|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от @irina
Если не ошибаюсь, то это Герберт Кемоклидзе. В детстве у меня была книжка "Рыцари и львы".
а где можно скачать подскажите
-
enfant terrible
Сообщение от @irina
Если не ошибаюсь, то это Герберт Кемоклидзе. В детстве у меня была книжка "Рыцари и львы".
Да, спасибо, это он!
Нашла оглавление его рассказов Жени Репина. Жаль, что онлайн не почитать.
РЫЦАРИ И ЛЬВЫ (из рассказов Жени Репина)
Художественное произведение
Собиратели пословиц
Натюрморт
Винегрет и аккордеон
Рыцари и львы
Гонимы вешними лучами...
Дружба на научной основе
Главное - не зевнуть!
Дуэль
Вторая дорожка
Соревнование
Конни
Подарок
-
Наш человек
Еще новинка у Махаона выходит
Астрид Линдгрен "Братья Львиное Сердце"
http://www.machaon.net/catalog/book/24680.html
-
Сообщение от Helen7
Девочки, я правильно поняла, что издания скорее дополняют друг друга и нужны обе книги. Просто мне не очень понравилась первая книга из-за иллюстраций и я все тянула с ее заказом, новинку сразу заказала -то что надо, но видимо без первой не обойтись. Так?
-
Старожил
Сообщение от Salita
Интересно было бы отзывы послушать, а то на лабиринте какой-то удручающий отзыв, о плохом конце.
-
Небожитель
Сообщение от Heaven
Интересно было бы отзывы послушать, а то на лабиринте какой-то удручающий отзыв, о плохом конце.
Ну как плохом... Автором он позиционируется как хороший)) Сначала братья умерли и попали в прекрасную страну, а потом покончили с собой и попали в еще более прекрасную... Если мне не изменяет память.
В детстве я эту книгу очень любила, а сейчас не уверена, хочу ли предлагать ее дочке
-
Старожил
А, то есть они сначала умерли, а потом уже покончили с собой. А то в лабиринте написано, что просто покончили с собой, так как один брат стал калекой.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ola_M
Ну как плохом... Автором он позиционируется как хороший))
Это-то и пугает
В детстве я ее не читала, когда прочла, она меня просто шокировала, а сейчас вроде ничего.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ola_M
Ну как плохом... Автором он позиционируется как хороший)) Сначала братья умерли и попали в прекрасную страну, а потом покончили с собой и попали в еще более прекрасную... Если мне не изменяет память.
В детстве я эту книгу очень любила, а сейчас не уверена, хочу ли предлагать ее дочке
А сколько лет Вам было на момент прочтения книги??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
А сколько лет Вам было на момент прочтения книги??
Честно говоря, не помню, но в моем случае это непринципиально, потому что с 6 лет я читала Сат-Ока, с 8 "Трех мушкетеров", а сказки с удовольствием перечитывала и в 25)) Я была очень неразборчивым читателем и по жанрам, и по возрастам)