Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Многодетность чему Вас научила? в личном плане

1. ответ для marichkin , на сообщение « Многодетность чему Вас научила? в... »
    Наш человек

Вообще девочки, прочла каждое сообщение, Вы молодцы !! Но почему-то почти в каждом сообщении (в чем-то) вижу себя (режим, экономия, зарабатывание денег, творчество, и.т.п.). Может у меня глюки, не знаю .

2. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Вообще девочки, прочла каждое... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вообще девочки, прочла каждое сообщение, Вы молодцы !! Но почему-то почти в каждом сообщении (в чем-то) вижу себя (режим, экономия, зарабатывание денег, творчество, и.т.п.). Может у меня глюки, не знаю .
    Не, не глюки. Тоже вижу себя почти в каждом сообщении.

Мы все одинаковые
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для marichkin , на сообщение « Многодетность чему Вас научила? в... »
    Элита Аватар для romaneska

а я вот лентяйкой стала сделала свои дела и валяюсь на диване попу ращу, а раньше как угорелая бегала по работам с утра до ночи и погулять еще успевала, а теперь никакого желания ни гулять, ни работать. только спать!

4. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Вот так надо :090:. Молодец. »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вот так надо . Молодец.

Характер слишком долго что -то закалялся только на третьем ребенке прорвало, несмотря на сильную закалку с детства - старший ребёнок из 8 детей это не хухры-мухры, а вон оказывается как долго дремало

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    я наоборот мягче стала и спокойнее))
    Примерно так, да.
    И "отрастила дзен" - терпения много стало.

Еще стала менее категоричной в вопросах воспитания. То есть совсем даже почти пофигистичной : "лишь бы мама и ребенок были довольны"
    После относительно беспроблемного старшего получила крикуна истеричного среднего (а до этого с упреком взирала на таких на улице. Типа "ну и воспитание" )))) вот получите распишитесь.
    Еще осуждала еду по ночам. Спать надо, а не есть! ага. А теперь с младшим на диване посреди ночи тусим: он жует, я стакан воды держу )))))

Пожалуй больше у меня никаких и ни к кому претензий нет. Во избежание так сказать ))))
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

6. ответ для marichkin , на сообщение « Многодетность чему Вас научила? в... »

я научилась жить в режиме многозадочности

моя, сестра, у которой один ребенок, удивляется, говорит, как ты все в голове держишь

ну как, как, что не помещается, записываю))

еще стала вместо "совы" "жаворонком"

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Примерно так, да.
    И "отрастила дзен" - терпения много стало.

Еще стала менее категоричной в вопросах воспитания. То есть совсем даже почти пофигистичной : "лишь бы мама и ребенок были довольны"
    После относительно беспроблемного старшего получила крикуна истеричного среднего (а до этого с упреком взирала на таких на улице. Типа "ну и воспитание" )))) вот получите распишитесь.
    Еще осуждала еду по ночам. Спать надо, а не есть! ага. А теперь с младшим на диване посреди ночи тусим: он жует, я стакан воды держу )))))

Пожалуй больше у меня никаких и ни к кому претензий нет. Во избежание так сказать ))))
    здоровый пофигизм, это наше ВСЁ!
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

8. ответ для marichkin , на сообщение « Многодетность чему Вас научила? в... »
    Активный участник Аватар для фрау

Я стала мягче и могу всё и одновременно Жизнь стала очень насыщенная и наполненная.И ещё постоянное ощущение счастья.
    Дом с детьми - базар без детей - кладбище

9. ответ для marichkin , на сообщение « Многодетность чему Вас научила? в... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Мы воспитываем детей, а они нас. Чему научили Вас Ваши дети, меня интересует именно многодетность, что привнесла в Вашу жизнь? Хорошего и не очень��
    Иногда кажется ничего уже не боишься, и в горячую избу и коня и т.д. А иногда такая неподъемная усталость и безвыходность, правда хандрить долго не удается утром в бой.
    Став многодетной я стала жёстче, четко ставить задачи, требовательней.Усталость накапливается и появляется раздражительность, купила успокоительное�� когда ну совсем прижмёт выпью пустырника вроде полегче��
    Поделитесь своим опытом, став многодетными что изменилось в Вас?
    Ой. Только сейчас сообразила, что ТС это ты, Марина..
    Много сыновей и одна доченька

10. ответ для Marfa , на сообщение « здоровый пофигизм, это наше ВСЁ! »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    здоровый пофигизм, это наше ВСЁ!
    Здоровый пофигизм - это философия жизни!)))) вот пожалуй именно это приобрела)) дзен , по ихнему))) ещё православие стало мне ближе, моё стало, многое понятно теперь, то до чего раньше было не дойти, другие ценности были. Материально стало хуже, а вот духовно богаче , счастливыми мы стали только сейчас, а нам казалось что тогда. Но надо сознаться что нереально тяжело физически, слишком часто требуется одновременное присутствие моё либо содействие в трёх местах, это очень напрягает и выматывает.
    Когда-то ты был битником!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »