|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка Элис
У нас стал как-то резко падать слух! Вроде с носом чуть лучше после лазера, а слух падает . Ребенок переспрашивает постоянно. Летом пооверяли по направлению из поликлиники в сурдоцентре, сейчас хочу платно, чтобы быстро. Посоветуйте, куда лучше пойти, в лор нии или еще куда? Может, конкретного врача кто посоветует
Делала в ЛОР НИИ и в Педиатрической академии платно, и в 4 ДГБ бесплатно. В ЛОР НИИ понравилось меньше всего, достаточно быстро и поверхностно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирмир
Делала в ЛОР НИИ и в Педиатрической академии платно, и в 4 ДГБ бесплатно. В ЛОР НИИ понравилось меньше всего, достаточно быстро и поверхностно.
Спасибо за отзыв. А мы в именно в ЛОР НИИ собрались(( А результаты в итоге у вас различались? Или вы в разное время делали?
-
Мега-элита
Делала практически в одно время (в течении месяца). Нет, результаты примерно одинаковые. Просто, в Педиатрической, например, с игрушками проводили обследование, перепроверяли, все ребенку объясняли. В ЛОР НИИ у Спартака Михайловича очередь была, его отвлекали постоянно, бегло и быстро.
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масенькая
Да, скорее всего, по ситуации смотрит. Нам он поставил риновирусы, анализы все чистые, а сопли прозрачные практически постоянно, три дня в саду и с соплями дома. Хотя, он сказал в нашей ситуации с соплями ходить в сад, если нет кашля.
угу... нам тоже так сказали... итогом хождения в сад с прозрачными соплями стали аденоиды 3-4 степени и РОВНО один оплаченный месяц в саду- за ГОД "посещения", остальные деньги нам пересчитывали за больняки
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
угу... нам тоже так сказали... итогом хождения в сад с прозрачными соплями стали аденоиды 3-4 степени и РОВНО один оплаченный месяц в саду- за ГОД "посещения", остальные деньги нам пересчитывали за больняки
Мы не ходим с соплями в сад, и ребенка жалко, да и других детей заражать не хочу.
Что-то нам от лазера только хуже и даже слова доктора о том, что это нормально, не успокаивают(((. И сопли загустели, хрюкает ими в носу (хотя, и из носа текут тоже), и кашель сильный появился. То ли это от лазера, то ли подцепили вирус какой-то. Уже не знаю к какому врачу идти.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масенькая
Мы не ходим с соплями в сад, и ребенка жалко, да и других детей заражать не хочу.
Что-то нам от лазера только хуже и даже слова доктора о том, что это нормально, не успокаивают(((. И сопли загустели, хрюкает ими в носу (хотя, и из носа текут тоже), и кашель сильный появился. То ли это от лазера, то ли подцепили вирус какой-то. Уже не знаю к какому врачу идти.
может параллельно что-то хватанули
я бы приостановила процедуры
-
Наш человек
Доброго времени суток! хотим пойти к лору с подозрением на аллергический ринит и постоянный кашель(кашель влажный , кашляем и днем и ночью). Какие анализы лучше сдать перед походом к врачу? чтоб была более понятная картина. сейчас пшикаем назанекс.
-
Наш человек
-
Активный участник
подскажите пожалуйста детского лора в выборгском районе
-
Гость
Добрый день! Дочка (6 лет) жалуется на постоянное першение в горле, "кхекает", "кхмыкает", 5-ти минут без этого не проходит! К ЛОРу еще не обращались, к участковой бесполезно - она ужасная, никогда не лечит. Весь район, по-моему, в курсе, что к ней бессмысленно обращаться. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по отоларингологии. И, может, у кого-то было что-то подобное? Расскажите, пожалуйста, что это такое может быть? Нервный тик, неврологию в целом исключаю абсолютно, горло красноватое и першит действительно, это не дурная привычка.