|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
В любом случае здорово, что заниматься нравится, есть движение, активность. Я смотрю на работе на своих ровестниц... Вечно батареи на максимум, кондер на обогрев, шерстяные носки и шаль [emoji50] а в комнате +28 им холодно, они мерзнут. Ужас же! Сидят как старушки
Ой, а тут где связь?
Мне тоже вечно холодно)))))))), а коллега с открытым окном в футболке сидит
он проветривает, я в простудах потом от сквозняков. нет в жизни счастья(
Я - Аня
-
В перезагрузке
Сообщение от vanvin
Вы что-то не то читаете между строк. Грубости никакой не вижу ни в одном посте, разве что раздраженность в вашем ответе. Удачи пожелать можно тоже по-разному Вам надо спокойно проанализировать то, в чем вы видите проблему. Если так принципиально худеть, то надо вести дневник и считать калории, тут есть эксперты в этом деле. Мне кажется ( уж простите заранее), что Вы эмоциональный и резкий человек, поэтому склонны к спонтанным реакциям и быстрым выводам, а тут скорее работа нужна монотонная и утомительная, что Вам по природе не близко. Отсюда и результат/отношение к проблеме. Если подобные советы вас раздражают - сорри.
Я вообще не понимаю с чего сыр-бор. Я написала, что у меня организм любит жир копить, как только привыкает к нагрузке. Я не спрашивала что делать, я ответила на Ассолькин вопрос, констатировала факт. К чему были эти комментарии про то кто как ест и жиреет и кто к чему склонен по природе.
Все.
Закрыли тему.
Дневник я веду. ФитСикрет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от KurochkaRyaba
А я вот читаю и понимаю, что речь идет о тех самых пресловутых "последних" 2 кг, которые никак не уходят. Плато
И как вариант его сбить видела в том числе и загрузку по еде
Сбить организм с толку каким-то образом.
Не два, порядка пяти. Сбить с толку - очень близко к истине. Какой-то финт надо выкинуть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Не два, порядка пяти. Сбить с толку - очень близко к истине. Какой-то финт надо выкинуть.
Про два это обобщение
А что тренер говорит? Если говорит
Я - Аня
-
В перезагрузке
Сообщение от kalliopa
иначе и от зумбы и от сайкла все ходили фитоняшками. и
Я же раньше сайклом занималась - худела бешенно. Даже испугалась, пошла к тренеру за советом, та велела много есть. Я тогда случайно схуднула до 43 кг.
Сообщение от Спица
Живот-это да. У меня с детства был живот ужасный, кто помнит детские труселя с резинкой на уровне пупка? Вот и живот был с четкой ватерлинией , сверху желудок -снизу-пузцо. Как будто эта резинка всю жизнь присутствовала. Оказывается и это можно поправить
Не верю)))
____
____
-
В перезагрузке
Про два это обобщение
А что тренер говорит? Если говорит
Питаться дробно и пить-пить-пить. С питьем я справляюсь, дробить не получается из-за работы, сегодня поела 1 раз.
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Питаться дробно и пить-пить-пить. С питьем я справляюсь, дробить не получается из-за работы, сегодня поела 1 раз.
Я бы сказала общепринятую фразу, что организм надо чаще кормить, но когда придет Женя ТС, то она меня сразу раскритикует
Поскольку может поесть один раз в день и будет счастлива, лишь бы не превышать лимит калорий.
Если по калориям все ок, нагрузка соответствующая, а желаемого итога нет, точно нужна встряска)
Вот ))
Это моё имхо.
Я - Аня
-
-
В перезагрузке
Если по калориям все ок, нагрузка соответствующая, а желаемого итога нет, точно нужна встряска)
Вот ))
Это моё имхо.
Понять бы еще какую встряску. Я вот думаю может такое быть, если в последние пару лет интимная жизнь сократилась раза в два?
Сообщение от Спица
П1-сайкл , не мудрено, что худела-такое кардио . Единственное о чем жалею, нетути в нашем клубе
П2-чего это --не верю? Ровно сейчас все
П1. Обожаю сайкл, но те, куда я ходила в последние разы были очень тоскливыми. И сейчас мне больше нравятся мышцы, чем просто похудеть.
П2. Ты такая подтянутая, как струна.
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Девочки, а у меня сегодня праздник-сыну " стукнуло" 25!!!
Воооот , дождалась!
Ощущения странные, вроде просто день рождения, а как задумаешься-мама дорогая .
Ух, ты !! Поздравляю!! Так приятно, наверное!!! По деткам замечаешь как время бежит