|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 21:40
 Сообщение от assad
Ты чисто подколоть или как?
Просто из моих знакомых буржуинов 99% примерно так и живут.
Только один не такой, имеет мелкий транспортный бизнес, несколько фур, как раз попал под Платона.
И то он никого не уволил и зп не порезал, а себя зажал в хотелках. Говорит, был в последний раз в забугории лет 8 назад, ну и ещё потерплю.
Вот ему от меня - респект и уважуха.
из того, что наблюдала я, как ваш мелкомагазинный олигарх вели себя директора Ф и прочих ГУПов)
остальные - пашут.. не до хотелок.
-
16.12.2015, 21:41
со звезды
Евра с 21 рОстет, занятно... Есть инсайд?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 21:42
со звезды
Если не повысят это будет мясо 0.25% в рынке уже.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 21:52
 Сообщение от Гришка
Расскажу, как у нас все происходило сегодня во Внешпроме. В общем, валюту отдали в полном объеме, ровно сумма АСВ при курсе 70.
Поздравляю. А они не пытались использовать пункт из договора - о предварительном за три дня заказе денег в случае досрочного расторжения?
-
16.12.2015, 21:53
 Сообщение от savchonok
речь про смп?
Куда уж меньше-то...
вово
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Ааа. Ну тогда понятно, почему гиперы для Вас - это ерунда)
Нет. Приходиться выкраивать времечко, чтобы Вам и Полиграф Полиграфычу ответить. Убытки, конечно, терплю.
Но что делать? Надо же как-то разруху в головах сторожей исправлять.
А то за державу обидно)
Зря иронизируете. С предпринимательством знакома, отсюда и знания не только теоритические. Конечно мне до ваших способностей очень далеко, я с трудом совмещала столь напряженную деятельность с домашним хоз-вом, но тем не менее, представление имеется.
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Я - Алексей. Мы ж водку пили вместе)
Да я не ведусь. Забавляюсь.
Нет. Приходиться выкраивать времечко, чтобы Вам и Полиграф Полиграфычу ответить. Убытки, конечно, терплю.
Но что делать? Надо же как-то разруху в головах сторожей исправлять.
А то за державу обидно)
сорри, перепутал имя с отчеством (наверное)))) Только водку пил я, Вы - текилу))))
Увы, не получится ничего объяснить, это в природе человека заложено.. только опыт и шишки формируют уважение к чужому делу..
-
16.12.2015, 21:56
Элита
 Сообщение от Елена коко
А я, только что отнесла чутка в Советский. Пополнила. 
Человек 6-7 были в кассе обмена валюты.
Они курс вменяемый восстановили, Депардье отовсюду убрали, еще бы санатора озвучили.
 Сообщение от KFP
Я баксах сижу жду взлёта.
А тут раз и взлетает евро.
Курс 80, Богданов на РБК сегодня, может случайно оговорился, может прогноз Альфа-банка имел в виду. Третий раз эту цифру слышу как свершившийся факт.
 Сообщение от MaksimR
Хорошие новости,интересно почем квартирки будут от государства?
Даром отдадут. Если завтра Вашу просьбу в прямом эфире зачитает один хороший человек)
-
16.12.2015, 21:57
Хранитель
 Сообщение от igorc
сорри, перепутал имя с отчеством (наверное)))) Только водку пил я, Вы - текилу))))
Увы, не получится ничего объяснить, это в природе человека заложено.. только опыт и шишки формируют уважение к чужому делу..
Ну лепить горбатого в виртуале, не большая наука, прямо скажем. Только вот логика говорит о фактах. Упрямые они заразы. В сутках всего 24 часа, как и у всех. Занималась я предпринимательством, пишу на форумах и считать время умею.
-
16.12.2015, 22:00
 Сообщение от savchonok
вопрос только в том, как продавцы к такому экстриму отнесутся. 
продавцы зуб дают, что бетоний и зовут любую ИКспертизу.