
В Верном про майонез Слобода писали по 29-90 - до какого числа акция, не могу что-то в каталоге найти его?
-
Космонавт
Сообщение от Растём:)
В Верном про майонез Слобода писали по 29-90 - до какого числа акция, не могу что-то в каталоге найти его?
по 17 декабря
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
по 17 декабря
спасибо!, сегодня посл. день получается, надо сходит глянуть, если еще он есть в нашем.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
я спрашивала в Купчино-мы что-то покупали там- сказали (вроде) 25 рэ.
а на Московском случайно зашла- а там дают. я спросила- сколько по времени еще бесплатно будут- кассир сказала что не знает.
делаю выводы что карты платные.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.