|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! А мы завтра едем на корпаратив в столицу нашей родины
-
Хранитель
Круто! Привет! А у нас будет только междусобойчик, посидим пирогов и суши поедим
-
Космонавт
А у нас слава богу не будет корпоратива
Из всего коллектива только один нормальный человек. Ну плюс Мымра еще.
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Всем привет! А мы завтра едем на корпаратив в столицу нашей родины
В стране кризис, а у вас пятница [emoji6]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Да у нас в этом году два корппаратива в Москве оплачивает москвичи,а в следующую пятницу директор устраивает в Питере.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Да у нас в этом году два корппаратива в Москве оплачивает москвичи,а в следующую пятницу директор устраивает в Питере.
Круто.
Всем привет
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Фигасе))) А где гулять будете?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
Фигасе))) А где гулять будете?
В Москве где-то загородом,а в Питере в ресторанчике на Пражской не помню как называется
-
Наш человек
Девочки,привет!Вчера была в ЛОКБ дали квоту на ЭКО.Я сама в шоке!Думала буду еще док-ты собирать до посинения.У меня коротких кровь,мочи,ЭКГ не было.Выбор не очень большой.Выбрала из предложенного АВА-Петер.Вот теперь туда надо.Собралась уже в Отта в платный если ИИ не получится. Но я как понимаю очереди большие можно в платный успеть сходить,никто не в курсе?
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Девочки,привет!Вчера была в ЛОКБ дали квоту на ЭКО.Я сама в шоке!Думала буду еще док-ты собирать до посинения.У меня коротких кровь,мочи,ЭКГ не было��.Выбор не очень большой.Выбрала из предложенного АВА-Петер.Вот теперь туда надо.Собралась уже в Отта в платный если ИИ не получится. Но я как понимаю очереди большие можно в платный успеть сходить,никто не в курсе?
Поздравляю
Для города в Аве очередь уже на 2017 год, а в области другая очередь, может и раньше можно попасть.