|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
вы только вашу субсидию обязаны потратить на покупку жилья, а соседская после переходя к вам - ваши личные средства.
-
Наш человек
 Сообщение от Zavaryshka
Поясните пожалуйста:
1. субс соседей 900 + доб 600
2. субс моя 900
3. итог 2400
могу ли я купить квартиру за 2200
Квартира стоит 2200, ваша субсидия 900, из чего состоит остаток никого не волнует. По сути у вас получится
1. субс соседей 900 + доб 400
2. субс моя 900
3. итог 2200
покупаете квартиру за 2200
 помяните раба Божия Владимира
-
Участник
 Сообщение от Отлично
Товарищи, выскажите мнение о цене последней комнаты: корабль, Приморский район, от метро чуть меньше километра, квартира требует ремонта, общая 60м, жилая 44м, моих - 30м, соседских - 14м с лоджией.
Договорились 1750000р. за 14м с лоджией. Как считаете - много переплачиваем?
Если и переплачиваете, то не много - может 50тр. На 1м этаже 14м за 1600 при расселении продали. Но был район хуже. Вы покупаете не комнату, а часть целой квартиры
-
 Сообщение от juluchka
Если и переплачиваете, то не много - может 50тр. На 1м этаже 14м за 1600 при расселении продали. Но был район хуже. Вы покупаете не комнату, а часть целой квартиры
Я ж говорю - тут я полностью согласна и поддерживаю обеими руками А за 1600 - это они целиком квартиру продавали?
-
Я почему спрашиваю, закрались сомнения, мы расселяемся по согласию и документы на одобрение ЖК подаем в банк вместе, вот ЖК посмотрит договора КП и скажет а что это у вас прибыль тут получается в 200 тыс.... и вот не знаю стоит ли идти в ЖК с этим вопросом
-
Всем спасибо вроде немного успокоилась.....пока что
-
 Сообщение от Zavaryshka
Я почему спрашиваю, закрались сомнения, мы расселяемся по согласию и документы на одобрение ЖК подаем в банк вместе, вот ЖК посмотрит договора КП и скажет а что это у вас прибыль тут получается в 200 тыс.... и вот не знаю стоит ли идти в ЖК с этим вопросом
Позвоните в ЖК - типа Вы риэлтор, к Вам обратились потенциальные клиенты, подробностей не знаете (т.е. номера их договора на субсидию - это если они спросят), у них вот так вырисовывается (на 200 тысяч меньше) - так вообще можно? Думаю, ответят Вам.
-
Наш человек
 Сообщение от Отлично
Товарищи, выскажите мнение о цене последней комнаты: корабль, Приморский район, от метро чуть меньше километра, квартира требует ремонта, общая 60м, жилая 44м, моих - 30м, соседских - 14м с лоджией.
Договорились 1750000р. за 14м с лоджией. Как считаете - много переплачиваем?
начинаю думать, что я слишком дешево ценю свои 17,5 м2. У нас 16 комнатная коммуналка, Фонтанка, покупает соседка за 1300 тр. Может, стоит дороже просить?
-
Наш человек
 Сообщение от Zavaryshka
откуда прибыль то? Вы собственных средств добавляете не 600 тр, а 400 и какое отношение это имеет к субсидиям? Это же ваши личные деньги
-
 Сообщение от Глaфира
начинаю думать, что я слишком дешево ценю свои 17,5 м2. У нас 16 комнатная коммуналка, Фонтанка, покупает соседка за 1300 тр. Может, стоит дороже просить?
А так-то аналогичные комнаты за сколько там у вас продают? Всё-таки разница есть - купить себе ещё одну комнату, но остаться всё равно в коммуналке, или выкупить до отдельной квартиры долю.