|
|
земля - планета солнечной системы. 12 декабря. Бесплатно.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, а когда следующее занятие?
Если можно, расскажите об остальных занятиях программы? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apirus
Здравствуйте, а когда следующее занятие?
Если можно, расскажите об остальных занятиях программы? Спасибо.
Вот такое нашла
http://www.kidsreview.ru/catalog/inf...-prospekte-spb
-
Ветеран
извините, записалась, но попала по срочному в больницу и не смогла ни в топе отписаться, ни прийти.
-
Активный участник
Спасибо! Там написано, что занятия проводятся по групповым заявкам. Т.е., просто так не попасть... Будем ждать набора на следующее занятие. Было бы интересно узнать впечатления тех, кто был на солнечной системе
-
с орбиты
Спасибо за организованную экскурсию. Я так поняла, что нас добавили к какой-то группе, т.к. детей было гораздо больше 15. Там 6 столов, за каждым 5 или 6 мест. Отзыв моей дочки, которой 7,10 (1 класс) - очень сложно, не успевала прочитать вопросы и ответы на экране, дети не дали нажать на кнопку ни разу... Рассчитана программа на очень быстро читающих детей (нужно на экране прочесть вопрос и несколько вариантов ответа), хорошо ориентирующихся в космических вопросах либо схватывающих на лету. Мы сидели с мамами на задних рядах и не на все вопросы викторины могли ответить, хотя они и освещались предварительно в лекционной части - но очень быстро. Я бы сказала - для 9-11 лет будет ОК, но лучше идти своим классом, чтобы были сплоченные команды. Даже заранее бы всех разбила на команды и названия бы им присвоила.
Не хватает игровой части, интриги, ведущий = 0, т.к. мальчик по сути только включил обучающий фильм на компьютере.
В конце я бы для своего класса предусмотрела небольшие призы для всех детей - закладки какие-нибудь, конфеты или другую мелочевку. Дети это любят, и моя ждала и расстроилась. Они старались, соревновались и просто необходимо какое-то поощрение. От организаторов конечно этого ждать не надо, т.к. бесплатная лекция на таком уровне - это уже подарок.