Страница 1148 из 3813 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « И брасс и спину. И всяко разно. и 50 и... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И брасс и спину. И всяко разно. и 50 и 200 компл.
    Вы про кого? Про Таисию?
    50 на отборе не будет. Там 100-ки. А слабая 800-ка может серьезно усложнить жизнь (в плане отбора).
    Моя, как раз за счет хорошей 800-ки и отобралась. На остальное её после болезни не хватило.
    Та же картина была и на самом дельфине. От нашей школы на ВД пошли 3 девочки. Из них моя была самой слабой.
    Лидер (наш) плохо проплыла 800-ку и в свою силу все остальное.
    Моя дочь отлично проплыла 800-ку. Остальные дистанции нормально, но слабее лидера. А в итоговом протоколе (по сумме очков) оказалась выше.

Плюс разные виды имеют разную "стоимость" по очкам.
    Для примера взяла 100 метров каждым способом по нормативу 1 разряда среди женщин в 50 метровом бассейне:

вольный стиль 1:05,84 = 494 очка
    баттерфляй 1:11,50 = 481 очко
    брасс 1:23,00 = 468 очков
    на спине 1:15,00 = 465 очков

800 метров 10:30,00 = 482 очка
    200 комплекс 2:43,00 = 463 очка

Таким образом, самый "дешовый" способ из всех - это комплекс. А из 100- это брасс и спина.

PS. Это система подсчета 2011 года. Сейчас количество очков несколько отличается, но принцип остался прежним

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Нет! Я не поклонник Таисии. Ни разу не про нее!
    И рада тем девочкам, которые без такого пиара и даже без гидриков, подобрались к ней вплотную, а то и вовсе опередили!

3. ответ для Мяут , на сообщение « Нет! Я не поклонник Таисии. Ни разу не... »

Нет! Я не поклонник Таисии. Ни разу не про нее!
    И рада тем девочкам, которые без такого пиара и даже без гидриков, подобрались к ней вплотную, а то и вовсе опередили!
    Вот тут соглашусь.
    Девочка сейчас плывет и поражает многих. Вопрос только что будет дальше? Меня терзают смутные сомнения, что дальше из всего этого будет толк и такие "охренезвездительные" результаты.
    Ну а такой пиар со стороны тренера, скорей всего, потом ей же и выйдет боком. ИМХО

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь.
    Девочка сейчас плывет и поражает многих. Вопрос только что будет дальше? Меня терзают смутные сомнения, что дальше из всего этого будет толк и такие "охренезвездительные" результаты.
    Ну а такой пиар со стороны тренера, скорей всего, потом ей же и выйдет боком. ИМХО
    И опять таисия. Раз в полгода тема оживает)))
    Про девочку никто не думает там. Все удовлетворяют свои амбиции
    Конечно моё имхо

с орбиты Аватар для Мяут

Вот тут соглашусь.
    Да вот уже и не особо . Более впечатлили девочки молодого тренера из НВ! Респект ему и уважуха! Да и мальчики их!

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    И опять таисия. Раз в полгода тема оживает)))
    Про девочку никто не думает там. Все удовлетворяют свои амбиции
    Конечно моё имхо
    Ну а как же! Ее же тиражируют прямо
    Только вот на Кошкина, я немного удивилась, какими бурными аплодисментами встретили ее 5е место. Народ просто ликовал, что ее "вынесли".
    Так же ликовали и сегодня, когда объявили ДК. Причем когда она сошла прямо с тумбочки, я лично до последнего в чудеса не верила, и думала - сделают вид, что "не заметили".

7. ответ для Мяут , на сообщение « Ну а как же! Ее же тиражируют прямо ... »

Только вот на Кошкина, я немного удивилась, какими бурными аплодисментами встретили ее 5е место. Народ просто ликовал, что ее "вынесли".
    Так же ликовали и сегодня, когда объявили ДК. Причем когда она сошла прямо с тумбочки, я лично до последнего в чудеса не верила, и думала - сделают вид, что "не заметили".
    Бедная. Ведь ребёнок получает такой стресс. И свита неизвестно что ещё говорит про "стадо" (их выражение) . В общем не хотелось бы мне на её месте оказаться.

Да в экране их тоже "любят", так что всё заметят

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А как так сошла с тумбочки, я не поняла

9. ответ для Мяут , на сообщение « Ну а как же! Ее же тиражируют прямо ... »

Что есть, то есть. Повторюсь, больше чем уверена, что в будущем это выйдет боком. Девчушку жаль...
    Ну тут ничего удивительного. В прошлом году на Пер. гор. была аналогичная реакция, когда дисквалифицировали мальчика из Экрана. На тот момент он был непобедим... Мда.
    Я, честно говоря, в тот момент немного прифигела от таких оваций и бурной радости. Причем, не столько детей (что объяснимо), а родителей...
    Комментировать это не хочется.

с орбиты Аватар для Мяут

Что есть, то есть. Повторюсь, больше чем уверена, что в будущем это выйдет боком. Девчушку жаль...

Ну тут ничего удивительного. В прошлом году на Пер. гор. была аналогичная реакция, когда дисквалифицировали мальчика из Экрана. На тот момент он был непобедим... Мда.
    Я, честно говоря, в тот момент немного прифигела от таких оваций и бурной радости. Причем, не столько детей (что объяснимо), а родителей...
    Комментировать это не хочется.
    Вот именно! просто бурные продолжительные аплодисменты !
    Но я честно говоря, в гулбине души порадовалась только тому, что поступили равно, как и со всеми. У нас тоже - двое сошло до старта Причем один-то ну прооосто - пошел и пошел, сам по себе, а второй вот именно так - дернулся и ногу оторвал, едва заметно, как и она.

Страница 1148 из 3813 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »